Redian新闻
>
Model S和 Model X 降价 8000刀

Model S和 Model X 降价 8000刀

weisji
楼主 (北美华人网)
能刺激心动吗?
pwwq
2 楼
回复 1楼weisji的帖子
不能
tgaa
3 楼
不降价,今年的销售任务完不成,特斯拉要是能卖200万辆一年,也还差不多,现在有点少
丰田,一年都是1000万的销量
realsimplejill
4 楼
回复 3楼tgaa的帖子
好不好哦,model y已替代科罗拉成为美国最畅销车型
Huanmin
5 楼
不降价,今年的销售任务完不成,特斯拉要是能卖200万辆一年,也还差不多,现在有点少
tgaa 发表于 2023-06-18 12:00

就是降价,X,S也不会多卖的离谱的,毕竟不是走量车型。
meraviglia
6 楼
感觉是卖不动了。现在产量上来了,但卖得多的还是model 3,其他型号都不太行。
pinponlinzie
7 楼
回复 3楼tgaa的帖子
好不好哦,model y已替代科罗拉成为美国最畅销车型
realsimplejill 发表于 2023-06-18 12:03

才知道最畅销的是小烤肉。 因为便宜吗? 所以model Y是新一代便宜车的代表?
maninus
8 楼
你以为我是缺那8000刀吗?
tgaa
9 楼
回复 7楼pinponlinzie的帖子
model 3便宜,这个应该是销量最大的,降价刺激销售会比较明显应该
Huanmin
10 楼
才知道最畅销的是小烤肉。 因为便宜吗? 所以model Y是新一代便宜车的代表?
pinponlinzie 发表于 2023-06-18 12:05

美国小烤肉销量还卖不过camry,而camry又卖不过RAV4。
gudugudu
11 楼
没看到降啊 model x 还是 98490的起步价啊
Newmoon17
12 楼
张口就来,最畅销的是model Y好不好,全球最畅销的车型,包括油车在内。
tiffanylee
13 楼
请问model y 值得加价买7人座的吗?主要是父母在这边的时候出门还要开2车。。。。
ZSLKS
14 楼
能刺激心动吗?
weisji 发表于 2023-06-18 11:55

加三年快充
ZSLKS
15 楼
tgaa 发表于 2023-06-18 12:00

Tesla is eating Toyota’ lunch
kingcythia
16 楼
你以为我是缺那8000刀吗?
maninus 发表于 2023-06-18 12:06

哈哈哈哈哈哈
ZSLKS
17 楼
请问model y 值得加价买7人座的吗?主要是父母在这边的时候出门还要开2车。。。。
tiffanylee 发表于 2023-06-18 13:21

看你孩子多大,要坐car seat 的话,有点困难。 可以用seat belt的孩子不高大的话最适合,可以坐后排。
lavendula
18 楼
tiffanylee 发表于 2023-06-18 13:21

全家袖珍小个子,要不然孩子可以坐Booster或者身高不超过1.6也可以
ren981586
19 楼
现在开个特斯拉已经不是原先身份象征了,现在买的都是省稅噌电费斤斤计较的普罗大众。
heartone
20 楼
能刺激心动吗?
weisji 发表于 2023-06-18 11:55

什么时候降的
chickenrib
21 楼

我有model Y, 真不觉得第三排可以坐人……号称是个SUV, 第一排一般人进去都有的费劲。
Newmoon17
22 楼
现在开个特斯拉已经不是原先身份象征了,现在买的都是省稅噌电费斤斤计较的普罗大众。
ren981586 发表于 2023-06-18 16:03

证明它的车普及大众了,对特斯拉是利好啊!
slimslimslim
23 楼
ren981586 发表于 2023-06-18 16:03

特斯拉model 3和model y就是新的Toyota 烤肉拉和rav4呀,再加上政府补助,2,3万一台特斯拉还是很诱人的。毕竟Toyota现在还得加价买
大鱼吃小鱼
24 楼
sx还是和3y没拉开足够差距,除了尺寸大一点其它升级不值得这么多差价,很多不差钱的朋友同事都觉得买sx没必要。
yurik
25 楼
多半是hw3.0的库存,下单一定要谨慎。 虽然不知道hw4.0有多大改进,但从电子产品的角度看电车,要遵循买新不买旧的规律。
相关阅读
老烟记事(346) 成全不管你喜不喜欢特斯拉还是厉害的。Model Y是2023 年第一季度全球最畅销车型【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/002023年6月8日历史上的今天刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心五律 写在女儿去WashU工作之前#Accelerationism这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】TSH太高怎么办2023年6月8日物联网新闻专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题今天RX350 base model 价格炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?房市和房事有鸡毛关系猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤2023年6月8日价格早报佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?特斯拉冲买气 美国Model X和Model S降价约8000美元2023年6月8日医疗晨报女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。role model 的力量找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?西游记ABC对华裔的歧视2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)儿子上周画的画马云近况:在东京教书很开心!说说香港转机待这里两天的感受思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址红豆沙松软香面包(附菜谱)退休生活的规划
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。