Redian新闻
>
接着昨天的贴

接着昨天的贴

公用马甲4
楼主 (北美华人网)
昨天我发帖说,和成年住在家里面的儿子起了冲突,我让他搬走,他说你不也住你丈夫家吗?今天和父母打电话,说起这件事情,他们就说我有心理疾病,老是和自己孩子过不去,我丈夫不管他,我为什么要得罪他,还说他们老了,每次我都告诉他们一些负能量的事情,让他们听着不开心,他们老年生活本来也不容易了,还要听这些有的没的,我听着真的很崩溃,没有得到任何安慰,还被劈头盖脸地骂了一顿,我几乎哀求地跟我妈说,别再说下去了,她依然不停地说,我只好说就这样吧,挂了电话,挂完电话,我给她发了信息,说我情绪失控,抱歉,也祝她生活愉快!以后不把这些家事来烦她,我真的做错了吗?
大衣被禁
2 楼
作为一个家庭主妇,我只能说,楼主你赶快出门打工吧。
ZSLKS
3 楼
当然你错了。
多看书,缺乏各种能力,需要洗脑。
Dingliguanglang
4 楼
你妈说得对,我现在也很讨厌别人跟我讲负能量的事,你需要发泄可以找心理医生,心理医生是必须当垃圾桶的
爱zumba
5 楼
自己的孩子都成人了,还去到父母那抱怨,怎么说楼主你这点肯定是没做好。
bighead12345
6 楼
你父母说的没错,没事老跟他们这些干啥,都是负能量的事。
Ruth
7 楼
还跟自己父母抱怨这种事,你这么闲出门工作去吧。再说你老公都不尊重你,你也给自己留条后路啊。
8 楼
昨天我发帖说,和成年住在家里面的儿子起了冲突,我让他搬走,他说你不也住你丈夫家吗?今天和父母打电话,说起这件事情,他们就说我有心理疾病,老是和自己孩子过不去,我丈夫不管他,我为什么要得罪他,还说他们老了,每次我都告诉他们一些负能量的事情,让他们听着不开心,他们老年生活本来也不容易了,还要听这些有的没的,我听着真的很崩溃,没有得到任何安慰,还被劈头盖脸地骂了一顿,我几乎哀求地跟我妈说,别再说下去了,她依然不停地说,我只好说就这样吧,挂了电话,挂完电话,我给她发了信息,说我情绪失控,抱歉,也祝她生活愉快!以后不把这些家事来烦她,我真的做错了吗?
公用马甲4 发表于 2023-05-29 10:47

你需要的是解决问题,而不是跟问题共存。一边忍耐,一边满世界倾诉。你在做无用功,也期待别人做无用功。
你小孩的事,自己下手解决吧。就像那些成天上来抱怨婚姻却又不肯离婚的人,只有幻想,侥幸心和惰性。
揽月听风
9 楼
真不是连环坑吗
saiguajiataoyan
10 楼
公用马甲4 发表于 2023-05-29 10:47

父母帮不上忙,跟他们说有啥意义呢?
shanggj
11 楼
你妈说得对,我现在也很讨厌别人跟我讲负能量的事,你需要发泄可以找心理医生,心理医生是必须当垃圾桶的

Dingliguanglang 发表于 2023-05-29 10:50

连 LZ 的爸妈 都受不了当她的 垃圾桶了。
Sweetbitter
12 楼
楼主很理解你,我觉得这些跟年长的父母聊天说一下没有什么,只是想多一个人倾诉而已,也不是需要他们做什么,但父母也不是每次都可以好好说话的,有时候根本说的没啥,本来求倾诉还被骂一顿或者就莫名其妙吵起来了,反而更生气。 楼主别管泼你冷水的,在这里倾述一下心情会好一点。
屏蔽大法
13 楼
楼主孩子都成年了,自己也没工作,不如回国陪父母一段时间吧,也好帮他们解决一下生活上的困难。
Cleveland
14 楼
我觉得你父母说的没错。
poppyjasper
15 楼

孩子愿意住家里,是福气
错过了2020
16 楼
老年人一辈子过来生活本来就不易,你不照顾他们就算了,还跟他们情绪失控抱怨,让他们跟着你严重内耗?我平时对父母都是报喜不报忧。
felali9
17 楼
不要说自己的孩子,我自己的事情都不跟父母抱怨。从小就这样。自己的事情自己解决,跟别人说有什么用。都这把年纪还要父母帮忙。grow up
RedCrayon
18 楼
老年人来了。我血压不好,平时自己很注意,要是娃老是说糟心的事,我可能会拉黑娃了。。。
bye2020
19 楼
你成人的孩子住在家里惹你生气,你父母40/50的孩子还不独立给自己倒情感垃圾,不知道哪个更倒霉
没事去逛街
20 楼
我好的不好的都和我爸妈说呀。没想到居然会有爸妈觉得女儿说的事负能量,那我感谢我爸妈给我的共情
Spectrumlaw
21 楼
父母说的没错,老了还要为儿女担心,确实挺揪心的。跟上了年纪的父母报喜不报忧才是正常人的做法。
jellynsyrup
22 楼
我好的不好的都和我爸妈说呀。没想到居然会有爸妈觉得女儿说的事负能量,那我感谢我爸妈给我的共情
没事去逛街 发表于 2023-05-29 12:37

估计楼主是日常倒负能量给父母,父母不愿意在接受了,跟日常和父母分享快乐和烦恼不一样的,楼主这源头上是长期以来老公孩子都不尊重自己
swuwan
23 楼
楼主查一下自己是不是更年期了
相关阅读
异地管理出租房12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题南加勒比岛国风情谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?M教授和他的妻子最后的故事独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日意大利佛罗伦萨(Florence),街头随拍宾州蒸汽火车博物馆,童心永存2023年5月29日物联网新闻你会在假期(比如今天)和老板开会吗?2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Ozempic? n Elon Musk, the CEO of Tesla and SpaceX,再次印证了,有钱和品味没啥关系开心周报(九)12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?苏珊米勒每日运势2023年5月29日爽子,再也回不去了不谈战争谈音乐——-终结篇杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势今天RX350 base model 价格迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请教怎么投资32万闲钱?前總統川普被起訴五月的芍药和摩卡AI已进入医疗系统腰疼2023年5月29日历史上的今天Teenager的连衣裙哪里买?郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁21岁男心智成熟了吗?男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?2023年5月29日价格早报青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助去问 夏天盖的薄被子哪儿买题同学凤凰湖樱花照(中华通韵)2023年5月29日医疗晨报H1B只会越来越卷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。