Redian新闻
>
如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?

如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?

公用mj1001号
楼主 (北美华人网)
如果你的老公想戴四个耳环(左右各两个),你们会介意吗? 如果你的老公想戴鼻环,你们会介意吗?
Emilyll
2 楼
会 耳环太娘 鼻环太恶
abmm
3 楼
二者都没见过
Swinging
4 楼
假如不是万圣节的话,我还是要支持他的决定的,毕竟人家也是独立个体,但同时我会问自己他不是把我当姐妹了吧。
jellynsyrup
5 楼
不会,尊重对方的审美
wtorchid
6 楼
他要舍得死,我就舍得埋。戴几个圈算什么~
wantU
7 楼
不介意 他应该比我介意多了
noodlewo
8 楼
介意。不是我老公的话,随意。
swmbo
9 楼
完全不介意
Tutu2023
10 楼
如果你的老公想戴四个耳环(左右各两个),你们会介意吗? 如果你的老公想戴鼻环,你们会介意吗?
公用mj1001号 发表于 2023-06-01 09:10

没啥,闺蜜的老公,最近隆胸了。
Ruth
11 楼
不介意,但是他首饰件数和总价值不能超过我的。
苏小鬟
12 楼
不介意。前提是如果他要打鼻环的话,他得答应我允许我我找根绳子牵一下照相
coalpilerd
13 楼
Tutu2023 发表于 2023-06-01 09:49

女人能抽脂,男人为啥不能隆胸,哈哈哈哈哈。 不过我对这种狠不下心控制饮食增强运动、倒是狠得下心对自己动刀子的,多少有点理解无能。明明后者更受罪。
1nsb
14 楼
Tutu2023 发表于 2023-06-01 09:49

性感吗, man boob.
1nsb
15 楼
不会,他不难受我难受啥。他要变gay,自便。
andolomeda
16 楼
可以推荐他在那里搞个环,据说夫妻生活时能提升女方体验N个档次。。。
PositivelyNaked
17 楼
L Z为何有此一问?
proserpina
18 楼
會。太娘了
Ruth
19 楼
女人能抽脂,男人为啥不能隆胸,哈哈哈哈哈。 不过我对这种狠不下心控制饮食增强运动、倒是狠得下心对自己动刀子的,多少有点理解无能。明明后者更受罪。
coalpilerd 发表于 2023-06-01 09:54

因为他们开头误以为动刀子是一劳永逸的
Ruth
20 楼
不介意。前提是如果他要打鼻环的话,他得答应我允许我我找根绳子牵一下照相
苏小鬟 发表于 2023-06-01 09:52

画面太美不敢想象
Tina_tgif
21 楼
我都没有戴四个耳环,他一个大男人为啥要戴四个?私下认为男生要装酷的话耳环戴单耳就好,两个显娘,四个大约会适合艺术类人士?
头文字D
22 楼
老男人不适合戴耳环,小屁孩的时候戴左耳还蛮酷的,请参照陈冠希,冠希哥现在也不戴了
redpotato1
23 楼
不介意。我的漂亮首饰大都是他送的,他如果自己想要买耳环戴那品味应该不会差,开心就好。不是个事儿。
snail
24 楼
耳环我也可以,鼻环不批
annebell
25 楼
回复 1楼公用mj1001号的帖子
why not?很酷啊
渣男老王
26 楼
有魄力,响应潮流割了jj 更好
5179YYDS
27 楼
如果每天看着不舒服,那真的不建议对方这样做。
alex_alex
28 楼
看他自己吧。如果本来就是那一挂的,没啥。
卡多司基
29 楼
4个不介意。5个介意。
shiguang
30 楼
会 耳环太娘 鼻环太恶
Emilyll 发表于 2023-06-01 09:14

确实
所有戴鼻环的都觉得不忍直视。见过幼儿园里的男老师戴着鼻环,真是不敢(愿)和他对视。
aijiaIvy
31 楼
带着好看吗?好看就行,要是他审美走偏了,肯定得拦着
neutra
32 楼
大宝宝啊。年轻时怎么不去浪?
年轻时没有体验够生活的男的可不敢结婚。谁知道婚后还想体验个啥。
不小心给忘了a
33 楼
不介意
34 楼
老男人不适合戴耳环,小屁孩的时候戴左耳还蛮酷的,请参照陈冠希,冠希哥现在也不戴了
头文字D 发表于 2023-06-01 10:53

估计他闺女小时候扯过😂
浮云淡淡
35 楼
耳环可以,鼻环算了吧。 留长发,梳脏辫挺帅的
uspurewater
36 楼
他带4个耳环,我不介意。如果是个gay,我会介意。
wacxg
37 楼
为了找男朋友吗?
habibi
38 楼
回复 13楼coalpilerd的帖子
前者不好坚持,后者一次性解决可能觉得更容易
maple3839
39 楼
耳环不会介意。以前我也觉得戴耳环很娘,直到后来看到一个很有男性魅力的男生戴耳钉之后更加有吸引力,才知道是自己狭隘了。鼻环不知道。
magnoliaceae
40 楼
看笑了,画面太美没法想象
sandy07627
41 楼
会。 感觉他抢了我的戏,但是肚子又生不出娃。
jokenap
42 楼
看到带鼻环的远一点看去都像鼻毛太长,长到外面来了,很有拔掉的冲动……
BubbleBee
43 楼
当然不介意!!最爱cyberpunk!!!
东京樱花
44 楼
耳廓上可以带上一排,主要好奇打这么多洞疼不疼?
辣手摧花
45 楼
取决于他的职业 搞摇滚说唱的话 随意
gogodance
46 楼
不介意,顺便也入个珠吧,4颗就够
木牛流马
47 楼
苏小鬟 发表于 2023-06-01 09:52

哈哈哈哈哈
FanJia
48 楼
耳钉是我的底线了,不能有鼻环,唇钉
nitride
49 楼
qiqigre
50 楼
老公是哪国人? 印巴?
tianguanghushui
51 楼
这么时髦的男的看不上我,不会是我老公。🤣
sfimh
52 楼
鼻环有点介意 胖嘟嘟的脸加个鼻环 牛魔王即视感… 耳环没问题 我可以跟他一起去打
musella311
53 楼
他是goth或者punk吧 等生了孩子孩子天天就盯着问为什么鼻子上有洞
rsbljsycx8bzbbx
54 楼
哈哈哈哈哈哈
colorfulmud
55 楼
鼻环接受不了,耳环可以我觉得挺帅
yanjiaodelei
56 楼
介意,鼻环实在是看不下去
MandyF
57 楼
我觉得我没有资格反对
niuniudabao
58 楼
一边耳朵最多一个 两个就变娘
gvcc
59 楼
男的带两个耳环? Gay味太浓
相关阅读
伊拉克见闻之五:乌尔神塔遗址我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活终于在国内阳了,回美前夕。巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光【那些年,那些玉树临风的男人们】先秦-李耳-道(下)Offer好难选哦更年期了还是抑郁了网络钓鱼 Phishing愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!2023年6月1日物联网新闻又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈请大家推荐适合大学生的手链不懂就问,李连杰很渣么?中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思2023年6月1日医疗晨报老公出差就消失有没有同学Covid后体重下降明显的?十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧后悔给孩子配了Apple Watch娃生日party有个白人妈妈非要带两个siblings。我是不是应该据?2023年6月1日历史上的今天江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出首次为超马做义工(外一篇)冷却的不止季节(45)— 母亲的决定为生娃和父母定居做的经济准备2023年6月1日价格早报居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点“你老婆陪了刘銮雄6年,你真的不介意吗”长篇小说连载《此世,此生》第四十九章五不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行土人问问长棍面包怎么吃不硬lp觉得lg对家里贡献太少文字游戏每日原则:如果你不担心,你就要担心了;如果你担心,你就不必担心電視劇《永恆的愛》– 台詞翻譯中国体育界的大塌方来的太晚了最新骗术,华人请当心住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!药补【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。