Redian新闻
>
李一桐 李小冉 刘诗诗 谁是北京舞蹈学院颜值一姐!?

李一桐 李小冉 刘诗诗 谁是北京舞蹈学院颜值一姐!?

woganni2019
楼主 (北美华人网)

颜值李一桐最无敌,身材没人比得上李小冉!

woganni2019
2 楼

hotyoga
3 楼
第二张的动图变脸也太可怕了
Moonxiaoxue
4 楼
刘FF啊
dona
5 楼
我选李一桐 年轻就是好
hurstchang
6 楼
顶锅盖。 从来不觉得李小冉好看。鼻子嘴巴难看啊。但是都不是普通人。别比了,都比我好看
whatiget
7 楼
Get不到李一桐的颜,就一淡开水,颜就是个没特色的阿sa。李小冉的颜也不是什么大美女,但有特色,年纪大了反而有韵味。我觉得644在综合方面胜
面包超人
8 楼
李全脸都动过了,都是科技与狠活的do脸模版。还是选李小冉,静则端庄,动则摄心。
[email protected]
9 楼
李一桐 和刘诗诗 身高不行呀 现在北舞平均都是168以上
ABC23
10 楼
都漂亮
Ringalingaling
11 楼
李一桐不是女主脸啊
dinglingling
12 楼
三个人相比我比较喜欢看lss
hive
13 楼
最喜欢刘诗诗 李一桐太假,李小冉面相太苦
bingo008
14 楼
对塑造角色来说, 颜是次要的, 演技才能帮助美女散发角色独有的魅力。 刘诗诗就是太木了,绣春刀中最大败笔。 李一桐演技还行, 她的颜反而限制了戏路。小冉现在老了,颜值身材演技都不错,虽然演过尬剧,多是剧本问题, 曾经也光彩夺目
fatfeet
15 楼
李一桐的脸?不知道鼻子还是什么地方怪怪的,象整过还整得不自然。而且这张脸就算整过后的,也很一般啊~~~
tracylovebobo
16 楼
李一桐跟其他俩人不在一个档次吧?李小冉在像雾像雨又像风里是真好看。
wsnnwps
17 楼
李一桐怎么和那个白鹿 这么像 有人分不清他俩嘛
辣手摧花
18 楼
李雨桐笑起来好看 综合李小冉第一
HereIam
19 楼
顶锅盖,从来不觉得刘诗诗好看
SDCreates
20 楼
李一桐虽然拍剧都没啥水花,但颜值还是很能打的,而且没绯闻不作妖,演技也不出戏
SDCreates
21 楼
顶锅盖,从来不觉得刘诗诗好看
HereIam 发表于 2023-06-01 12:37

+1
baobao557
22 楼
李一桐感觉脸很假的样子
agerinan
23 楼
李一桐不行啊,看着像整容脸,不喜欢!
qiqicen
24 楼
从不觉得李一桐有多美
erin_nj
25 楼
综合还是李小冉,身材,身高,皮肤体态都没挑,性格也爽朗,不装,就是脸见仁见智
gadhfan
26 楼
我还是喜欢李小冉,演技好。每次说李一桐演技像白开水都被她粉丝骂,可能就是我get不到吧。
charlize
27 楼
都说李一桐和白鹿李沁孙怡像,可我能get白鹿孙怡李沁就是get不到李一桐。这三人里面李小冉和刘诗诗好看
wingofdream
28 楼
把金晨给拉下了
蔺晨
29 楼
顶锅盖。 从来不觉得李小冉好看。鼻子嘴巴难看啊。但是都不是普通人。别比了,都比我好看
hurstchang 发表于 2023-06-01 07:50

一脸苦相
laalaatou
30 楼
觉得靠跳舞进娱乐圈出名的都是厉害角色。一直走舞者路线的气质还是更好些。
wanqiu_mou
31 楼
李一桐的嘴角不笑的时候向下 与她的笑眼不搭
一般笑眯眯的眼睛,即使不笑的时候是也是有弯月亮的形状。 她的眼睛不笑的时候是大圆眼。
所以 她笑起来看着甜美 不笑的时候有点苦
slimmer1
32 楼
刘诗诗的天鹅颈和李小璐的身材是真的很美。
semiotics
33 楼
我喜欢李小冉。我认得出。
小青龙
34 楼
李小冉脸太苦了,李一桐整容痕迹太重,虽说有辩识度
黑白无常
35 楼
刘诗诗太死板 缺少灵气
habibi
36 楼
Get不到李一桐的颜,就一淡开水,颜就是个没特色的阿sa。李小冉的颜也不是什么大美女,但有特色,年纪大了反而有韵味。我觉得644在综合方面胜
whatiget 发表于 2023-06-01 09:46

不同意 李小冉肯定是大美女级别的,刘诗诗仪态确实不错但是比李小冉差不少
summerpalace123
37 楼
看步步惊心第一集 被刘诗诗丑到了。
exupery
38 楼
李小冉身材,颜值,演技都比两小花强
hunhunyuyu
39 楼
李小冉吧
相关阅读
热搜!年薪50万岗位“优先录用李一桐粉丝”!网友:公司是安欣开的?律师发话了为生娃和父母定居做的经济准备我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活有没有同学Covid后体重下降明显的?天父的花园里如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?《红叶恋歌》&《飞云之下》住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!汤唯 刘诗诗 不靠颜值取胜的气质型女明星 谁的生图颜值更能打?2023年6月1日价格早报我们能向黑人学什么十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧2023年6月1日物联网新闻请大家推荐适合大学生的手链不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行2023年6月1日历史上的今天长篇小说《如絮》第一百零九章 西维吉尼亚-旧金山-1952-1955年 2 可寻之人lp觉得lg对家里贡献太少咱和被裁掉的距离江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出母亲说 六热搜!年薪50万岗位“优先录用李一桐粉丝”!网友:公司是安欣开的?律师:涉嫌就业歧视!营地日记(32)大雾山李一桐,司命仙女新造型,我心中第一古装女神!美哭(图)如果在中国选一个省生活,你会选哪里?Offer好难选哦居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思终于在国内阳了,回美前夕。🎬影视快讯🎬 罗云熙、宋轶、陈星旭、李一桐、曾舜晞4/5月都有新剧开机,5月多部韩剧上线老公出差就消失更年期了还是抑郁了【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐土人问问长棍面包怎么吃不硬2023年6月1日医疗晨报昨天,女儿把我气疯了愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!最新骗术,华人请当心【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。