Redian新闻
>
给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题

给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题

Jaelynleaf
楼主 (北美华人网)
我在论坛 通常不与人结不快 也不会骂人 既然你说你是2013年上班的 那么以下几个问题 可以确定 你的应不应该怼人骂人装“B” 我直接 通宵读书的人 通常骂不出 这个“B”字
请接答吧 1 如果你是2013年上班, 那么LSAT应该是2009年前考的 当年中国学生只有两个考场 北大 香港 那么 北大当年几个教室 如果不在北大 那么香港 的LSAT那个学校 有几个教学楼
2 第一个问题 如果你都不记得了 时间太久远 那么第二个问题 是作为这行 必须知道的 通常 律师对他们的client的陈述是有保密权利的 但是 在哪些情况下 是不能为客户保密 并且必须要陈述给法官的
3 如果第二个问题 你觉得太学术 那么我再问你第三个我问题 当年来美读法律 有一个北大物理系的 在圈内特别有名 但是LSAT没有考好 后来转战到DC做税务实习 此人在当年的圈里是很有名的 当年大家都知道 你应该知道吧
这三个问题 你只要能回答出其中一二 我就认为 你应该怼我 应该怼所有的人 理直气壮
对不起 我从来不与人较真 但是 你的态度 确实让我认为 你应该回答这个些问题 以说明你为真理而战斗 而且, 你特别说明 你日行一善 所以 我想知道 你是不是日行一善 还是以此来虚伪地显示自己的 日行一善
谢谢
tobbyshark
2 楼
靠,这又是那段公案?
pwwq
3 楼
回复 1楼Jaelynleaf的帖子
不清楚
Namama
4 楼
这就没啥必要了吧 回答的出,回答不出,依然无法证明任何东西
Jaelynleaf
5 楼
回复 1楼Jaelynleaf的帖子
不清楚
pwwq 发表于 2023-06-18 09:17

你不是littlgtiger123 你是来顶贴 还是捣乱 我就是想问一问 对方理直气壮地 骂人 装B 当众打耳光的权利在哪里 我今天就想较个真
这个贴的目的 就是想告诉所有网上的人 希望今后 就事论事 彼此尊重
Jaelynleaf
6 楼
这就没啥必要了吧 回答的出,回答不出,依然无法证明任何东西
Namama 发表于 2023-06-18 09:21

当然可以 你告诉我 怎么无法证明 想听听你的思路

pwwq
7 楼
你不是littlgtiger123 你是来顶贴 还是捣乱 我就是想问一问 对方理直气壮地 骂人 装B 当众打耳光的权利在哪里 我今天就想较个真
这个贴的目的 就是想告诉所有网上的人 希望今后 就事论事 彼此尊重

Jaelynleaf 发表于 2023-06-18 09:23

这是哪个帖子?
我怎么错过了?

littletiger2013
8 楼
有病要治!我没义务回答你任何问题
Jaelynleaf
9 楼
littletiger2013 发表于 2023-06-18 09:25

我能说一句 你是无赖 + 无耻 吗
Jaelynleaf
10 楼
littletiger2013 发表于 2023-06-18 09:25

你还日行一善 别侮辱了 神灵
lulu3331
11 楼
错过了什么。。
Jaelynleaf
12 楼
littletiger123 你还2013年上班的 哎 真不知道你如何 面对 你的家人 你不内疚吗 为你网上的所为 伤害无辜的人
是日行一善 这个善字 真应该改一改
好了 我的问题已经问完了 此贴结束 希望大家彼此尊重 彼此扶持 好好努力 为自己的愿望
Namama
13 楼
当然可以 你告诉我 怎么无法证明 想听听你的思路

Jaelynleaf 发表于 2023-06-18 09:24

因为即使真回答出这些问题,你也不知道对方从哪得来的答案,和对方是不是SB也没啥逻辑关系
PS, 我一直觉得网上无知SB遍地,习惯这个认知就好
相关阅读
文献精读:早期乳腺癌中HER2 0和HER2低表达临床病理特征及生存结局的Meta分析《愛的箴言》《如梦令 - 春顾》你说你的,我说我的猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日6月1日,华州首个高山过山车在Leavenworth Adventure Park 开放!马云近况:在东京教书很开心!父亲节大家都送礼物了嘛炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?火星乐园第三部《灰界》第七章 生存挑战Magic of Ordinary Days一娃兩人三餐四季日子平凡如斯生活美好如斯總結的太好了!喜歡!这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛西游记ABC对华裔的歧视来一点带着滤镜的意大利游记+攻略女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日中国分裂美欧? 美欧拆解习普?(2)HER2阳性乳腺癌新辅助治疗,抗HER2双靶or单靶方案如何选择?找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?说说香港转机待这里两天的感受Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构房市和房事有鸡毛关系One Baby, Two people, Three meals, and Four seasons2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址TSH太高怎么办得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?说说你的最爱迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心BetterRead两娃月度书单(2023年6月)【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/00红豆沙松软香面包(附菜谱)我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。