Redian新闻
>
21岁男心智成熟了吗?

21岁男心智成熟了吗?

denali
楼主 (北美华人网)
这次女儿回来(大二)说有个大三的男生想和他做朋友。我家第一次交朋友,我也很紧张。好像男生还挺认真。不知道这么大的男孩是想玩玩,还真想好好开始处对象?成功的可能性大吗?
iheartglass
2 楼
人脑发育到25岁吧 但是很多人校园里谈恋爱一辈子走下来也很好 做家长的不要控制小孩一辈子了吧都那么大了
另外什么叫“成功”? 一下子搞到白头偕老基本可以算0可能性吧?
babolucia
3 楼
你这是清朝穿越过来的吗?第一次谈恋爱就要求一定要成功,结婚生子?当然有那种,但是更多人是需要恋爱几次才会找到合适的人。难道怕恋爱失败就不谈恋爱?结了婚还有离婚的呢。这都是孩子成长的经历。孩子要不要接受很简单啊,有感觉吗?没有就不要开始啊。
dngdnhxqs
4 楼
成功的意思是什么?结婚?那几乎不可能。 恋爱,不论如糖似蜜还是痛彻心扉,都是很好的人生体验。 回答你的问题,21岁,不论男女,都没有心智完全成熟。
cottonfield
5 楼
回复 1楼denali的帖子
21岁不需要这么认真吧。你过分保护女儿了。
wwnu
6 楼
第一次成功概率很低的吧
一个人玩儿
7 楼
21岁第一次谈恋爱别想着成功了, 先积累些恋爱经验吧, 你应该先问问你女儿喜不喜欢对方, 不能人家想谈就谈呀, 互相有感觉才行。
没事去逛街
8 楼
只要对方人品可以,对你女儿是认真相处的,没有脚踏几条船的,应该都可以谈,能不能一次成功不好说,到谈婚论嫁的地步要考察和经历的就太多了
cxfwan1979
9 楼
交朋友是啥意思?date一下没啥问题吧
bran
10 楼
大二还没谈过恋爱吗?抓紧吧!!!失败的恋爱也是宝贵的人生经验啊
denali
11 楼
是她第一次有感觉。一提到这个男生,就忍不住笑。以前别的男生追她,她都不喜欢。她说,如果我不喜欢,我会make it clear. 这次这个我家这个肯定是上心了,我就希望男孩子也靠谱点。别伤了我家的心
babolucia
12 楼
是她第一次有感觉。一提到这个男生,就忍不住笑。以前别的男生追她,她都不喜欢。她说,如果我不喜欢,我会make it clear. 这次这个我家这个肯定是上心了,我就希望男孩子也靠谱点。别伤了我家的心
denali 发表于 2023-05-29 11:27

哪里管得了那么多,该放手了。让孩子自己跌倒,自己爬起来。
winnieyan
13 楼
楼主要是不放心,可以劝女儿缓一缓。等到再过十年,心智成熟再谈。
crystal1108
14 楼
从小就要灌输女儿什么是好的恋爱对象以及正确的恋爱观。平常心看到恋爱这件事,跟任何其它事一样,合则聚,不合则分,如果对方人品不错,对感情认真,两人又互相喜欢,处处看不错啊。
dasiduoduo123
15 楼
我老公四十多了心智都没成熟有时候
pj
16 楼
男人至死是少年,俺家41的心智都还不成熟,一起成长吧
badgerbadger
17 楼

喜欢就date呗,不管伤心不伤心都是成人路上的必要体验。
artdong
18 楼

男人能有心智成熟的岁数吗,呵呵
LonelyShepherd
19 楼
摸着石头过河的年纪。相互中意, 两情相悦就挺好, 成功是啥
alice1133
20 楼
让你女儿听从自己的内心 看人也是成长路上的一课 以后工作了遇到的人更少更参差 这个是在同一个学校 年纪背景相当 可以一起成长
tigerpi314
21 楼
为什么要追求一次恋爱就结婚白头到老?
heartone
22 楼
楼主要是不放心,可以劝女儿缓一缓。等到再过十年,心智成熟再谈。
winnieyan 发表于 2023-05-29 12:19

楼主的意思是男的心智没有成熟,建议你家女儿找个40岁的男人吧,心智成熟得很
吃鸡蛋
23 楼
听上去不错,先试试吧
你可以时不时的问问,搞清楚人家背景啥的
feifeiduan
24 楼
难到楼主想女儿找三十的成功人士???
tradermoe
25 楼
你愿意41岁满心算计的成熟男人跟你女儿约会吗?年轻的时候不谈恋爱干嘛?
hive
26 楼
看人吧,case by case,我大学同学里结婚的离了的不少,也有还在一起的。我自己20岁跟老公开始date,21岁他23结婚,一直到现在都挺好的。我一个白男同事22岁结婚,大学时认识的老婆,现在还是个幸福的家庭。一个白女同事也是22岁结婚,so far so good。我们号称是早婚三人组。 现在的孩子应该比我们当时更成熟,但成熟跟婚姻成功并不是正相关。
doublemint
27 楼
男人至死是少年
没事去逛街
28 楼
看人吧,case by case,我大学同学里结婚的离了的不少,也有还在一起的。我自己20岁跟老公开始date,21岁他23结婚,一直到现在都挺好的。我一个白男同事22岁结婚,大学时认识的老婆,现在还是个幸福的家庭。一个白女同事也是22岁结婚,so far so good。我们号称是早婚三人组。 现在的孩子应该比我们当时更成熟,但成熟跟婚姻成功并不是正相关。
hive 发表于 2023-05-29 18:12

我也是22,老公23结婚,这都20多年了还挺好的,我一个朋友也是这样,高中情侣,成熟与否与年龄无关,关键人靠不靠谱
Appreciate2013
29 楼
天,大二还没恋爱过,太让人着急了
你不多谈怎么知道什么样的人适合你
赶紧多谈啊
否则到时候一毕业工作了,进了某些行业,会累傻,没精力谈
到时候就被哪个心机男占便宜骗走了
Appreciate2013
30 楼

哎呦,谈恋爱肯定会有开心和伤心的
没被不合适的人伤过,就不会重视今后对你好的人
你是不是还希望孩子今后职场碰到不压榨她的老板、不欺负她的同事、还有永远不会裁员的公司啊
PositivelyNaked
31 楼
楼主自己看着不大成熟
笨笨熊
32 楼
大二了还没有过男朋友?那我觉得这个男生可能确实不正常。中国人觉得没交过男朋友叫纯洁,在美国这里这叫weak,因为你的成长过程不完整,心智没有经历正常的发育,变态在人群里对这样的人特别敏感。
Pipsqueak
33 楼
楼主是怕女儿被欺负被伤害吗?这个的确很让人担心。
相关阅读
2023年5月29日价格早报Teenager的连衣裙哪里买?开心周报(九)去问 夏天盖的薄被子哪儿买国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了你会在假期(比如今天)和老板开会吗?M教授和他的妻子最后的故事杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日五月的芍药和摩卡意大利佛罗伦萨(Florence),街头随拍男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?再次印证了,有钱和品味没啥关系2023年5月29日历史上的今天前總統川普被起訴苏珊米勒每日运势2023年5月29日2023年5月29日医疗晨报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!题同学凤凰湖樱花照(中华通韵)腰疼2023年5月29日物联网新闻宾州蒸汽火车博物馆,童心永存Ozempic? n Elon Musk, the CEO of Tesla and SpaceX,AI已进入医疗系统异地管理出租房请教怎么投资32万闲钱?郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁接着昨天的贴今天RX350 base model 价格青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?爽子,再也回不去了不谈战争谈音乐——-终结篇大家帮我看看这三个专业哪个专业就业好一些?哈佛大学研究:一个人真正的成长,从理解“复杂”开始 | KY爆款「21天心智成长营」限量招募——12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)H1B只会越来越卷批判中共的王剑,传播中共的仇恨思维
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。