Redian新闻
>
再次印证了,有钱和品味没啥关系

再次印证了,有钱和品味没啥关系

qkl
楼主 (北美华人网)
zhuzhuxia
2 楼
品味需要阅读 思考 鉴赏。需要头脑。人有钱主要靠运气。钱买不来以上的东西。
Mojdently
3 楼
还真的是不好看
cosmo
4 楼
這倆人誰啊?還戴個hot stuff的帽子,笑死
尔尔尔
5 楼
吓了一跳! 这两人都有75+了吧?
粉果冰
6 楼
T唐僧
Acad
7 楼
钱都穿身上了
jessiew
8 楼
纯粹为了好玩吧,汪明荃和罗家英都这个年纪了又经历了那么多,偶尔穿得夸张一点,娱乐自己娱乐别人吧
Viviennedd
9 楼
这把年纪了,这么穿也不为过吧,大包和鞋子都挺好看的,这种情侣装无伤大雅。
cxfwan1979
10 楼
他俩品味还是有的。这一套想想也就只能这么穿了,还能粘个娱乐的边。其他有任何穿法能不土的吗?
kitty2
11 楼
明显是故意的, 丢人群里好找。
Monica3213
12 楼
很“港”~
BlueMountains
13 楼
这俩人身材管理的真不错,这把岁数有心情有勇气有模样还能穿潮服,我给打100分。
木瓜瓜
14 楼
这就是“土豪”的来源 审美品味是源于素质的
applelisa
15 楼
汪曾经用2块满是LOGO的LV大羊绒围巾定做了一件斜肩小礼服,现在看来她真是一如既往地喜欢大秀特秀LOGO
carbontt
16 楼
这个衣服本身设计的也是看不懂
panzs
17 楼
哈哈
Geofan
18 楼
哈哈哈,红配绿
shubashuba
19 楼
说不定是拿广告费的?
相关阅读
H1B只会越来越卷2023年5月29日价格早报5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 7亚裔右转是自由派司法改革的错?异地管理出租房独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)你会在假期(比如今天)和老板开会吗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!苏珊米勒每日运势2023年5月29日今天RX350 base model 价格接着昨天的贴12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?AI已进入医疗系统Teenager的连衣裙哪里买?2023年5月29日历史上的今天回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐去问 夏天盖的薄被子哪儿买21岁男心智成熟了吗?请教怎么投资32万闲钱?《心中最美的歌》&《山水相恋》2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》2023年5月29日医疗晨报12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助2023年5月29日物联网新闻郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?五月的芍药和摩卡外派故事25 --- KTV历险记2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道经常权变爽子,再也回不去了谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了阿瑜陀耶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。