Redian新闻
>
12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?

12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?

jacquelinezhang
楼主 (北美华人网)
看群里讨论sleepover,我也认同12岁的小女孩我不会同意。 那么大家怎么看学校组织的毕业露营,还有据说6年级和毕业的7年级一起去。

crystal006
2 楼
我女儿6年级刚跟学校去了一周,无比开心。小孩子一起玩得快乐是豪华酒店比不了的。她说她的一个朋友对她说,it’s happiest week in her life so far for her.
她们几十个孩子一起看日落,数星星。晚上cabin聊天。不要用大人思维来替小孩考虑
likepeace
3 楼
回复 1楼jacquelinezhang的帖子
学校的这种活动对孩子跟家长来说都是好事情😄
twokiddos
4 楼
楼主 认真的吗 今天我的三观已经被华人家长震碎了
花开郁金香
5 楼
我女儿10岁就开始参加一周住宿夏令营。当然要找信得过的组织。小朋友的玩的很开心。虽然每天早起跑步,吃饭不能剩饭。没有手机和任何电子产品。她交到很多好朋友,变得更坚强,勇敢了。 但是单纯去不太熟的同学家过夜我们还是没有允许。
Viviennedd
6 楼
学校组织的?那可太好了,来个两周不嫌多的。
micheer
7 楼
娃刚去回来。开心得不得了。我原先以为是跟我们以前学农似的吃苦去的,结果娃评价吃得很好,住得也很好,厕所和浴室都很干净,也没有让他们打扫厕所。。。。
学校组织的很安全的啊,男女宿舍是分开的。而且志愿者作陪的Buddies一堆。
下次学校还组织的话我们肯定还会报名的。希望能去艰苦点的地方, 最好能默默流泪想妈妈>_<
playplay
8 楼
想起我自己小学毕业的时候老师组织全班去景点旅游,三天两晚,住酒店 两人一间房,一个老师加一个导游,带了四十多个同学,而且没有喊家长做志愿者,大家也都没有手机,现在回想起来觉得老师胆子很大啊,什么免责协议也没签,没出什么安全问题真是很幸运。
美国这边学校师生比例好多了,而且去露营,又不是往人多的地方跑,我觉得没啥问题
minqidev
9 楼
我以前去西雅图的时候,当时住的酒店一层就是小学毕业生旅游。 到了12点以后,我当时也是去vending machine买东西,好多小学生喜欢到vending买东西,然后就是互相串门。
pinkymania
10 楼
我家去了四天,高兴死了。可是晒得好黑,擦了防晒还是不行,郁闷
Peacelife
11 楼
羡慕啊。。为啥我娃学校没这种活动
yayapig
12 楼
看群里讨论sleepover,我也认同12岁的小女孩我不会同意。 那么大家怎么看学校组织的毕业露营,还有据说6年级和毕业的7年级一起去。

jacquelinezhang 发表于 2023-05-28 23:47

不放心就去做chaperone. 每次学校这类活动, 我都跟着去管几个孩子. 这种活动大问题不会出, 家长老师都监管着,玩也在公共场所. 但小事可能会出不少,外州活动小孩突发疾病急救的出过好几起. 美国家长的心好大, 一些常年吃药控制的孩子就这么扔出去.
Kathy8214
13 楼
我家上周刚去了五年级的sleep away field trip 很开心 竟然还有很多感悟 成熟了不少
wyfyyz
14 楼
学校组织的你还怕什么,我这么多虑的家长,只要孩子没身体问题疾病啥的,肯定去。但是18岁以前朋友间的sleep over绝对不可以。
没事去逛街
15 楼
我们学区6年级会有一周的mountain游,儿子去过挺开心的,家长看了学校发的照片视频很好玩,女儿马上上6年级,很期待呢
Sweetbitter
16 楼
加拿大有个公校组织的几年前去一个靠湖的地方露营几天,一个移民才一年的14岁孩子,溺水死了。那个带队的老师被告失职,不过忘记了后来怎样,就算定罪也是判很轻的。
心跳的希望
17 楼
如果是学校组织的我应该会同意,而且这种事情肯定需要家长自愿者,我会很努力挤进自愿者群,这样就算不能跟自家娃一起,至少心理活动明白过程是啥
wacxg
18 楼
我会跟着一起去。不然还是不放心。我孩子学校七八年级有去欧洲旅行,家长愿意可以跟随。
babeann
19 楼
学校组织的我觉得可以去,我小时候也去过
charlize
20 楼
学校组织的去呀,争取做chaperone。
miumiukitty
21 楼
我们那里初中升高中的时候每个学校都是全校拉到乡下去军训的啊,全校一起sleepover, 我记得很好玩的。
相关阅读
经常权变苏珊米勒每日运势2023年5月29日AI已进入医疗系统21岁男心智成熟了吗?2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊2023年5月29日物联网新闻杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势你会在假期(比如今天)和老板开会吗?【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道五月的芍药和摩卡今天RX350 base model 价格Teenager的连衣裙哪里买?回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐爽子,再也回不去了12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题接着昨天的贴异地管理出租房再次印证了,有钱和品味没啥关系2023年5月29日历史上的今天Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?人生的苦役(小说)2风落诗笺去问 夏天盖的薄被子哪儿买《心中最美的歌》&《山水相恋》H1B只会越来越卷谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助请教怎么投资32万闲钱?5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 72023年5月29日医疗晨报【教育】沪2023年普通高等学校面向应届中等职业学校毕业生招生征求志愿填报将于5月29日9:00开始外派故事25 --- KTV历险记郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁亚裔右转是自由派司法改革的错?2023年5月29日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。