Redian新闻
>
我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活

我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活

goodme
楼主 (北美华人网)
中年人的悲催生活,疲惫的回到家,两人分享被老板beat up的一天,两人都had enough,也不能再吸收对方的负能量了。
叹口气,能找到一份让自己快乐的工作好难。 详细说说啊,主要是时刻在给你挑刺儿。跟客户说个话都能挑出刺儿来,你这不该说那儿不该说。时时问这个几点能交那个几点能交,没法不理啊
pop
2 楼
-- 安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜? -- 没钱!
goodme
3 楼
回复 2楼pop的帖子
是啊,哭一会儿吧
Senlin23
4 楼
中年人的悲催生活,疲惫的回到家,两人分享被老板beat up的一天,两人都had enough,也不能再吸收对方的负能量了。
叹口气,能找到一份让自己快乐的工作好难。k
goodme 发表于 2023-06-01 07:33

挣的钱多吗?
挣得多就忍着,早退休。挣的少就两个人一起跳槽。
goodme
5 楼
回复 4楼Senlin23的帖子
不多不少。能随便跳就好了
stacych8008
6 楼
这是高薪职业吧。
我低薪,跟我老板说,别pua我,pua我就立马辞职,你到时候要花更多的钱去招同样能力的人哦。
goodme
7 楼
回复 6楼stacych8008的帖子
你好霸气,也不咋高薪。有娃要养
bellamia
8 楼
如果就是个bad day,那谁都有,如果天天这样,那需要想办法改变,也有可能是你们需要学会push back and manage up
Appreciate2013
9 楼
昨天看到一视频说当年促使她辞职的原因是,她想push back deadline去看她病重的grandpa,老板不同意,她问为啥,她老板说why do you think we pay you so much for
summerinxu
10 楼
同叹,与楼主共勉
Whispers
11 楼
从来不觉得老板能PUA手下如果是混paycheck的。钱多嘴碎忍一忍,钱少废话多走人。
sweetgrey
12 楼
到哪里都一样,老板pua你是他的自由,你接不接受被pua是你的自由。都是上班给资本家打工,因为贫穷而相聚,就是有人作天作地要分个三六九等。难受个啥?不值得。你笑而不语就行,完了该干啥干啥,实在不爽请假出去玩啦。
扶苏
13 楼
算BSO吧,我们夫妻俩都不会被老板PUA。我是不在乎,LG是不鸟,他现在单独出来干了。其实你们夫妻是有选择的。everyone has a choice。
minqidev
14 楼
工资高才被PUA,我工资低,老板也不太愿意push我,现在美国招有经验的人非常难
majiajia2020
15 楼
这是高薪职业吧。
我低薪,跟我老板说,别pua我,pua我就立马辞职,你到时候要花更多的钱去招同样能力的人哦。
stacych8008 发表于 2023-06-01 08:03

感觉你在pua你老板,哈哈哈
tomthcat
16 楼
楼上都在说高薪,引申一下,大家觉得多少钱就可以接受被老板pua了?30w?50w?
minqidev
17 楼
回复 16楼tomthcat的帖子
相对你自己,比如你一个月2000还被PUA,不是老板有问题,是你自己又被虐倾向。事你自己不愿意逃离舒适圈
木牛流马
18 楼
虽然都被老板PUA,但能找到一起吐槽的队友,也很幸运啊
windintrees
19 楼
这是高薪职业吧。
stacych8008 发表于 2023-06-01 08:03

一样,我们老板都哄着组员,经常关心你累不累要不要放假,生怕人跑了。我们一直在招人,一直招不够,薪水低啊
fadeintoyou
20 楼
真的 太难了 每天无比无比累 还没有队友
mojolady
21 楼
老板其实也是大穷人。要不还出来打工??!!
穷人何苦难为穷人,唉。。。
喜羊羊888
22 楼
本人目前的状态是和老板双向地PUA,两个人都自认为比对方聪明, 实际上是半斤八两,谁也占不了上风。
绿如蓝
23 楼
这是高薪职业吧。

Exactly!!!
eragshs
24 楼
到哪里都一样,老板pua你是他的自由,你接不接受被pua是你的自由。都是上班给资本家打工,因为贫穷而相聚,就是有人作天作地要分个三六九等。难受个啥?不值得。你笑而不语就行,完了该干啥干啥,实在不爽请假出去玩啦。
sweetgrey 发表于 2023-06-01 10:40

大赞啊!因为贫穷而相聚
fadeintoyou
25 楼
昨天看到一视频说当年促使她辞职的原因是,她想push back deadline去看她病重的grandpa,老板不同意,她问为啥,她老板说why do you think we pay you so much for
Appreciate2013 发表于 2023-06-01 08:45

这种有毒公司可以走人了
susanlora
26 楼
请教PUA怎么读?
PLAZZZ1
27 楼
回复 6楼stacych8008的帖子
你好霸气,也不咋高薪。有娃要养
goodme 发表于 2023-06-01 08:16

你听她的,她老公高薪她也不低 LOL
lifeishilarious
28 楼
今年也被老板pua。。
momosun
29 楼
一样,我们老板都哄着组员,经常关心你累不累要不要放假,生怕人跑了。我们一直在招人,一直招不够,薪水低啊
windintrees 发表于 2023-06-01 13:22

薪水都低为啥房价炒得这么高呢?
fflaq
30 楼
我重入职场时间不久,修行还不够。往往被啥也不懂的老板各种挑鼻子瞪眼说这不对那不对其实都是狗屁胡说的时候,都会气不过跟她辩一阵。然后给自己几十分钟以后就想通了,就是拿钱办事,你说咋样就咋样了。只要工资照发,啥都别走心。老板嘛,也不过是被更大的老板死劲儿折腾而已。想通了回个头又能对老板笑脸相迎了。
Onetwothree123
31 楼
工资高才被PUA,我工资低,老板也不太愿意push我,现在美国招有经验的人非常难
minqidev 发表于 2023-06-01 11:59

Re 我工资低,每天真正工作时间不足一小时。老板也不好意思说我。
一往情深的自由
32 楼
sweetgrey 发表于 2023-06-01 10:40

赞看得通透
因为贫穷相聚描述好精准
heyykitty0
33 楼
哈哈,赞楼里这么多无欲则刚的。
相关阅读
lp觉得lg对家里贡献太少住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光拥抱梅西的少年被行拘,妥协苟且的我们太怯懦 | 二湘空间2023年6月1日价格早报龚俊四月行程十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?请大家推荐适合大学生的手链2022南美南极行(31)南极之旅Offer好难选哦2023年6月1日物联网新闻更年期了还是抑郁了“女生不好好干清洁,只能去卖”澳华女被华人老板PUA,干十几小时只给$150土人问问长棍面包怎么吃不硬不懂就问,李连杰很渣么?温情再现人性的弱点——重读《皇帝的新装》有没有同学Covid后体重下降明显的?2023年6月1日历史上的今天居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈4月2日龚俊粉丝过2000万下周补博客为生娃和父母定居做的经济准备我们是大唐盛世 第十七章 董方明珠之死2娃生日party有个白人妈妈非要带两个siblings。我是不是应该据?同事把帅气男老板P成了女人,没想到老板反手就给她涨工资……后悔给孩子配了Apple Watch中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!電視劇《永恆的愛》– 台詞翻譯2023年6月1日医疗晨报最新骗术,华人请当心【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐蝴蝶谷的三体马克谈天下(373) 怀念坂本龙一和他的那些不朽乐曲终于在国内阳了,回美前夕。亚马逊雨林三首老公出差就消失
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。