Redian新闻
>
美国经济衰退

美国经济衰退

andychen115
楼主 (北美微论坛)
感觉现在衰退加剧,都没钱了!
我从事的网络销售和网约车收入明显下降。
站友们情况怎么样
FlyingInSky
2 楼
在哪儿开网约车?Amazon也不行了吗
主人
3 楼
主人
4 楼
主人
5 楼
主人
6 楼
Goldenknight
7 楼
疫情后就不行了,我有个朋友都改行了
匿名
8 楼
回国吧,国内机会很多
匿名
9 楼
房子怎么不降
匿名
10 楼

回国吧,国内机会很多

国内机会多 . 走线的更多.
tomas02
11 楼
为什么作者被禁言了
匿名
12 楼

为什么作者被禁言了

作者没有啊 是下面那条汪,这几天到处乱吠 被人道处理了
匿名
13 楼

国内机会多 . 走线的更多.

走线的和楼主不是一批人吧,楼主是人才,回国发展机会多
andychen115
14 楼
低门槛的卷
有门槛的裁
wpan
15 楼
bless
wpan
16 楼
LZ的网络销售具体做哪个方向?
andychen115
17 楼

LZ的网络销售具体做哪个方向?

ebay卖家
腐竹
18 楼
门槛低的工作受到的冲击也会是最大的,改行是最好的选择
lovegreentea
19 楼
同感
sunmoon2233
20 楼
bless
OKDARK
21 楼
不知道楼主哪里,我有个NYC开网约车的亲戚去年收入还是蛮不错的,今年好像都还可以。
我爱我的家
22 楼
bless bless
犹豫的萨克斯
23 楼

亚马逊,一个小时20块,你做么?西雅图。捡捡邮件我就做,送?还要自己出车,油费,这些损耗呢?一般都要开 ...

说了什么
Q.
24 楼
经济周期到了,韬光养晦吧
usnma
25 楼
如果同样是做淘宝店和网约车,这边的margin应该还高点
匿名
26 楼
tech sales 明显感觉经济差了许多 奖金一个月比一个月少
板主含家富貴
27 楼
我只知道物價貴了不少.
相关阅读
异地管理出租房在文学城结下的美好情缘(外一篇)2023年5月29日价格早报和亲戚合不来父母旅行签来美能在这边申请办绿卡吗?2023年5月29日物联网新闻国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?懂车的进来聊一聊2023年第一波花独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日迟到的月光IT 妈妈杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势营地日记(31)阿拉巴马州冷却的不止季节(43)— 贫与婪最近房子利率都多少拿的?Teenager的连衣裙哪里买?爱美丽跳箱子,核心的力量请教怎么投资32万闲钱?移民故事:路师傅长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》(14)中国驾照在美国能用吗?太极防落枕?有人可以告诉我nespresso vertuo咖啡机,哪里全新可以$99买到..通常生完小孩多久能变回原来体重?说到喝酒,我喝高过一回请问有什么护肤品去除川字纹和抬头纹关于REA、SCEA和ED2同时提交的问题长相2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月29日历史上的今天2023年5月29日医疗晨报逾淮为枳 – 从北美北到北美南讨生活的故事 (1)五月的芍药和摩卡給老公做的生日蛋糕5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!苏珊米勒每日运势2023年5月29日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。