Redian新闻
>
有没有同学Covid后体重下降明显的?

有没有同学Covid后体重下降明显的?

flora2023
楼主 (北美华人网)
我Covid以后体重下降明显 而且就再也没有回到以前的体重,感觉就是吃啥都不胖 但人也变老了很多 我感觉是吸收功能不好了 不能吸收营养了。大家有同样的吗?
格琳达
2 楼
没有。。。还是一吃就肥
pacawa
3 楼
回复 1楼flora2023的帖子
就发烧那几天掉了2-3kg,后面就涨回来了
羞羞草
4 楼
见一下家庭医生吧
ecuecon
5 楼
没有。。。还是一吃就肥
格琳达 发表于 2023-06-01 01:31

没有,不吃都胖
涟漪
6 楼
我老公和我妈就是,新冠后瘦了好多,到现在1年多了也没有胖回去,感觉也衰老了不少,看医生也没啥问题,
努力挣钱过好日子
7 楼
我老公和我妈就是,新冠后瘦了好多,到现在1年多了也没有胖回去,感觉也衰老了不少,看医生也没啥问题,
涟漪 发表于 2023-06-01 06:25

你这么说的话我爸也是,新冠后快一年了也没有胖回去,我还以为是糖尿病发了,但是说各种指标都正常。我是新冠那一周掉了六磅,第二周涨回去了
cottonfield
8 楼
没有,还涨了。体重下降没有刻意减肥的话,建议检查一下身体。
格琳达
9 楼
没有,不吃都胖
ecuecon 发表于 2023-06-01 06:06

哈哈哈,你你你
silvershoes
10 楼
没有。胃口一直都好,包括生病期间,而且好久没有运动,悲催肥了好多。
lanc
11 楼
我Covid以后体重下降明显 而且就再也没有回到以前的体重,感觉就是吃啥都不胖 但人也变老了很多 我感觉是吸收功能不好了 不能吸收营养了。大家有同样的吗?
flora2023 发表于 2023-06-01 00:46

建议去验血查个血糖啥的
Xiaojiao
12 楼
没有,还涨了。体重下降没有刻意减肥的话,建议检查一下身体。
cottonfield 发表于 2023-06-01 07:30

我也涨了,感觉亏大了
leilei
13 楼
放心了,早早玩玩都会吃回来的,只是时候未到
FourierTransform
14 楼
公司有个同事这样。60+男,covid引起肺炎住院5星期,出院以后瘦了好多,至今有大约两年了,一直没有胖回去。
Xinwenhuajie14
15 楼
一点没减,胃口太好没运动还涨了两磅。
Cath226
16 楼
就发烧那几天掉了2-3kg,后面就涨回来了
pacawa 发表于 2023-06-01 05:19

一样一样,掉了7磅去参加一个活动,大家还以为我特意减肥去的。。 后来很快又回到了原来体重。
hope
17 楼
没有。胃口一直都好,包括生病期间,而且好久没有运动,悲催肥了好多。

silvershoes 发表于 2023-06-01 07:39

完全一样,胃口特别好,而且因生病想着养一段时间,停了运动,再动不起来了。然后就是体重爆表
相关阅读
2023年6月1日历史上的今天娃生日party有个白人妈妈非要带两个siblings。我是不是应该据?请大家推荐适合大学生的手链浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日2023年6月1日价格早报Offer好难选哦长篇小说《如絮》第一百零九章 西维吉尼亚-旧金山-1952-1955年 2 可寻之人十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧土人问问长棍面包怎么吃不硬不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!为生娃和父母定居做的经济准备咱和被裁掉的距离我们能向黑人学什么昨天,女儿把我气疯了【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活终于在国内阳了,回美前夕。天父的花园里《红叶恋歌》&《飞云之下》如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思营地日记(32)大雾山lp觉得lg对家里贡献太少2023年6月1日医疗晨报最新骗术,华人请当心居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023年6月1日物联网新闻更年期了还是抑郁了巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出如果在中国选一个省生活,你会选哪里?若蓝小诗:久别老公出差就消失JAMA子刊:健康老年人尤其是男性的体重下降,与死亡风险增加相关后悔给孩子配了Apple Watch又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈不懂就问,李连杰很渣么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。