Redian新闻
>
去问 夏天盖的薄被子哪儿买

去问 夏天盖的薄被子哪儿买

fay1224
楼主 (北美华人网)
 大家夏天盖的被子都在哪儿买的啊 就是国内那种空调被 (除了父母国内人肉来以外
谢谢!
tracylovebobo
2 楼
我在省钱快报上买的太湖雪的夏凉被,还挺舒服的,棉的被套里面是蚕丝,蚕丝很少,夏天用很不错。说是可以水洗的,但是我不敢洗,等脏了再说吧。
xyzgw
3 楼
我买全棉的quilt。TJmax, target什么的都看到过100%棉的。盖起来非常合适开空调的夏天。
aibeca
4 楼
Macy’s 有hotel collection 纯棉的夏天盖的毯子打折,三折
qiqi_2017
5 楼
夏凉被必须是冰凉蚕丝被,抱着睡舒服一晚上!
huanian
6 楼
我买全棉的quilt。TJmax, target什么的都看到过100%棉的。盖起来非常合适开空调的夏天。
xyzgw 发表于 2023-05-29 05:31

re,macy也有,可以找里外全是cotton的,可以机洗,另外那种cotton质地,跟毛衣似的那种织的毯子夏天盖也挺好的
gmgamer
7 楼
开空调,盖普通被子
Gongyong
8 楼
quilt, 哪哪都有
Lisaapp68
9 楼
re,macy也有,可以找里外全是cotton的,可以机洗,另外那种cotton质地,跟毛衣似的那种织的毯子夏天盖也挺好的
huanian 发表于 2023-05-29 08:11

我刚在home goods 买了两套内外都Cotten quilt。被罩都不用,脏了直接塞洗衣机洗。太舒服方便了。啥蚕丝被骗人的。所有的不能机洗的被褥都不会考虑。
10 楼
Macy’s 有hotel collection 纯棉的夏天盖的毯子打折,三折
aibeca 发表于 2023-05-29 06:40

请问这个厚度是不是和毛巾被差不多?感觉夏天开空调的话盖毛巾被还是有点薄。其实蚕丝被的厚度比较合适,但是不能洗这点比较麻烦
hhlife
11 楼
请问这个厚度是不是和毛巾被差不多?感觉夏天开空调的话盖毛巾被还是有点薄。其实蚕丝被的厚度比较合适,但是不能洗这点比较麻烦
凡 发表于 2023-05-29 08:37

我也想买可以机洗的薄的小被子。
uswinnie
12 楼
Marshall home goods这样的店去找全棉的quilted comforter 夏天盖很好,还好洗,特别耐用。
Silverwing
13 楼
所有不能机洗的统统不考虑
Bigridge
14 楼
所有不能机洗的统统不考虑
Silverwing 发表于 2023-05-29 09:34

我家所有的东西都会洗,所以那些怕洗怕烘的东西在我家都会短命,过不久就扔了了之
jellynsyrup
15 楼
我就买target的,很舒服啊,加一个好点的被套
Bigridge
16 楼
我家在bbb买的像织的毯子,100%棉的,可洗可烘,搭在被套上边,算两层吧,感觉还挺舒服的
Bigridge
17 楼
国内有夏凉被,带过来还没用过。
yianer
18 楼
Marshall home goods这样的店去找全棉的quilted comforter 夏天盖很好,还好洗,特别耐用。
uswinnie 发表于 2023-05-29 09:31

这种好像不够软啊
teapot
19 楼
买了三条大毛巾,直接缝在一起变成毛巾被。 家里各式毯子都有,但是还是毛巾被最舒服。
Lisaapp68
20 楼
这种好像不够软啊
yianer 发表于 2023-05-29 09:41

有的全棉的软度还行。昨天homegoods有那种超软的,手感超级棒,就是不是全棉的。
borane
21 楼
刚买了Mommesilk的蚕丝被,2.5kg的,很厚实,但非常软,盖上比那种人造填充棉的comforter有重量感,但又很透气,搭配了linen的被套,夏天感觉非常舒服
minijing
22 楼
Ikea的bed spread,夏天当被子用很合适,直接机洗
Xiaojiao
23 楼
Costco有买凉被的,现在还在打折
mjing
24 楼
ikea有两款被子,一款是真丝的,盖着很舒服,另外一款大概40块,夏天盖也合适,都可以机洗,很推荐
mimibaobei
25 楼
ikea有两款被子,一款是真丝的,盖着很舒服,另外一款大概40块,夏天盖也合适,都可以机洗,很推荐
mjing 发表于 2023-05-29 18:58

请问mm, ikea 真丝被有链接吗?
加珍珠的奶茶
26 楼
哪里都有啊 target就有便宜的
Clarachang
27 楼
TB
fxiyz
28 楼
从国内海淘蚕丝被
walrus
29 楼
 大家夏天盖的被子都在哪儿买的啊 就是国内那种空调被 (除了父母国内人肉来以外
谢谢!
fay1224 发表于 2023-05-29 03:27

IKEA
honeybunch
30 楼
我刚在home goods 买了两套内外都Cotten quilt。被罩都不用,脏了直接塞洗衣机洗。太舒服方便了。啥蚕丝被骗人的。所有的不能机洗的被褥都不会考虑。
Lisaapp68 发表于 2023-05-29 08:33

这种针脚密密麻麻的缝的,我摸过,感觉不够软啊。真的舒服吗?
相关阅读
谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?盖厚被子好还是薄被子好?原来这个重量的最助眠!再次印证了,有钱和品味没啥关系大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?关于REA、SCEA和ED2同时提交的问题在文学城结下的美好情缘(外一篇)爱美丽跳箱子,核心的力量太极防落枕?请教怎么投资32万闲钱?爽子,再也回不去了青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助你会在假期(比如今天)和老板开会吗?移民故事:路师傅独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日苏珊米勒每日运势2023年5月29日2023年5月29日价格早报今天RX350 base model 价格迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?2023年5月29日医疗晨报五月的芍药和摩卡Teenager的连衣裙哪里买?H1B只会越来越卷国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!营地日记(31)阿拉巴马州IT 妈妈冷却的不止季节(43)— 贫与婪郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁接着昨天的贴21岁男心智成熟了吗?2023年5月29日物联网新闻异地管理出租房12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题AI已进入医疗系统男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊2023年5月29日历史上的今天2023年第一波花逾淮为枳 – 从北美北到北美南讨生活的故事 (1)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。