Redian新闻
>
男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊

男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊

sodaa
楼主 (北美华人网)
一声叹息,唉。。 https://weibo.com/6038922387/4906458787615984
tinmouse85
2 楼
最离谱的应该是公安局的处罚决定吧,家暴加杀狗一起只拘留12天和罚300元!下次这个男的就真的会杀人了吧。
fulizi
3 楼
快离婚吧 这种人留在身边太危险。
痘痘猪
4 楼
圆满?
aroll
5 楼
这么不离婚啊,这女的在想什么?
约拿
6 楼
可怜的狗狗。
byDefault_12
7 楼
国内不能申请禁止令不让丈夫靠近妻子吗?感觉很危险
cxfwan1979
8 楼
所以说一个社会出现恶性事件不可怕,哪里都有恶人。可怕的是出事之后官方,警方这些打着保护人民旗号的organization的态度和旁观者的态度。
Avrill
9 楼
辣鸡男啊
DongwanHelen
10 楼
小柯基何辜啊,就这么被砍死了。太可怜了🥺
girlinblack
11 楼
国内是政府为男权背书,婚姻法离婚婚内矛盾什么的都不保护女性,所以很多人不婚了
12 楼
这女人如果自己不选择离婚,就甭替她发帖了,路人看着生气又奈何不了。
我感觉这女人的意思是,希望借助公众压力阻止老公发难,她好平安地在婚姻里待下去。
mandidagun
13 楼
感觉这女的凶多吉少。毕竟就算离婚了,父母家也不是说搬就能搬。小地方就算搬家了打听打听也还是在一个地方。唉。
玫瑰的故事
14 楼
不离婚。。。就是迟早的事
alicetergy
15 楼
可怕,难以想象,不敢看
Geofan
16 楼
这男的太恶心了,就知道欺负弱者
wwnu
17 楼
为啥她被家暴还不离婚
galah
18 楼
这种在美国就是刑事责任
VMC
19 楼
这种在美国就是刑事责任
galah 发表于 2023-05-29 11:05

因为在美国有针对宠物的相关法律。
如果没有杀狗这事,仅仅是持刀威胁,就算在美国,也是可大可小。
wacxg
20 楼
家暴拘留12天不少了。美国一般就是社区服务。杀狗中国不犯法,毕竟很多地方还吃狗肉呢。这女人不离婚早晚出事。
springbee
21 楼
Karma return 吧! 好可怜的狗狗啊!有狗娃的妈看不得这些…
小喵呜
22 楼
女的离婚是正道。杀狗处理你也不能怪公安局,国内很多地方宠物狗就是和鸡鸭一样在集市上一笼子好多只一起卖的。杀狗在很多人眼里确实和杀鸡鸭没多大区别。
poppyjasper
23 楼
女的应该离婚
然后跟狗过

page394
24 楼
所以说一个社会出现恶性事件不可怕,哪里都有恶人。可怕的是出事之后官方,警方这些打着保护人民旗号的organization的态度和旁观者的态度。
cxfwan1979 发表于 2023-05-29 09:13

最起码的不应该有禁止接触order 吗。这拘留以后继续回家生活?
page394
25 楼
国内不能申请禁止令不让丈夫靠近妻子吗?感觉很危险
byDefault_12 发表于 2023-05-29 09:09

我知道类似的。。。。还有认识的警察,给的建议是。。。。出国躲一躲。因为警察不可能给你保护,然后国内好像没啥禁止接触的措施。如果没亲属关系他进你家可以报警,有夫妻关系,人家只是威胁没暴力,甚至就是没造成轻伤鉴定的暴力,都没啥办法。
公马密码123
26 楼
这女人如果自己不选择离婚,就甭替她发帖了,路人看着生气又奈何不了。
我感觉这女人的意思是,希望借助公众压力阻止老公发难,她好平安地在婚姻里待下去。
聚 发表于 2023-05-29 10:19

她已经起诉离婚了
qwerhjkl
27 楼
所以嫁人要慎重啊,这种垃圾男一旦沾上了想甩掉也没那么容易
moonandsixpence
28 楼
家暴拘留12天不少了。美国一般就是社区服务。杀狗中国不犯法,毕竟很多地方还吃狗肉呢。这女人不离婚早晚出事。
wacxg 发表于 2023-05-29 11:12

他这个杀狗是恐吓性质。女的真是倒霉。
rollyzhang
29 楼
下一次就是这个女的上头条了
真的不理解有些女人,是不是离了男人活不了
teddysan
30 楼
“拘留12天,罚款300元,圆满解决”?????
女事主能发这样的微博也不是一般的脑回路。迟早要悲剧。
相关阅读
不谈战争谈音乐——-终结篇爽子,再也回不去了南加勒比岛国风情两千年秦兵马俑归来(五)青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助去问 夏天盖的薄被子哪儿买杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势今天RX350 base model 价格男子砍杀宠物犬并威胁妻子,最新通报21岁男心智成熟了吗?突圍下17(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)接着昨天的贴宾州蒸汽火车博物馆,童心永存迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?我参加过的public hearing (4) - 现场发言郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁你会在假期(比如今天)和老板开会吗?男子酒后在妻子面前砍杀柯基,还威胁妻子!相关部门:已介入调查2023回国——总统套房,上海城隍庙小吃(多图)AI已进入医疗系统12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?五月的芍药和摩卡再次印证了,有钱和品味没啥关系大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?Teenager的连衣裙哪里买?得说点儿你不知道的事儿|5月27日 一席南京场售票血溅星巴克:上周日温哥华鸡毛蒜皮小事引发的命案12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题请教怎么投资32万闲钱?被指“砍杀柯基并威胁妻子”,男子接受调查国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了H1B只会越来越卷早报|东海航空机长与乘务员空中互殴最新进展;ofo创始人戴威美国再创业陷困境;男子砍杀柯基威胁妻子被拘12日;曝马斯克本周访华异地管理出租房砍杀柯基威胁妻子后续,“罚款300,拘留12天”:为什么我们依然不寒而栗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!"你不听话,以后也这样!"男子砍杀柯基威胁妻子,警方妇联已介入红楼梦迷是谁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。