Redian新闻
>
张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?

张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?

大仙大仙
楼主 (北美华人网)

我觉得还是张吧,看着更有活力 浪姐里面美翻了,搞事业的女人惹不起

大仙大仙
2 楼

小蓝鸟
3 楼
刘诗诗的身材怎么选上跳芭蕾的,感觉一般啊,不符合国内芭蕾严格的规定啊
wecansee
4 楼
张太骚气了!
ruby001
5 楼
张离婚事件真是大增好感。尤其是她发的那句“爱得起,放得下!”深得人心。
vintage
6 楼
一直get不到刘,在女明星中感觉算普的?
angel115520
7 楼
回复 2楼大仙大仙的帖子
听说是假屁股
angel115520
8 楼
她老公是不是出轨了
dona
9 楼
这么漂亮也离婚 哎
treeinroom
10 楼
俩人长得好像
我也爱猫薄荷
11 楼
我有个疑问,刘诗诗为什么老看着那么寡淡?要说五官张也不是比刘大号很多啊,怎么就看着没那么寡淡呢?
qlsdyxd1
12 楼
张有点三白眼
Lalala2022
13 楼
这些图一比,我还是很喜欢刘诗诗
shoppingspree
14 楼
我喜欢张嘉倪
floridapalmtree
15 楼
刘很有气质,人淡如菊。自然有喜欢她这一款的。
mindset00
16 楼
张离婚事件真是大增好感。尤其是她发的那句“爱得起,放得下!”深得人心。
ruby001 发表于 2023-06-18 00:29

+1。好好搞事业 自己的命运自己掌控!
stawberryice
17 楼
张嘉倪很漂亮,延禧攻略里好美艳,最后疯了的时候跳舞真的很美很艳丽。不过我还是更喜欢刘诗诗,我觉得她长相很清丽特别。
sepsep33
18 楼
看个人吧,我更喜欢刘那种长相
sunnycallen
19 楼
张有点三白眼
qlsdyxd1 发表于 2023-06-18 09:53

有点斗鸡眼
Pandatwins
20 楼
喜欢刘诗诗
xiaxuele
21 楼
张这个斗鸡眼也能算御姐?长得一脸刻薄相。
rsbljsycx8bzbbx
22 楼
都美
黑白无常
23 楼
张也算美女了 但总觉得哪里长得有点怪怪的
小米涂
24 楼
张长得太有攻击性,刘没有
jsq
25 楼
张更美,但气质不如刘。
carbmaster
26 楼
张这个斗鸡眼也能算御姐?长得一脸刻薄相。
xiaxuele 发表于 2023-06-18 17:03

哈哈, 鼻子眼皮下巴可以整,斗鸡眼没法整。当年她选中演紫菱,就奇怪琼瑶奶奶是老眼昏花了吗?
相关阅读
TSH太高怎么办西游记ABC对华裔的歧视这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?差距怎么这么大呀东西方社会的母女情与亲情迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)董洁、杨天真、章小蕙……谁才是小红书一姐?2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/00钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳李一桐 李小冉 刘诗诗 谁是北京舞蹈学院颜值一姐!?刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心说说香港转机待这里两天的感受外派故事 (27)大卫和秘书Lynnette女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。国会图书馆的老海归36岁刘诗诗:没离婚,但确实变了《浪姐4》开播,35岁的张嘉倪赢麻了:有这个习惯的女人,怎么都晒不黑!Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日我有多大的酒量?《春回蒙特利尔》猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办这鸭子,难道要成精?布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤马云近况:在东京教书很开心!父亲节大家都送礼物了嘛张嘉倪同款冰皮防晒衣!丝滑透气,一触即凉,谁穿谁好看离婚风波5个月后,张嘉倪未P生图流出,吓坏3亿网友:对不起,我装不下去了!5052 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 212023回国 大受教育+上海素食馆(图)两首合唱:《问秋风》&《胡广生》36岁刘诗诗气质简直了!小香风外套+公主卷发,又美又高级汤唯 刘诗诗 不靠颜值取胜的气质型女明星 谁的生图颜值更能打?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。