Redian新闻
>
父亲节大家都送礼物了嘛

父亲节大家都送礼物了嘛

河边垂钓
楼主 (北美华人网)
坐火车出发去纽约shopping的路上听到人民群众互相祝贺父亲节快乐,赶快亡羊补牢打电话给娃他爸问带啥礼物给他,回答照例是啥也不需要。问一下大家都送礼物礼物吗?送的啥?我以前等校车几位爸爸都很期待父亲节,说那天要躺在床上睡一天,谁也不许来打扰。
pwwq
2 楼
啥都不用送
stacych8008
3 楼
target一件8块钱的父亲节T恤,今天穿着带着女儿出去玩啦。
cqcq
4 楼
请他吃一顿米其林今天 他想吃好久了
咸鱼红烧肉
5 楼
做了蛋糕
河边垂钓
6 楼
回复 2楼pwwq的帖子
你和我老公想法差不多。抓住问一下真的想送的话,你们喜欢收到什么礼物?
河边垂钓
7 楼
回复 4楼cqcq的帖子
真好,想了好久的就好办了
河边垂钓
8 楼
回复 5楼咸鱼红烧肉的帖子
羡慕手艺好的人民
pop
9 楼
父亲节母亲节作为配偶不用送东西吧,就是孩子送卡片小礼物给父亲或者母亲的。
作为配偶,你已经送给对方一个或者多个孩子让他/她可以成为一个父亲/母亲了, 这就是最好的礼物了。
半个马和甲
10 楼
准备把两个娃打个蝴蝶结放他面前。
河边垂钓
11 楼
回复 10楼半个马和甲的帖子
哈哈,不错啊,不过我娃又高又壮大概要和我拼命
河边垂钓
12 楼
回复 9楼pop的帖子
我已经不幸问他了,还是送一个啥吧,他母亲节也经常想起来送我花什么的,虽然有时候会忘记
peachypeach
13 楼
母亲节:太感谢妈妈们了,辛苦啦,这是礼物,还有快休息休息吧。 父亲节: 爸爸们多跟孩子们增进一下感情啊,多带带孩子…….

河边垂钓
14 楼
回复 13楼peachypeach的帖子
这位是爸爸心酸的总结?
河边垂钓
15 楼
回复 13楼peachypeach的帖子
您平时带娃多不多呢?
pwwq
16 楼
父亲节快乐
哈哈哈😆
https://twitter.com/hu_lalalalala/status/1670448763586899969?s=46&t=h07xK5JS3BhsMnzw8iNOSQ

水蓝
17 楼
我得来表扬下我娃😄花时间和心思给爸爸做了个手工小人,像模像样,跟商店橱窗里的摆设有一拼。什么Best Daddy, #1 Daddy, 要啥有啥。早起献宝似的送给爸爸。把娃爹开心的,决定带到单位放在办公桌上,显摆去。爸爸平时超低调,耐不住娃这马屁拍的😂
Giovanna
18 楼
特地带孩子们去爸爸喜欢的店里选了件礼物,名义上当然还是算孩子送的。
河边垂钓
19 楼
回复 17楼水蓝的帖子
哇,这娃太暖了
河边垂钓
20 楼
回复 18楼Giovanna的帖子
不错啊,买啥了?
水上漂
21 楼
准备把两个娃打个蝴蝶结放他面前。
半个马和甲 发表于 2023-06-18 11:18

哈哈哈哈哈
zhangxx818
22 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
父亲节难道不是给自己的爸爸送东西? 老公不是有孩子送东西吗?
河边垂钓
23 楼
回复 22楼zhangxx818的帖子
我爸已经过世了,而且我老公母亲节经常送花什么的
河边垂钓
24 楼
回复 21楼水上漂的帖子
期待那位层主回来报告后续:)
gas
25 楼
买了PS的gift card
2wawa
26 楼
我得来表扬下我娃😄花时间和心思给爸爸做了个手工小人,像模像样,跟商店橱窗里的摆设有一拼。什么Best Daddy, #1 Daddy, 要啥有啥。早起献宝似的送给爸爸。把娃爹开心的,决定带到单位放在办公桌上,显摆去。爸爸平时超低调,耐不住娃这马屁拍的😂
水蓝 发表于 2023-06-18 11:51

我娃8岁时用lego 拼了一个1 DAD. 我LG当宝似的收藏起来了😃
chikorita
27 楼
父亲节母亲节作为配偶不用送东西吧,就是孩子送卡片小礼物给父亲或者母亲的。
作为配偶,你已经送给对方一个或者多个孩子让他/她可以成为一个父亲/母亲了, 这就是最好的礼物了。
pop 发表于 2023-06-18 11:17

过节就是图个热闹嘛,父亲节母亲节我觉得应该是队友相互打气的时候。
给队友买了个新球拍,昨天吃龙虾,今天吃鲍鱼哈哈哈哈。
LazyBooBoo
28 楼
让孩子写张卡,再买点老公喜欢的或者需要的东西,比如高品质咖啡,一顿美味早餐,舒服的衣服,剃须刀须后水之类的
河边垂钓
29 楼
大家都不错啊,我去逛纽约的Grand Bazzar了,顺便给我老公买了一个挺有意思的办公桌装饰品
slimmer1
30 楼
儿子送了手工贺卡,t-shirt和sneaker,女儿给手工做了有daddy的手链和买的香水,另外我们还买了个#1dad装饰的蛋糕。都是图一家开心吧。
河边垂钓
31 楼
回复 30楼slimmer1的帖子
真热闹,层主很幸福啊
河边垂钓
32 楼
回复 27楼chikorita的帖子
是啊,打气,热闹,开心
Redbean55
33 楼
娃在preschool已经给娃爹做好礼物了
purplelavender
34 楼
闺女给爹订了音乐会的票
河边垂钓
35 楼
回复 34楼purplelavender的帖子
真贴心,我娃免费割了草
fmsunshine
36 楼
父亲节在我家是最没仪式感的节日
啥也不送
我早晨去打网球 他陪娃在家打游戏 我下午睡觉 他带娃去游泳打球 他晚上回来做了晚饭

cloudymind
37 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
BS0一下儿子请客吃饭!
可惜我们的爸爸都不在了。
相关阅读
刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?圣塞新导演单元佳作,《清风的味道》定档6月18号父亲节全国公映马云近况:在东京教书很开心!猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办TSH太高怎么办2023年6月8日历史上的今天《如梦令 - 春顾》老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物西游记ABC对华裔的歧视别再等老公送礼物了:看透真相的妈妈,早已学会取悦自己【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/00佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日Magic of Ordinary Days一娃兩人三餐四季日子平凡如斯生活美好如斯總結的太好了!喜歡!2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻来一点带着滤镜的意大利游记+攻略炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋红豆沙松软香面包(附菜谱)五律 写在女儿去WashU工作之前女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日老烟记事(346) 成全房市和房事有鸡毛关系找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题#Accelerationism钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳说说香港转机待这里两天的感受说说你的最爱迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?今天是父亲节,你知道父亲节是怎么来的吗?从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。