Redian新闻
>
国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了

国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了

helloterran3
楼主 (北美华人网)

这种好像是从19世纪殖民时代穿越过来的航空公司到底是怎么在21世纪存活的?
tuer
2 楼
一次国泰都没坐过,不过目测可以歇菜了,最讨厌飞机上的种族歧视,而且还是同一族的。
amgmh
3 楼
现在飞天的票价下,但凡来个特价促销直航,绝对卖得坐满舱
4 楼
amgmh 发表于 2023-05-29 01:18

xhs上这会土澳华人正抢得欢呢,呵呵
helloterran3
5 楼
amgmh 发表于 2023-05-29 01:18

别人涨价他打折
别人打折他破产
也不是不可以啊
benulj
6 楼
个别人被殖民时间长了,潜意识里只认白人为主人,甚至会忘了自己的祖宗和血脉来源!
isUNsHine
7 楼
回复 2楼tuer的帖子
没没没,我们和他们不是同族,丢不起这个人。
lsmtl
8 楼
突然一夜之间各种吐槽全都有了,以前这些人遭歧视全都咽肚子里去了?早点怎么不出来曝光呢?
Laughaway
9 楼
啥时候能倒闭啊
杨洋
10 楼
国泰是Cathay Pacific ? 怪不得 n年前我从东京出发去香港过圣诞节坐的就是 我还一直纳闷到现在 为什么空乘的服务态度会那么差 飞机上太冷问他们要毛毯 不理不睬 发机内餐的时候态度很差 问他们要红酒一开始不给 全程就没有笑脸 后来飞机颠簸的厉害我要呕吐了 也不给我袋子 然后稍微吐到地上了他们用看细菌的眼神看我然后避开了(真的就毫不掩饰的那种厌恶 后来还是我自己擦的地板 完全没有人问你是不是不舒服 需要什么 当时我是真的震惊了 所以记到现在 因为只坐JAL 所以习惯了温暖贴心的日式服务
从此决定再也不去香港 (当然整个香港的服务态度也超级差
补充一下 我全程说的还是日语 如果说中文 相信待遇只会更差

chasebanks
11 楼
突然一夜之间各种吐槽全都有了,以前这些人遭歧视全都咽肚子里去了?早点怎么不出来曝光呢?
lsmtl 发表于 2023-05-29 03:19

都是套路,非一手信息的,都不必相信
MandyF
12 楼
日本人的英文的确很烂很难懂,不过这不是国泰歧视别人和不提供服务的理由,这公司烂到根了。
facet
13 楼
回复 1楼helloterran3的帖子
所以说土共搞港独是有原因的,港独最根本的原因就是它们就是一群慕洋犬,连欧洲白人都想尽办法洗白殖民历史的时候,根深蒂固的慕洋性还在驱动它们还在替洋人维护“殖民历史的辉煌”
二十一
14 楼
chasebanks 发表于 2023-05-29 03:57

确实有些疑问
ShaDYL
15 楼
“突然一夜之间各种吐槽全都有了,以前这些人遭歧视全都咽肚子里去了?早点怎么不出来曝光呢?”
没有热度的时候普通人吐个槽连个水花都没有
ShaDYL
16 楼
疑问个毛,这录音是假的?
二十一
17 楼
疑问个毛,这录音是假的?
ShaDYL 发表于 2023-05-29 04:17

是指它对待乘客分类的一致性,不是洗白套路吧。。
婚纱旗袍晚礼服
18 楼

不知道你在阴阳什么。去小红书知乎搜一下,早在这件事以前,吐槽国泰歧视的多了去了。
lsmtl
19 楼
不知道你在阴阳什么。去小红书知乎搜一下,早在这件事以前,吐槽国泰歧视的多了去了。
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-05-29 05:22

你哪里看出来我是在阴阳?我也是好奇的问,你急什么?
bnc
20 楼

你哪里看出来我是在阴阳?我也是好奇的问,你急什么?
lsmtl 发表于 2023-05-29 05:32

你这最多算是好奇地反问。
王力宏
21 楼
怀孕9个月不让坐飞机吧。
Mintcafe
22 楼
chasebanks 发表于 2023-05-29 03:57

https://www.airlinequality.com/airline-reviews/cathay-pacific-airways/

girlinblack
23 楼
国泰我印象最深的是有一次一个白胖子坐在我旁边,一个空姐问他,did you have a nice trip? 他说,oh I love asia, especially asian women...我当时就惊了,居然这么回答空姐,而且空姐居然没有任何反应。还好飞机上空位多,起飞后我就默默换了个座。

girlinblack
24 楼
回复 1楼helloterran3的帖子
所以说土共搞港独是有原因的,港独最根本的原因就是它们就是一群慕洋犬,连欧洲白人都想尽办法洗白殖民历史的时候,根深蒂固的慕洋性还在驱动它们还在替洋人维护“殖民历史的辉煌”
facet 发表于 2023-05-29 04:01

这几天看了看人口数据,美国华人5-6百万人,香港人口7-8百万,新加坡5-6百万,台湾23-24百万,韩国50+百万
这种人口太少还被殖民过的,面对强势族群只能舔,尤其小时候深深嵌入潜意识的,不是别人说几句就能改变的,和中国这种广土巨族,强调自力更生艰苦创业的民族观完全不一样
而且香港新加坡这几年对大陆观感都很差,平时都是能避开就避开
banlisu
25 楼
国泰能占据国外和国内航空的投诉量榜首,平等歧视黄皮是跑不了,不就是个端茶倒水服务员么,哪来的蜜汁优越感,以为自个是英国皇室呢,还是狗仗人势来着
sunnyjas
26 楼
国泰事件之前一直以为国泰,新航都是服务很好的航空公司,排名很高,所以看到这些吐槽很惊讶,看来这些排名都是白人排的。
cvb32d
27 楼
这事现在才爆出来,我是从来都避免整个联盟的。
phoenix2002
28 楼
国泰能占据国外和国内航空的投诉量榜首,平等歧视黄皮是跑不了,不就是个端茶倒水服务员么,哪来的蜜汁优越感,以为自个是英国皇室呢,还是狗仗人势来着
banlisu 发表于 2023-05-29 09:37

我觉得2023年了,英国皇室也应该下台了。
banlisu
29 楼
回复 28楼phoenix2002的帖子
英国皇室要是没了,那些个英国的殖民地就要独立了,比如加拿大能适应么,英国连苏格兰都不让独立,又怎会放弃现在的那些殖民地
phoenix2002
30 楼
回复 28楼phoenix2002的帖子
英国皇室要是没了,那些个英国的殖民地就要独立了,比如加拿大能适应么,英国连苏格兰都不让独立,又怎会放弃现在的那些殖民地
banlisu 发表于 2023-05-29 10:09

这些英国的殖民地现在还不独立,真是挺可笑!
babolucia
31 楼
其它航空公司有工会吗?是不是工会的锅?
32 楼
https://www.airlinequality.com/airline-reviews/cathay-pacific-airways/

Mintcafe 发表于 2023-05-29 07:52

看了一下,即使都是说英文的留言,评价也是很多1/10,4/10,5/10
香榭丽舍
33 楼

印象中对国泰的吐槽一直都有,导致我一直订票都避开这家公司。
这次爆了,大家都出来踩一脚,所谓墙倒众人推
ZSLKS
34 楼
骨子上就是服务态度差,和对白人崇拜。
和餐馆服务员一样。

foreverf
35 楼
个别人被殖民时间长了,潜意识里只认白人为主人,甚至会忘了自己的祖宗和血脉来源!
benulj 发表于 2023-05-29 01:44

当初是人家自己想被殖民吗? 歧视就事论事就行了吧
minionpenjuin
36 楼
从来没做过,也不会去做了,真的恶心这种歧视!
vicky1
37 楼
他家机票还真比前些天降价了,但降价多少我都不会买,就这被所有人说都不认真反省,工会还觉得自己委屈了,万一飞的时候哪个空乘或者驾驶员情绪不稳定,带一飞机人出事可不是玩的。生命安全更重要
laalaatou
38 楼
空乘,餐厅服务生,商场销售都是底层人民吧,各种歧视不屑的脸部或肢体行为无法自控也是正常的。但的确去香港,讲英文的待遇会很不同。二十几年前纽约唐人街都是讲广东话的,到处都是讥笑你讲国语是唐人不说唐话的大陆妹。在大学里,香港来的留学生各种优越感完全看不上大陆的,台湾来的也会同样被歧视。
dahai008
39 楼

切, 你自己无知而已. n年前香港人登了一整版广告, 把大陆人比作蝗虫, 在报纸上.
kaydee204
40 楼
xhs上这会土澳华人正抢得欢呢,呵呵
初 发表于 2023-05-29 01:19

挺好 有本事一直打折 不打折没人坐
girlinblack
41 楼
那个时候嘲笑大陆人是政治正确吧
这几年me too,dei之后我觉得各方面好多了,而且很多各种独也没声儿了,也许忙着抗议红州歧视政策去了
teddysan
42 楼
有一说一,国泰的飞行餐是唯独几个能下得去嘴的,飞机也新,很干净,但空乘对说中文旅客的态度确实糟糕。我在飞机上都好几次看不下去了帮人点餐。
angelamela
43 楼
这几天看了看人口数据,美国华人5-6百万人,香港人口7-8百万,新加坡5-6百万,台湾23-24百万,韩国50+百万
这种人口太少还被殖民过的,面对强势族群只能舔,尤其小时候深深嵌入潜意识的,不是别人说几句就能改变的,和中国这种广土巨族,强调自力更生艰苦创业的民族观完全不一样
而且香港新加坡这几年对大陆观感都很差,平时都是能避开就避开
girlinblack 发表于 2023-05-29 09:35

可是这些港灿大多数都是97后出生的,教育到底出了什么问题
楼主
44 楼
国泰是Cathay Pacific ? 怪不得 n年前我从东京出发去香港过圣诞节坐的就是 我还一直纳闷到现在 为什么空乘的服务态度会那么差 飞机上太冷问他们要毛毯 不理不睬 发机内餐的时候态度很差 问他们要红酒一开始不给 全程就没有笑脸 后来飞机颠簸的厉害我要呕吐了 也不给我袋子 然后稍微吐到地上了他们用看细菌的眼神看我然后避开了(真的就毫不掩饰的那种厌恶 后来还是我自己擦的地板 完全没有人问你是不是不舒服 需要什么 当时我是真的震惊了 所以记到现在 因为只坐JAL 所以习惯了温暖贴心的日式服务
从此决定再也不去香港 (当然整个香港的服务态度也超级差
补充一下 我全程说的还是日语 如果说中文 相信待遇只会更差

杨洋 发表于 2023-05-29 03:37

他们真是太嚣张了!
相关阅读
Teenager的连衣裙哪里买?人生的苦役(小说)2去问 夏天盖的薄被子哪儿买【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道2023年5月29日历史上的今天爽子,再也回不去了男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊H1B只会越来越卷外派故事25 --- KTV历险记2023年5月29日医疗晨报接着昨天的贴大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?再次印证了,有钱和品味没啥关系请教怎么投资32万闲钱?五月的芍药和摩卡杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势苏珊米勒每日运势2023年5月29日《心中最美的歌》&《山水相恋》回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐2023年5月29日价格早报最新后续!香港特首震怒!说不出英语就不配有毯子,国泰空姐歧视事件持续发酵!更多爆料出炉,原来国泰还这样?!5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!今天RX350 base model 价格AI已进入医疗系统亚裔右转是自由派司法改革的错?最新后续!香港特首震怒!说不出英语就不配有毯子,国泰空姐歧视事件升级!更多爆料出炉,原来国泰还这样?!青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)异地管理出租房迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?经常权变你会在假期(比如今天)和老板开会吗?长篇小说《如絮》第一百零八章 夏威夷-2004年 1 偏离2023年5月29日物联网新闻21岁男心智成熟了吗?风落诗笺12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。