Redian新闻
>
异地管理出租房

异地管理出租房

Mlnn7ml
楼主 (北美华人网)
万能的华人,请教一下异地管理出租房的可能性和经验~ 我现在住的房子准备卖掉跨洲搬家。现在的上市一个月已经降了几万了还是卖不掉(后院靠大马路),我不愿再减价了。下个月就准备搬家了,如果到时候还是卖不到有没有可能异地出租呢?大概去掉tax,管理费这些4.8%左右的回报率。但是要是出租,大概率一两年内地毯,车库门或其他大件要换的。现在纠结是继续降价还是佛系卖不行就出租呢?谢谢!🙏
walkingclounds
2 楼
你得有几个handy man的联系方式,万一空调坏了,冰箱坏了,院子里什么需要维修的话,打个电话,出钱的事情
xyzgw
3 楼
这个市场下你都卖不动,说明房子真的不值得留。建议再减价。直到卖出去。
湿用马假2023
4 楼
你得有几个handy man的联系方式,万一空调坏了,冰箱坏了,院子里什么需要维修的话,打个电话,出钱的事情
walkingclounds 发表于 2023-05-29 00:32

我房子租出去一年多了 维修换了很多次 一次都没去过 都是直接google maps找评价好的附近的business 让他们跟租客联系约时间上门维修 完了bill给我电话信用卡付就完了 也没多少钱 都做得很好 租客也不喜欢房东没事往过跑的 当然要找到靠谱的租客
vicliyz
5 楼
couple handyman and good friend to watch it
6 楼
我房子租出去一年多了 维修换了很多次 一次都没去过 都是直接google maps找评价好的附近的business 让他们跟租客联系约时间上门维修 完了bill给我电话信用卡付就完了 也没多少钱 都做得很好 租客也不喜欢房东没事往过跑的 当然要找到靠谱的租客
湿用马假2023 发表于 2023-05-29 00:35

对,我家空调坏了,打电话给空调维修的师傅,他说修不了了。就找了个评价高的Train的代理,两天就给换了个新的。 你找agent给你管理,他也就是打个电话的事情,反正都是bill给你 找到好的租客会省心很多,压根不需要agent帮你管。有事情租客会直接跟你联系
Mlnn7ml
7 楼
不需要agent管?我还在问agent大概多少钱的管理费呢…那这样如何挑选房客啊?我不在那守着会不会万一房客弄坏了东西不交房租还赖着不走?
Mlnn7ml
8 楼
回复 3楼xyzgw的帖子
是啊 同一个大学城的其他房子一周内就卖了 我这房子买了6-7年了 就卖价比之前买的房价高了7万多挂市场上 都没人买 但是我搬家去的地方房价都是贵的很的
湿用马假2023
9 楼
回复 3楼xyzgw的帖子
是啊 同一个大学城的其他房子一周内就卖了 我这房子买了6-7年了 就卖价比之前买的房价高了7万多挂市场上 都没人买 但是我搬家去的地方房价都是贵的很的

Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 00:45

我才买了两年多都涨10万多了 7年前买的连7万都没涨到怎么做到的 后面靠大马路这么大影响?
湿用马假2023
10 楼
不需要agent管?我还在问agent大概多少钱的管理费呢…那这样如何挑选房客啊?我不在那守着会不会万一房客弄坏了东西不交房租还赖着不走?
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 00:43

房子布置好看点 请专业的打扫一下 来申请的房客就都比较好 选信用高的收入高的白人或亚裔基本就没问题 一间房子没必要找property manager 有问题打几个电话找到维修公司然后留租客电话他们去协商时间 有问题的话会联系你 比如告诉你股价或者最后完成 没问题的
Mlnn7ml
11 楼
回复 9楼湿用马假2023的帖子
我也没想到 这边人介意大马路 我房子和马路之间还修了一个大deck和一个亭子 还有树啊这些来隔着 就涨7万真的就不愿意再降价了
小伙伴们
12 楼
回复 11楼Mlnn7ml的帖子
请问这个大马路是限速多少的? 车流量有多少呢?
Mlnn7ml
13 楼
限速40左右的 车流暑假大学城空的没什么人 学期间就算主路那种
Dida123
14 楼
完全可以异地管理。 我有几个朋友都海归了房子在出租。 楼主不怕的, 可以有这个option,大学城房子好租啊。
15 楼
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 00:43

property manager要大概10%左右的房租做每个月的管理费。租客你要选好,省心很多
Xiaojiao
16 楼
如果房子不是热门地区涨幅很大,异地出租很麻烦的,我们一共有过三个房客,房子是agent在管,费用每年一个月房租,三个房客就中间一个差,拖欠房租等一堆幺蛾子,当然agent也不给力,挺烦的,现在这个房客虽然不错,但地税,HOA都涨,根本不嫌钱。
xiaoyiyue
17 楼
异地管理想想就烦。。。
rengra
18 楼
房市这么热的时候都卖不出,冷下来更难卖了。我们这里对着铁路的房子这轮能卖到不对着铁路的房子一样价,但房市不热的时候起码比其他房子便宜10%。
Dingliguanglang
19 楼
回复 9楼湿用马假2023的帖子
我也没想到 这边人介意大马路 我房子和马路之间还修了一个大deck和一个亭子 还有树啊这些来隔着 就涨7万真的就不愿意再降价了
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 01:02

不是你们那边人介意大马路,所有人都是,我们这里临着限速25迈的房子都不好卖,超级贵的区,而且有很好的景观。
Februarykauai
20 楼
回复 13楼Mlnn7ml的帖子
距离马路多少米呢? 六七年前是低点,不应该只加7万还卖不出去
我们这里有类似情况的房子 但是内部装修很不错的也一周内出去了还加了价
Mlnn7ml
21 楼
回复 19楼Dingliguanglang的帖子
限速25 是小区内的路么 还是很多人经过的路
Mlnn7ml
22 楼
回复 20楼Februarykauai的帖子
大概房子距离马路20米 中间后院0.33acre
Mlnn7ml
23 楼
回复 18楼rengra的帖子
接下来降息是不是更不好卖?我就是在想出租一年 明年房市会不会好一点 如果接下来降息的话
Mlnn7ml
24 楼
回复 16楼Xiaojiao的帖子
房子本身不热门 就是在一个大学城 感觉房子存量有限 但是7年也就涨了7万还卖不出去 不知道是不是要再降到5万才能卖出去
Dingliguanglang
25 楼
回复 19楼Dingliguanglang的帖子
限速25 是小区内的路么 还是很多人经过的路
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 11:56

公共路,很多人开超过25
Februarykauai
26 楼
回复 22楼Mlnn7ml的帖子
大deck和亭子都是属于你的后院?那房子整个距离路10米左右?那是有点近 不过也不至于再降吧 六七年前的房子翻番的不要太多啊,不管挨不挨着路
Mlnn7ml
27 楼
deck和亭子都是我家自己建的 马路离deck20米 是草坪 是啊 我刚降了3万 真是不想降太多
saynomore
28 楼
一年回报率4.8%,不值得费这个心。做投资房,要么有好的现金流,要么有升值潜力。目前来看两个都不符合呀。
zx1269
29 楼
4.8%是房屋全价的4.8% 还是你付的downpayment的4.8%? 如果是房屋全价的4.8%,而且你也没有贷款了的话,建议还是卖掉,现在存定期也快有4.8%,虽然要交税,但是少操很多心啊。而且不知道你的房子是不是house,house分租给学生的话很容易被搞得不好,你将来卖还得重装或者更降价。现在值得hold住的房子都是前两年锁定了很低利率的。
Mlnn7ml
30 楼
回复 29楼zx1269的帖子
4.8%是现在挂出的价格的现金流 这个房子买成17万现在没有贷款了 出租的话估计1500一个月左右
zx1269
31 楼
回复 29楼zx1269的帖子
4.8%是现在挂出的价格的现金流 这个房子买成17万现在没有贷款了 出租的话估计1500一个月左右
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 19:09

要是我的话是倾向于出售,当然房产的地方性很大。主要是这两年房产价格上涨了很多,特别是今年又有了小阳春,如果这个market都卖不掉,未来几年不知道怎么样。 我当初有一套类似的有硬伤的房子,也是挂了低价很久没有卖出去。好在经纪人有经验,特意安排圣诞节假期的时候show了两天,他说这个时候看房子的都是必须买房子的,可能不在乎硬伤。果然,被一个刚刚离婚带娃的爸爸给买了。
purplebasil
32 楼
万能的华人,请教一下异地管理出租房的可能性和经验~ 我现在住的房子准备卖掉跨洲搬家。现在的上市一个月已经降了几万了还是卖不掉(后院靠大马路),我不愿再减价了。下个月就准备搬家了,如果到时候还是卖不到有没有可能异地出租呢?大概去掉tax,管理费这些4.8%左右的回报率。但是要是出租,大概率一两年内地毯,车库门或其他大件要换的。现在纠结是继续降价还是佛系卖不行就出租呢?谢谢!🙏
Mlnn7ml 发表于 2023-05-29 00:29

我们一切交给property manager,维修就付账单,反正可以write off 减税。我们出租几年,positive cash flow + 房价涨了不少
33 楼
17万的房子涨了7万,可以了,而且你在异地还要再买房子,利息不止4.多
Mlnn7ml
34 楼
之前是一直想卖的 但是涨了7万没卖掉 不知道降到涨5万能不能卖掉 但是涨5万卖掉又觉得低了点 我在异地首付买房了 拿到了4.5的贷款利率 比我想的低很多 这才开始想出租的事
wwn00
35 楼
异地想想就麻烦,也没多少房租,修理什么的几百一千很容易就折进去了。不如趁着春夏旺季,再降个一两万卖掉算了。
宇治抹茶
36 楼
不是你们那边人介意大马路,所有人都是,我们这里临着限速25迈的房子都不好卖,超级贵的区,而且有很好的景观。
Dingliguanglang 发表于 2023-05-29 11:44

我们这里居民区都是限速25,谁会在小区里开那么快呢?
MO454
37 楼
异地出租也没什么可怕的,主要看你当地的rental market 是不是能大概率找到高质量的租客吧
poppyjasper
38 楼

不要到处拉屎
走得干干净净,比什么都强
如果是200万的房子,就留着,不一定要出租,那是货真价实的财产
相关阅读
人生的苦役(小说)2五月的芍药和摩卡再次印证了,有钱和品味没啥关系H1B只会越来越卷外派故事25 --- KTV历险记亚裔右转是自由派司法改革的错?请教怎么投资32万闲钱?经常权变独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日2023年5月29日价格早报2023年5月29日医疗晨报回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)2023年5月29日物联网新闻青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 7Teenager的连衣裙哪里买?12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?2023年5月29日历史上的今天【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?你会在假期(比如今天)和老板开会吗?去问 夏天盖的薄被子哪儿买AI已进入医疗系统今天RX350 base model 价格接着昨天的贴男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊爽子,再也回不去了21岁男心智成熟了吗?风落诗笺迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势《心中最美的歌》&《山水相恋》2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年5月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。