Redian新闻
>
十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧

十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧

bdfhhje
楼主 (北美华人网)
十多年了,范冰冰还在穿
那_谁
2 楼
一定是很舒服
huanian
3 楼
这鞋每年都卖呀,酸他家的经典吧,挺好穿的,不累
bh_833
4 楼
get不到这种鞋,换个人就是县城风
freetracy123
5 楼
正想买这种鞋,有点贵,看上一双还没有我的号了 https://www.stellamccartney.com/us/en/women/wedges/elyse-platforms-800385KP0279305.html
clockclock
6 楼
这鞋看着就容易崴脚
大喜妞
7 楼
应该有所谓的踩屎感吧
momoya
8 楼
她是真的爱
clover12
9 楼
真欣赏不来
douyou
10 楼
这鞋适合瘦脚且脚背不高的女生,别问我怎么知道的
lianqiao
11 楼
这鞋适合瘦脚且脚背不高的女生,别问我怎么知道的
douyou 发表于 2023-05-31 23:18

哇,我就是这种脚。
Treeflower05
12 楼
她穿主要是为了增高吧
上好佳无袖Tank
13 楼
以前的矮子乐,现在都流行老爹鞋
kikichichi
14 楼
她长得挺美,但是品味很土
v077251
15 楼
我有一双,很好穿。很神奇,竟然很跟脚。
Geofan
16 楼
范冰冰不会穿衣吧,也就比刘亦菲强一些
相关阅读
有没有同学Covid后体重下降明显的?中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思时代的眼泪Evernote,告别硅谷撤离北美大小姐,臣妾做不到啊愚人节藏头诗居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!娃生日party有个白人妈妈非要带两个siblings。我是不是应该据?江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出美洲雕、白头鹫土人问问长棍面包怎么吃不硬lp觉得lg对家里贡献太少不懂就问,李连杰很渣么?往事并不如烟(七)Offer好难选哦美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),内设精湛2023年6月1日医疗晨报巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活最新骗术,华人请当心茶花2023年6月1日价格早报请大家推荐适合大学生的手链浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日更年期了还是抑郁了逾淮为枳 – 从北美北到北美南讨生活的故事 (2)2023年6月1日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐后悔给孩子配了Apple Watch为生娃和父母定居做的经济准备一个tenure的故事不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行全美国谋杀率最高的30个城市,27个是民主党的?老公出差就消失终于在国内阳了,回美前夕。如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?背包行走愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈2023年6月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。