Redian新闻
>
五月的芍药和摩卡

五月的芍药和摩卡

geopolitics
楼主 (北美华人网)
摩卡始终没有从去年底的那场大病中痊愈,流眼泪,打喷嚏,一个鼻孔时常红肿,呼吸不畅。怎么看都像猫鼻支炎的症状,这病是绝症,跟干眼病一样。
好在胃口还好,今天中午吃了一大碗清蒸鱼,晚上吃了一块煎鸡胸肉。但光吃不长,摸上去一点不胖,能清楚地摸到脊柱的每一个骨节。
摩卡的精神头不如以前了。因为鼻子不通,他打呼噜的声音变了,不再是小时候的那种purr声。睡觉的时候鼾声如雷,堪比张飞。
今年的芍药花骨朵不多。再附送一张我今天拍的健身房渣图。我老了,不可能练更好了,能维持现状既可。就像摩卡一样,回不到从前了,能维持现在的样子我就感恩了。
祝宠坛春安,毛孩子和大人们都健康。只要健康,别的都好说。
sweettea
2 楼
花美人也美。 祝猫猫早日康复!
stfjfire
3 楼
猫猫打了猫三联没有? 这个几年要补一次。另外,试试生骨肉? 我家猫咪之前也是一换季就病歪歪,打喷嚏,流鼻水,咳嗽,跑兽医看病跑的那个频繁,我这兽医都记住他了,偶尔碰到我会问猫咪怎么样。我就是试了生骨肉,目前已经一年半,偶尔会有咳嗽,很快会自愈,一年半没去看兽医了 lol
semiotics
4 楼
霸气外泄的摩卡啊!希望宝宝一切都好啊,再霸气也是宝宝啊……看不得喵受苦。赞楼主健身照,看着很精神!
wti001
5 楼
摩卡一如既往的美貌霸气!LZ美女也很美!
Louisewu
6 楼
心疼摩卡,抱抱。希望他陪你久一点! 芍药真美!
shady
7 楼
可爱呢
shady
8 楼
哈哈哈
shady
9 楼
太萌咯!
gzrk
10 楼
好可爱的猫猫,花儿美人美
geopolitics
11 楼
一并谢谢楼上各位美女小姐姐和姨姨们! 该打的疫苗摩卡都大了。我对生骨肉一直不大理解,为什么一定要吃生的?难道做熟了反正不好了?
codylaet
12 楼
祝摩卡生日快乐🎂 我家喵咪也是才过了四岁生日,当年抱回来7-8周一点点小,现在也是一大筒了😂 祝毛孩子们健康快乐的成长

geopolitics
13 楼
回复 12楼codylaet的帖子
又见美喵一年一度的芍药图,漂亮!
Grapefruit_Sweet
14 楼
最喜欢看这种漂亮的照片:)
Felinee
15 楼
生肉里面含有各种酶,可以帮助消化吸收食物中的营养。煮熟后酶就失活了。 不愿意自己做生食,宠物店也有买的,一袋一袋地存放在冷柜里,比较常见的牌子有Primal,Stella and Chewy,Vital Essential,都还不错。
geopolitics
16 楼
回复 15楼Felinee的帖子
谢谢指教,我研究一下。
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Teenager的连衣裙哪里买?12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?H1B只会越来越卷2023年5月29日医疗晨报2023年5月29日历史上的今天经常权变花鸟鱼宠 | 五月的芍药和摩卡回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?顺丰包邮送到家的芍药花,盛开后比脸大,不养真的会后悔!21岁男心智成熟了吗?去问 夏天盖的薄被子哪儿买【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?爽子,再也回不去了青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)请教怎么投资32万闲钱?外派故事25 --- KTV历险记12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了风落诗笺苏珊米勒每日运势2023年5月29日接着昨天的贴2023年5月29日价格早报郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势AI已进入医疗系统2023年5月29日物联网新闻再次印证了,有钱和品味没啥关系5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!亚裔右转是自由派司法改革的错?5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 7阿瑜陀耶男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊异地管理出租房今天RX350 base model 价格你会在假期(比如今天)和老板开会吗?《心中最美的歌》&《山水相恋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。