Redian新闻
>
中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思

中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思

Ice_Blue
楼主 (北美华人网)
这些日子在干一些很耗时间费眼睛但不费脑子的事情,一边干一边播着何以,已经第三遍了吧,还没腻,自己都觉得不可思议。有和我一样这么喜欢小哇的吗?
hattie72
2 楼
我也刷。
babablacksheep
3 楼
很喜欢这剧,但是现在的剧太多,小鲜肉帅哥更多,我都快喜欢不过来了
新的明天
4 楼
我一个不怎么看剧,一般只看美剧不看大陆剧的朋友 居然和我说她最近在Netflix看这部剧
我是挺喜欢小哇的,但也没觉得这剧有传说中看那么好看,剧情太古早了。不过还是比那个电影版强些
jszlm
5 楼
因为这部剧满足了自己对爱情的美好向往?也因为是小哇
ILuvSunshine
6 楼
我理解你!不过我现在整天刷爱情而已和有风。另外,我好多年不看剧了,除了这两部,还有去年看了一部特战荣耀,再以前就是十几年前看潜伏了😂
Ice_Blue
7 楼
因为这部剧满足了自己对爱情的美好向往?也因为是小哇
jszlm 发表于 2023-05-31 16:38

真是美好的向往,小哇的颜值,大律师,还对爱情那么专一,比那些被人一追就投降的要美好太多了。
Ice_Blue
8 楼
我理解你!不过我现在整天刷爱情而已和有风。另外,我好多年不看剧了,除了这两部,还有去年看了一部特战荣耀,再以前就是十几年前看潜伏了😂
ILuvSunshine 发表于 2023-05-31 16:58

我以为会被大家鄙视一番呢,谢谢理解! 爱情而已我看了,也很喜欢,但却想不起来要回去再刷一遍。有风还没看,打算哪天刷一遍去!
Mapleca
9 楼
顾漫的小说,看过书没看过剧,都忘了故事情节了,就记得文笔不错。这书都10多年了吧,剧是什么时候拍的?
xx33
10 楼
好看,楼主看过原来我很爱你吗?也是一部好剧
Ice_Blue
11 楼
顾漫的小说,看过书没看过剧,都忘了故事情节了,就记得文笔不错。这书都10多年了吧,剧是什么时候拍的?
Mapleca 发表于 2023-05-31 22:20

快10年了, 2015首播
Ice_Blue
12 楼
好看,楼主看过原来我很爱你吗?也是一部好剧
xx33 发表于 2023-05-31 23:16

沒有喔,明天看看去
ILuvSunshine
13 楼
我以为会被大家鄙视一番呢,谢谢理解! 爱情而已我看了,也很喜欢,但却想不起来要回去再刷一遍。有风还没看,打算哪天刷一遍去!

Ice_Blue 发表于 2023-05-31 21:29

那照你说的我也去看看你说的这个吧。我都不知道小哇是谁,还得去网上查才知道。
好像我喜欢男主演员戏外人品也好,戏里没有整容脸,男主戏里没有大浓妆的,一下子圈子就小了不少.....
Ice_Blue
14 楼
那照你说的我也去看看你说的这个吧。我都不知道小哇是谁,还得去网上查才知道。
好像我喜欢男主演员戏外人品也好,戏里没有整容脸,男主戏里没有大浓妆的,一下子圈子就小了不少.....
ILuvSunshine 发表于 2023-06-01 06:55

看你的用户名我以为你是小哇的粉,何以的英文就是 My Sunshine ! 有缘的! 😂
相关阅读
更年期了还是抑郁了直降¥2500+/晚!《何以笙箫默》里的蜜月度假地,20+项目免费玩!有效期超长!2023年6月1日物联网新闻2023年6月1日价格早报愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!土人问问长棍面包怎么吃不硬最新骗术,华人请当心如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?长篇小说:九针 (33)清明换iPad都会惹泪请大家推荐适合大学生的手链不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!娃生日party有个白人妈妈非要带两个siblings。我是不是应该据?后悔给孩子配了Apple Watch里斯本餐厅广场(Restauradores Square),仰望纪念碑2023年6月1日历史上的今天人生的苦役(小说)5不懂就问,李连杰很渣么?《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂有没有同学Covid后体重下降明显的?张继科风波再添新料!以买婚房为由借千万,景甜情伤消沉一年多 萌神木木Offer好难选哦江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐My Life, My Decisions, My Opinions. Scientific Mysteries and Con十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧终于在国内阳了,回美前夕。为生娃和父母定居做的经济准备时光随笔~愚人节的笑声lp觉得lg对家里贡献太少耶伦这是几个意思?又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023年6月1日医疗晨报文曲星教你玩文字游戏!老公出差就消失巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活我来到了美国华人的伤心之地-Eureka
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。