Redian新闻
>
今天RX350 base model 价格

今天RX350 base model 价格

maomaochong
楼主 (北美华人网)
今天去dealer谈好了价格,MRSP减一千4万9千多,加税和车牌费,贷款的话4.99, 觉得价格和利率还行,试车的时候觉得特别肉,基本不踩油门车很快就会减速,local和高速都是,基本脚一直在油门上,有点犹豫
ZSLKS
2 楼
这种踩油门没加速的车,不如丢了
pwwq
3 楼
这是那个新款省油的发动机的问题吧
LonelyShepherd
4 楼
回复 1楼maomaochong的帖子
是不是开着econ的原因
paullaxr
5 楼
回复 1楼maomaochong的帖子
为啥你的才4万9?我这里都没有base的,都是premium就是luxury的,所以sticker价格就$53,000以上了,而且根本不降价只是不强迫买plan了。你这是哪里,加州吗?我在德州达拉斯这里。我开车觉得加速比我现在开的RAV4快,明早我提车。
maomaochong
6 楼
回复 4楼LonelyShepherd的帖子
sports 模式也一样
maomaochong
7 楼
回复 5楼的帖子
我等了2个月才有车可以试,期待了2个月,结果有点失望,我有2022版的RX350,是6缸的加速顺畅多了,新版的实在是太肉了
maomaochong
8 楼
回复 3楼pwwq的帖子
dealer说是新版发动机的问题
avo
9 楼
今天去dealer谈好了价格,MRSP减一万4万9千多,加税和车牌费,贷款的话4.99, 觉得价格和利率还行,试车的时候觉得特别肉,基本不踩油门车很快就会减速,local和高速都是,基本脚一直在油门上,有点犹豫
maomaochong 发表于 2023-05-28 22:56

我原来也有这个问题, 是和所谓更低配一些的 CRV RAV4 去比, 反而更肉, 后来发现,
一是现在为了省油, 生生把个业界最丝滑的 V6 换了 所谓turbo I4, 加速不嘶吼就不算;
二是 豪车还是下本, 车重 》4000 lb, 之前的 CRV RAV4 都在 3300, 3500 lb, 相当于小马拉大车反而重至少15%
现在听到 turbo I4 的声音就无语。。。

sunshine18
10 楼
今天去dealer谈好了价格,MRSP减一万4万9千多,加税和车牌费,贷款的话4.99, 觉得价格和利率还行,试车的时候觉得特别肉,基本不踩油门车很快就会减速,local和高速都是,基本脚一直在油门上,有点犹豫
maomaochong 发表于 2023-05-28 22:56

出门价是多少? 能减一万不错了
pwwq
11 楼
回复 5楼的帖子
我等了2个月才有车可以试,期待了2个月,结果有点失望,我有2022版的RX350,是6缸的加速顺畅多了,新版的实在是太肉了

maomaochong 发表于 2023-05-29 01:43

改款前的加速很可以
这个改款的还是算了吧
paullaxr
12 楼
回复 7楼maomaochong的帖子
那你是拿6缸车和4缸发动机比,是这样的感觉。我以前开福特的SUV六缸发动机然后换成丰田的RAV4就特别不适应,觉得踩了半天油门速度上不来。但是六缸发动机的废油平均开下来22_23英里一加仑油。RAV4开到27-28英里一加仑。周六试Lexus时候觉得它的提速是比RAV4快。这也是我买Lexus一个原因。Lexus不出六缸发动机的,MDX 是六缸的。
paullaxr
13 楼
回复 10楼sunshine18的帖子
估计是减一千,减1万不可能。如果想六缸买MDX价格可以优惠至少$5000。也有现车。
manman19
14 楼
"MDX价格可以优惠至少$5000"
价格这么美丽了啊!能麻烦告知是哪里的dealer么?
maomaochong
15 楼
回复 13楼paullaxr的帖子
是MRSP剑1000
nurulz
16 楼
Lexus伪豪车,就是个花架子,加速啥的就别想了
maomaochong
17 楼
最后还是买了,outdoor 价格5,3000, 税6.5%
paullaxr
18 楼
我刚把Lexus新车开回来了。买的NX350 l luxury 配置。连税有买了一个保险$2000一共下来6万刀。开了40英里回到家觉得车提速加速完全符合我要求很不错。就是要是hybrid就更好了。但是hybrid我从今年一月底等到现在也没货,所以放弃了
tk_2020
19 楼
我刚把Lexus新车开回来了。买的NX350 l luxury 配置。连税有买了一个保险$2000一共下来6万刀。开了40英里回到家觉得车提速加速完全符合我要求很不错。就是要是hybrid就更好了。但是hybrid我从今年一月底等到现在也没货,所以放弃了
paullaxr 发表于 2023-05-29 14:51

实属人傻钱多。
cottonfield
20 楼
实属人傻钱多。
tk_2020 发表于 2023-05-29 15:32

这个价格可以买大奔了。
amywen
21 楼
这个价格可以买大奔了。
cottonfield 发表于 2023-05-29 15:34

大奔问题不是买不起,是养不起吧?零件很贵,保养也贵
superppdd
22 楼
现在base model简直是凤毛麟角,dealer跟我说south region都不进base,都是premium加一堆有的没的,羡慕lz能买到base
teapot
23 楼
现在base model简直是凤毛麟角,dealer跟我说south region都不进base,都是premium加一堆有的没的,羡慕lz能买到base
superppdd 发表于 2023-05-29 17:20

真的是,有的dealer premium或者更高的trim堆满停车场,但是就没有Base。猜dealer这两年照样赚钱,就是不知道比起疫情前是多还是少
paullaxr
24 楼
回复 21楼amywen的帖子
是啊养不起。我一个朋友很有钱17年退休从国内到美国。一来就买的大奔,结果2021年见她已经把大奔换成RRV了。
西雅图不眠夜
25 楼
回复 21楼amywen的帖子
是啊养不起。我一个朋友很有钱17年退休从国内到美国。一来就买的大奔,结果2021年见她已经把大奔换成RRV了。
paullaxr 发表于 2023-05-29 17:37

RRV是啥?BBA可以买原厂或dealer的保养方案,应该也可以接受
paullaxr
26 楼
回复 25楼西雅图不眠夜的帖子
打错了换成了CRV
GraceZ
27 楼
paullaxr 发表于 2023-05-29 14:51

NX我觉得太窄了… 我也等不到Lexus hybrid, 买了Hyundai Santa Fe hybrid. 所有花里胡哨的功能都有,便宜还有现货。
paullaxr
28 楼
我这里dealer给提供2次免费换机油。然后换机油的时候可以把车开到你的地址给你loan car然后可以免费洗车。觉得他把车从你的位置取走就很好了。我家离dealer要快50英里了单程。强推我dealer卖的一个 $1922 美金plan是保好几个项目,保险是5年。1,如果车有小的door ding or mirror dents 这些都免费修。2. 如果换挡风玻璃如果没有原装的给你换原装的。3. 如果你的同一个家庭住址有几个车保险的deduction $500 每个都可以reimburse回来。我家有三个车这个就$1500有可能拿回来的。4.如果车钥匙坏了或丢了,配新的钥匙费用一般车$399,luxury车$799。5. roadside assistance 24 小时免费。
GraceZ
29 楼
这个价格可以买大奔了。
cottonfield 发表于 2023-05-29 15:34

哎 今年车的行情你们大概是不知道。 我一开始看Lexus, 看到这么个价格,也是觉得宝马都可以买了,所以去看宝马,可是我想要的宝马直接冲上八万,于是我又回头看Lexus.. 后来没车,就去看Toyota, 结果Toyota 喜人的价格也五万,想想又回头看Lexus..
paullaxr
30 楼
回复 27楼GraceZ的帖子
我家没有小孩第二排几乎没有坐过人。
paullaxr
31 楼
对呀Toyota RV4 limited我要的配置也要$44000了还没货要等6-8个月出去给你build,RAV4 hybrid我要的功能也是$44000 多还要给dealer再加价$2500,也是要等2-3个月。所以Lexus这个现货就直接拿了。
tingtinglee
32 楼
大奔早就不是6万了
ccs007
33 楼
回复 31楼paullaxr的帖子
cx-5怎么样呢?fully loaded才4万
taconic
34 楼
每个人需求不同,楼上说别人人傻钱多的,连这么简单的道理都不明白吗。。。奔驰有它的好处也有坏处
pwwq
35 楼
ccs007 发表于 2023-05-29 20:00

好车
开的人不少
cvb32d
36 楼
出门价是多少? 能减一万不错了
sunshine18 发表于 2023-05-29 07:11

减1万叫不错?减1万是不可能。
taconic
37 楼
ccs007 发表于 2023-05-29 20:00

现在马自达和丰田深度合作,可靠性应该提高了。马上他们还要用丰田全套混动技术推出混动车
zhuoxinfly
38 楼
有买volvo的吗?在MDX rx350 和xc60之间犹豫。。
pwwq
39 楼
有买volvo的吗?在MDX rx350 和xc60之间犹豫。。
zhuoxinfly 发表于 2023-05-29 21:32

mdx 或者 rx
沃尔沃现在质量不行
非要买,xc90
你做比较,比较类似产品线,
xc60 对应的是 rdx 和 NX
maomaochong
40 楼
回复 38楼zhuoxinfly的帖子
我试了XC90之后买了rx350. 觉得XC90噪音大,里面觉得也粗糙,新款RX350除了加速肉,没其他毛病,base model支持无线手机充电和蓝牙,还算安静
dolphina
41 楼
RX350是好车,去年买的一点不后悔
米糊糊
42 楼
infiniti qx60 好开好维护吗?价格能谈的下来吗?
dolphina
43 楼
…..
coralfish
44 楼
在rav4和rx350间徘徊的也可以看看Venza!个人感觉比Lexus还香
paullaxr
45 楼
回复 44楼coralfish的帖子
venza根本没有车要等的时间也挺久的好像这个都是日本产的运动这里Toyota dealer。我这里dealer所有混动都加价$2500。所以我也放弃了。
teenspirit
46 楼
去年到处都买不到车的时候买的Lexus GX也不过6万。
相关阅读
异地管理出租房【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 75月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题2023年5月29日价格早报杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势再次印证了,有钱和品味没啥关系经常权变郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日2023年5月29日医疗晨报2023年5月29日历史上的今天回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐去问 夏天盖的薄被子哪儿买role model 的力量五月的芍药和摩卡H1B只会越来越卷你会在假期(比如今天)和老板开会吗?2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)请教怎么投资32万闲钱?国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了Teenager的连衣裙哪里买?男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊苏珊米勒每日运势2023年5月29日Model S和 Model X 降价 8000刀2023年5月29日物联网新闻12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?21岁男心智成熟了吗?亚裔右转是自由派司法改革的错?不管你喜不喜欢特斯拉还是厉害的。Model Y是2023 年第一季度全球最畅销车型爽子,再也回不去了青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?《心中最美的歌》&《山水相恋》外派故事25 --- KTV历险记阿瑜陀耶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。