Redian新闻
>
这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?

这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?

bushengbugui
楼主 (北美华人网)
看到那个问 teenage girl 带环的贴,我震惊了。好像回帖里面没有人有这样的质疑,大学前就有性行为是普遍现象吗? 能预防吗? 高中都放学回家,白天在学校,那来的机会和场地呢?家有preteen,突然看到这个,感觉要提前敲响警钟。头几天刚去过初高中参观,高年级的孩子真的已经发育很成熟了。
doser
2 楼
非亚裔是普遍现象,亚裔孩子也不少。
andolomeda
3 楼
这里的标准答案是,只要性行为对象是异性的男女朋友就烧香拜佛了~
smile1234
4 楼
我也被那个贴给吓到了。。。
kingcythia
5 楼
莫说这里了,国内也不少啊
alemon
6 楼
奔放的爱发声,保守的一般默不作声,偶尔表达一下震惊。
xiaojiaoya
7 楼
也没那么普遍,周围abc娃高中期间谈恋爱的还是少数
noideaforname
8 楼
在美国不认识几个高中生家庭,不过20年前我的高中省重点我都私下知道好几个了,别说20年后的美国了。。
honeysucker
9 楼
回复 1楼bushengbugui的帖子
美国高中生会有毕业舞会,在舞会的时候还是处子身的人会觉得自己很失败,尽管这是个人隐私不必广而告之。 所以从这个角度来看,我觉得买个高中生在毕业前有性行为的不在少数。
Ruth
10 楼
xiaojiaoya 发表于 2023-06-18 01:33

啊? 我认识的留学生家庭的二代,高中谈恋爱而且家长跟我们聊天提到过所以我知道的,过半。
水仙小T
11 楼
美国高中生会有毕业舞会,在舞会的时候还是处子身的人会觉得自己很失败,尽管这是个人隐私不必广而告之。 所以从这个角度来看,我觉得买个高中生在毕业前有性行为的不在少数。

honeysucker 发表于 2023-06-18 03:02

以前,大概99年或者2000年就有个电影专门拍美国高中生性生活的好像叫apple pie的,说得就是如果到高中毕业的时候还没有性生活的,就会觉得自己很失败。如果是这样的话,我感觉大学前有性生活的应该不少。
gmgamer
12 楼
大概一半
sbwlys
13 楼
单纯觉得从12、3岁憋到大学还没碰过男/女朋友,不大妥,觉得孩子输在了起跑线上
lucyliu8587
14 楼
我周围的孩子们没听说过,包括我家的两个,没有时间没有机会,也不谈朋友。
wdny
15 楼
公司有个同事说她儿子14岁就已经谈了一年朋友了,女孩子大一岁,也担心他们怀孕
浮云淡淡
16 楼
大部分大学之前没有
nurulz
17 楼
以前,大概99年或者2000年就有个电影专门拍美国高中生性生活的好像叫apple pie的,说得就是如果到高中毕业的时候还没有性生活的,就会觉得自己很失败。如果是这样的话,我感觉大学前有性生活的应该不少。
水仙小T 发表于 2023-06-18 06:46

American pie吧
Appreciate2013
18 楼
书呆子和难看的一般没有,所以不用担心
Neverlate
19 楼
请不要再宣传什么高中毕业处子之身被人笑话的论调了。物以类聚,人以群分。我知道的朋友里,高中生有男女朋友的比例非常少。他们都非常优秀,不论是学习还是课外活动各种clubs。聪明懂事的孩子知道什么年龄做什么事情的。
Purplecantina
20 楼

Between 2019 and 2021, the percentage of high-school students who reported “ever having sex” fell from 38 percent to 30 percent — a decline of eight percentage points.
https://www.nationalreview.com/corner/new-cdc-data-show-continued-declines-in-teen-sexual-activity/
高中生曾经有过性行为的比例这几年一直在下降,疫情导致这个数字下降得更厉害,但即使疫情以前,也是下降趋势。这也符合我女儿高中的观察,现在高中毕业prom,没有男女朋友,和同性朋友(不是同性恋)一起去prom是很正常的事情。
豆沙蛋黄酥
21 楼
有的是不想来大姨妈想要参加比赛吧。 不过这种类似的目的还是药更好、不舒服了还能停。 你们都住在空中笼子里没场地进行体育活动的当然不懂了 🫠
Appreciate2013
22 楼
请不要再宣传什么高中毕业处子之身被人笑话的论调了。物以类聚,人以群分。我知道的朋友里,高中生有男女朋友的比例非常少。他们都非常优秀,不论是学习还是课外活动各种clubs。聪明懂事的孩子知道什么年龄做什么事情的。

Neverlate 发表于 2023-06-18 08:58

Sorry to burst your bubbles
你认为的优秀,往往是不会打扮+不会社交,没人愿意date的
而且在传统中式父母教育成长下的孩子,知道跟你说学习最有用,人家知道跟你说party还有dating的事儿是大忌会导致没有零用钱和被收手机,孩子没那么傻,不会让你知道的
别说高中了,小学和初中有男女朋友比例在好看和会社交的人群里就很高了,当然了,有朋友不代表就发生性行为了,但是高中阶段基本上绝对包括性行为,哪怕那些特别religious的,人家只不过是专门玩anal来避免所谓的破处
crystal1108
23 楼
而且在传统中式父母教育成长下的孩子,知道跟你说学习最有用,人家知道跟你说party还有dating的事儿是大忌会导致没有零用钱和被收手机,孩子没那么傻,不会让你知道的
别说高中了,小学和初中有男女朋友比例在好看和会社交的人群里就很高了,当然了,有朋友不代表就发生性行为了,但是高中阶段基本上绝对包括性行为,哪怕那些特别religious的,人家只不过是专门玩anal来避免所谓的破处
Appreciate2013 发表于 2023-06-18 09:09

洁身自好在哪个年代都是好品质。高中的时候会打扮有对象是什么了不起的事?fucking around又是什么值得炫耀的事?高中有性行为有几个是serious relationship,不就是身体本能的欲望控制不住吗?这也没什么,人嘛,本质还是动物。但是到处pua别人自律懂事知道什么年龄干什么事的孩子是不会打扮没人要的nerd就不对了。
Neverlate
24 楼
Appreciate2013 发表于 2023-06-18 09:09

我说的这些优秀孩子的外形和社交能力都很棒,在学校或者各种clubs也都是骨干,为人处事也比较成熟。 不谈恋爱或者不发生性行为是他们的个人选择。 说人以群分,是因为身边这样的孩子真的很多。我们这里亚裔比例比较高。白人家庭不清楚,知道自己想要什么的孩子也会洁身自好的。另外,白人家庭信教比例高,也不提倡高中性行为。

Neverlate
25 楼
洁身自好在哪个年代都是好品质。高中的时候会打扮有对象是什么了不起的事?fucking around又是什么值得炫耀的事?高中有性行为有几个是serious relationship,不就是身体本能的欲望控制不住吗?这也没什么,人嘛,本质还是动物。但是到处pua别人自律懂事知道什么年龄干什么事的孩子是不会打扮没人要的nerd就不对了。
crystal1108 发表于 2023-06-18 09:15

你说得非常好👍
豆沙蛋黄酥
26 楼

现在孩子刷一刷instagram 什么类型的果男没有,instagram 没有到,日本女性向小黄游都有!这年头都是云恋爱了,没人稀罕真人了。
ren981586
27 楼
靠好莱坞电影来形成世界观?还是靠言传身教和common sense?
点苍鹤云
28 楼
并不是。 高中谈恋爱的还是少数。
mt.everest
29 楼
不是,你想怎么样?据我所知,我们那个年代的高中也至少有三分之一的男生女生有了性行为了啊。
这还是那些愿意说的,我知道的。。。。
没八卦出来的就更多了应该。
NJ橘猫
30 楼
xiaojiaoya 发表于 2023-06-18 01:33

只不过你不知道而已
31 楼
有的是不想来大姨妈想要参加比赛吧。 不过这种类似的目的还是药更好、不舒服了还能停。 你们都住在空中笼子里没场地进行体育活动的当然不懂了 🫠
豆沙蛋黄酥 发表于 2023-06-18 09:05

戴iud 只是避孕,月经照常啊
uswinnie
32 楼
我可以回答第二个问题,高中生dating吃了出去吃喝玩乐,大部分是去对方家里,机会还是有的。
33 楼
我可以回答第二个问题,高中生dating吃了出去吃喝玩乐,大部分是去对方家里,机会还是有的。
uswinnie 发表于 2023-06-18 11:23

这个就是双方家长默认了。如果家长只让公共场所约会那估计能避免。
uswinnie
34 楼
回复 19楼Neverlate的帖子
这不代表孩子的想法。我孩子就像你说的那种聪明优秀,有很多课外活动,但他对自己的定义没有女友前是个loser 😆
酪梨沙拉
35 楼
iud和nexplanon和短效避孕药不一定跟性行为有关 有些是调节月经、激素的需要,比如长痘、多囊等等 有些是不想来月经,一些人的pms和经痛会厉害到需要激素调节的
这个论坛里年龄差距很大 很多人可能根本没跟ob聊过这些话题 还在以一些很老旧的观念看待这些问题
xdsqc
36 楼

Neverlate 发表于 2023-06-18 08:58

我也觉得是,完全看人。
我娃的圈子里面,中印为主,感觉孩子们都还是比较不成熟。可能和家庭观念也比较保守有一定短息。白人家庭普遍这方面更成熟些。这些倒也不急,我们不介意孩子找什么样的,也不着急他必须在高中就有性经验。一切顺其自然,该发生的时候会发生。不会强行阻拦,也不会想刻意加速。
xdsqc
37 楼
这不代表孩子的想法。我孩子就像你说的那种聪明优秀,有很多课外活动,但他对自己的定义没有女友前是个loser 😆
uswinnie 发表于 2023-06-18 11:29

这也大约算是另一种类型的被洗脑罢了。
飞袖
38 楼
我们圈子里娃高中99%的都没有性行为,为啥知道呢,因为有1%的娃有性行为的父母都愁死了,为啥大家都知道呢,因为teenager 总是要么搞出娃来,要么就滥交。没有例外的。这个很容易就知道的,同学们之间都知道。我们这里亚裔多。
ginger227
39 楼

本来想回那个贴 看到这个回帖了 的确是这样 高中有性行为至少擦边性行为的 不说白人黑人 亚裔 绝对过半 。特别是popular的。 当然nerds很多可能确实没得选。 那位层主说得什么优秀的人没有性行为 请问你怎么知道人家没有啊,这些隐私也不会告诉你
bighead12345
40 楼
crystal1108 发表于 2023-06-18 09:15

非常同意你说的。
shanghaimemory
41 楼
看到fb上有个白女问如何带16岁女儿去做birth control, 下面一堆白女留言可以看出来他们十几岁性行为很普遍,有的甚至说带13岁女儿去做birth control, 儿医那里就可以做
badgerbadger
42 楼
有男女朋友的基本都有sex 大家也不觉得和自己对象sex怎么不洁身自好了 只要不滥交不出轨 就已经算很有良心的了
我倒是不理解大家为什么这么反对高中生谈恋爱,还是国内几十年前抓早恋那套。
Sun408
43 楼
大妈标准就是奇怪,高中大学不许谈恋爱不许sex,大学毕业了马上要马上领个朋友回来,然后生下继承人。否则就是大逆不道。
bubble
44 楼
不是普遍现象
xiaojiaoya
45 楼
只不过你不知道而已
NJ橘猫 发表于 2023-06-18 10:16

我还真知道,就连他们暗恋对象我都知道,我家老二朋友多又什么都跟我说,我们周围abc娃谈恋爱的确实少,学校homecoming和毕业舞会也都是一群好朋友约了一起去的
飞袖
46 楼
大妈标准就是奇怪,高中大学不许谈恋爱不许sex,大学毕业了马上要马上领个朋友回来,然后生下继承人。否则就是大逆不道。
Sun408 发表于 2023-06-18 12:09

你落伍了吧,现在板上大妈的标准是,谈恋爱,结婚和生娃都是可有可无的事。
Sun408
47 楼
你落伍了吧,现在板上大妈的标准是,谈恋爱,结婚和生娃都是可有可无的事。
飞袖 发表于 2023-06-18 12:10

大妈是宁可不要结婚生孩子,也不要高中sex
要是对象大妈不喜欢,能把Trust给别人吗?
walkingice
48 楼
怕人嘲笑就要在高中毕业前破处,和peer pressure 让人吸毒一个道理,先不讨论道德,就说说身心健康,第一心理上足不足够强大独立思考抵抗诱惑,第二身体上怕不怕性病的传播,我就知道有初三的学生同时交往两个人传播性病的。 真正要做的是让孩子们接触正确的信息,树立正确价值观自己做选择,这也考验家长有没有能力鉴别电影媒体流行文化以及peer传递的各种信息。因为很多家长觉得媒体一宣扬,大家都这样,时代不同了就没有问题了,往往忽略了真正的问题。
shoppingspree
49 楼
我认识的知道的中学谈恋爱的没有不发生关系的。父母也心知肚明,给孩子采取避孕措施。只是我感觉总是女孩子在承受……
飞袖
50 楼
我认识的知道的中学谈恋爱的没有不发生关系的。父母也心知肚明,给孩子采取避孕措施。只是我感觉总是女孩子在承受……
shoppingspree 发表于 2023-06-18 12:25

我见过男生家也在默默承受的。为啥呢,因为男的如果太早sex 了很难在中学阶段维持固定性伴侣,所以在精虫满脑的年龄必然滥交。家里就像养了一只没被阉割的公狗,乱糟糟的。
糖小蛮
51 楼

赞同!抗议反向PUA。喜欢怎么浪,随意,别对有自我约束力的人指指点点,还莫名有优越感。人有权力选择自己想成为什么样的人,这世上的美好千百种,并不是只有性吸引这一种,别太狭隘。
弹指芳华
52 楼
Sun408 发表于 2023-06-18 12:09

那是你妈你奶奶那辈子。现在的潮流是大妈希望自己女儿不结婚不生娃。
bajiushizhihua
53 楼
我家孩子没有,省心了。
charlize
54 楼

你这周围是啥烂圈子啊,还pua说没有破处的颜值不高不会打扮。还什么小学初中颜值高的人有男女朋友的比例也高。至少在我娃读小学初中的时候颜值最高的会打扮学校里也popular的那些男孩女孩并没有交男女朋友,有其他男生女生追求但并没有交往,这些孩子白人亚裔都有,在初中小学都是学校里最popular的娃。
另外,我们这里大概5年级的时候都会有父母组织给孩子及他们的朋友的puberty seminar,男女分开举办,爸爸带男娃,妈妈带女娃,一个group7、8个娃白人亚裔都有,都是请医生护士专门给孩子sex edu,其中医生护士都有教育孩子们不要过早性生活,请的护士医生也都是白人。
吃鸡蛋
55 楼
看到那个问 teenage girl 带环的贴,我震惊了。好像回帖里面没有人有这样的质疑,大学前就有性行为是普遍现象吗? 能预防吗? 高中都放学回家,白天在学校,那来的机会和场地呢?家有preteen,突然看到这个,感觉要提前敲响警钟。头几天刚去过初高中参观,高年级的孩子真的已经发育很成熟了。
bushengbugui 发表于 2023-06-18 00:47

我以前带孩子去一个比较大公园的playground, 经常看见teenager 孩子搂搂抱抱
有时候特恶心,记得在一个很大的tree house, 孩子爬上去,一对抱坐着在亲嘴
God2me
56 楼
可以预防的, 你去亚麻看看没有没贞操带卖, 买个给娃穿上, 最好上个锁, 钥匙你保存.
57 楼
可以预防的, 你去亚麻看看没有没贞操带卖, 买个给娃穿上, 最好上个锁, 钥匙你保存.
God2me 发表于 2023-06-18 13:20

有病吧你
你没孩子吗? 没有兄弟姐妹吗?下流
xiaoyagaga
58 楼
没办法,大流是这样,你家孩子不可能不受影响。晚熟的孩子不开窍可能不会有,早熟的孩子很难不让在高中谈恋爱有性行为。 我听一个朋友说,她女儿朋友印度女孩高中父母管的很严,到了大学父母管不着就放飞了。反正我觉的高中谈恋爱有性行为可以接受,只要不是到处乱搞沉迷其中,荒废学业。
小白兔兽性大发
59 楼
回复 2楼doser的帖子
亚裔不敢让父母发现罢了
rsbljsycx8bzbbx
60 楼
楼主去看看国内吧
shxdmshr
61 楼
同意!
hellohey
62 楼
iud和nexplanon和短效避孕药不一定跟性行为有关 有些是调节月经、激素的需要,比如长痘、多囊等等 有些是不想来月经,一些人的pms和经痛会厉害到需要激素调节的
这个论坛里年龄差距很大 很多人可能根本没跟ob聊过这些话题 还在以一些很老旧的观念看待这些问题
酪梨沙拉 发表于 2023-06-18 11:33

难道老外同事聊天没说过这些?有的16岁就吃避孕药是为了脸上痘痘,不过婚后她想要孩子也是不太容易,美国这边止痛药还有避孕药用太多,后边的事就不太容易了吧? 是药三分毒,别不当回事。这里刚来月经一年小P孩都知道经痛要用motrin.这版上不是还经常说从Costco买了mortrin 之类带回国给家人发烧用? 也不仔细看看计量那么大Costco卖的是用来止疼的剂量,也不想想英文不灵光的家人发烧用那么大剂量合适吗? 另外前边一个还提到什么来避免破处,这都什么乱七八糟的,老外家长你听听聊天,都会教育孩子那几种方式都不会防性病,还什么破处? 前边层主瞎想的吧。同事白女在她儿子11岁错过学校生理卫生课时在家里亲自给孩子上课,让孩子小心。总之,我们不是在我们小时候那个社会,孩子们在这边长大,与其让孩子在外边听些乱七八糟的,不如自己按教科书跟孩子一起聊聊可能好奇的事情。平常课外班一定要安排一个运动项目释放过多精力,也就没时间想七想八了,毕竟古代10多岁就结婚了。男女交往不要单处一室,一定要在公众人多场合。
hellohey
63 楼
我见过男生家也在默默承受的。为啥呢,因为男的如果太早sex 了很难在中学阶段维持固定性伴侣,所以在精虫满脑的年龄必然滥交。家里就像养了一只没被阉割的公狗,乱糟糟的。
飞袖 发表于 2023-06-18 12:32

所以我表姐说给她三个儿子安排打球,橄榄球,篮球,棒球不同赛季,每天放学练到9点半到家,累半死,没心思想七想八。 小时候她儿子小胖子,还懒,不爱去,她逼着去的,后来就长高长帅有身材了,家长就是逼着运动让孩子建立良好爱好,也没时间打游戏,身材还练好了。游泳的也很好,每天练都很累。。。。
梦里一生
64 楼

从您的回复能清晰地领悟到您的睿智和聪慧。跟您回复的帖子一比较,人与人之间的差距咋能这么大呢?
Rxy51
65 楼
所以我表姐说给她三个儿子安排打球,橄榄球,篮球,棒球不同赛季,每天放学练到9点半到家,累半死,没心思想七想八。 小时候她儿子小胖子,还懒,不爱去,她逼着去的,后来就长高长帅有身材了,家长就是逼着运动让孩子建立良好爱好,也没时间打游戏,身材还练好了。游泳的也很好,每天练都很累。。。。
hellohey 发表于 2023-06-18 14:32

我以前邻居也是这样, 活动多得忙不过来,没时间想别的
酪梨沙拉
66 楼
难道老外同事聊天没说过这些?有的16岁就吃避孕药是为了脸上痘痘,不过婚后她想要孩子也是不太容易,美国这边止痛药还有避孕药用太多,后边的事就不太容易了吧? 是药三分毒,别不当回事。这里刚来月经一年小P孩都知道经痛要用motrin.这版上不是还经常说从Costco买了mortrin 之类带回国给家人发烧用? 也不仔细看看计量那么大Costco卖的是用来止疼的剂量,也不想想英文不灵光的家人发烧用那么大剂量合适吗? 另外前边一个还提到什么来避免破处,这都什么乱七八糟的,老外家长你听听聊天,都会教育孩子那几种方式都不会防性病,还什么破处? 前边层主瞎想的吧。同事白女在她儿子11岁错过学校生理卫生课时在家里亲自给孩子上课,让孩子小心。总之,我们不是在我们小时候那个社会,孩子们在这边长大,与其让孩子在外边听些乱七八糟的,不如自己按教科书跟孩子一起聊聊可能好奇的事情。平常课外班一定要安排一个运动项目释放过多精力,也就没时间想七想八了,毕竟古代10多岁就结婚了。男女交往不要单处一室,一定要在公众人多场合。
hellohey 发表于 2023-06-18 14:26

你觉得自己比医生强 有问题不用找ob 自己可以看教科书解决问题 那我也无话可说

hellohey
67 楼
楼主去看看国内吧
rsbljsycx8bzbbx 发表于 2023-06-18 13:51

国内现在 数据显示,截至2020年底,中国共有超过105万人感染艾滋病病毒 青年学生成艾滋病病毒感染高发人群 数据显示,2020年,全国新报告15-24岁青年学生病例近3000例,性传播占98.6%。 另外,2020年新报告15-24岁青年学生病例中,男性同性传播占81.7%,异性性传播占16.9%。 中国艾滋病感染人数超105万 这两个群体值得关注!-新华网 (news.cn) news.cn/local/2021-12/01/c_1128118369.htm
hellohey
68 楼
让孩子清楚自己什么时间做什么事,做正确的选择,是孩子在身边时家长最需要做的。
noghsot_1948
69 楼

honeysucker 发表于 2023-06-18 03:02

这种不了解实情的瞎说,很讨厌。
很想说,请f y s。
cocaok
70 楼

我前几天给孩子聊天,才知道我的认知有多错误。一家父母管女儿特别严,十点后必须在家,而且各种教会活动都是按父母要求参加,自己也不会开车,知道有新生活两年了,还是和一个黑人孩子。我开始觉得自己孩子撒谎,或者朋友家的孩子故意撒谎来证明自己,结果孩子给我看她们都message,那种避孕,担心怀孕,然后月经来了的惊喜的各种message,我是相信了,当然也告诉我,她们怎么workout的,我认识的每一个华人孩子,都有高中sex 经历,男男女女,没一个漏掉。 我的认知是颠覆了。你确认你了解你的孩子?
transient
71 楼

我也觉得我的孩子这一代比我们那时候成熟太多,我那个时候感觉在中学早恋的几乎没有。但是我娃这一代,有少数在初中就date,到了高中更多一些,我知道的在中学就date的好些娃非常优秀,颜值高,学习好,受欢迎。不觉得“优秀,懂事" 是和 “早恋” 对立的。
cocaok
72 楼
我周围的孩子们没听说过,包括我家的两个,没有时间没有机会,也不谈朋友。
lucyliu8587 发表于 2023-06-18 06:56

就从你都没有听说过你周围的孩子,就知道你根本没进入她们的圈子。
charlize
73 楼
让孩子清楚自己什么时间做什么事,做正确的选择,是孩子在身边时家长最需要做的。
hellohey 发表于 2023-06-18 15:12

没错,我娃有个圈子是学校最popular的那些男孩女生,白人亚裔都有,我娃说她朋友大多5年级开始化妆,我问她想不想,她说想,我就带她去Sephora让她随便挑随便试,各种美发工具dyson airwrap, ghd直板夹,蛋卷夹,自动卷发棒都买了3款不同牌子的,反正我都提供了,开始新鲜还上学化化妆,后来更愿意睡懒觉她也就舞会时候捯饬一下。正好那圈子有几个特别帅体育好又popular的白男孩子正好是我邻居,人家爹妈要求自己娃要全A,除了数学没选honor课程,其他都是honor课,和我们亚裔没啥两样
charlize
74 楼
我前几天给孩子聊天,才知道我的认知有多错误。一家父母管女儿特别严,十点后必须在家,而且各种教会活动都是按父母要求参加,自己也不会开车,知道有新生活两年了,还是和一个黑人孩子。我开始觉得自己孩子撒谎,或者朋友家的孩子故意撒谎来证明自己,结果孩子给我看她们都message,那种避孕,担心怀孕,然后月经来了的惊喜的各种message,我是相信了,当然也告诉我,她们怎么workout的,我认识的每一个华人孩子,都有高中sex 经历,男男女女,没一个漏掉。 我的认知是颠覆了。你确认你了解你的孩子?
cocaok 发表于 2023-06-18 15:42

所以你是说你认识的每一个华人孩子包括你自己家的娃都有高中sex经历?
cocaok
75 楼
我还真知道,就连他们暗恋对象我都知道,我家老二朋友多又什么都跟我说,我们周围abc娃谈恋爱的确实少,学校homecoming和毕业舞会也都是一群好朋友约了一起去的
xiaojiaoya 发表于 2023-06-18 12:10

我家里也是什么都说,我以为我知道我孩子,后来一个偶然我把她抓出来了,她不得不供出她的所有同伙的性经历,并且威胁我如果我说出去,她永远不会见我,她会被所有人孤立,我谁都没说。有个女孩已经有两年的经历,其父母还以为没有男朋友呢。
76 楼

我不知道你在哪个州哪个county,每个高中华人都有sex经历。在长岛好的学区,高中亚裔有男女朋友都不是很多,不要说发展到sex那方面了。
我很好奇你家高中小孩也有sex经历!?
chikorita
77 楼

这其实是老黄历了,近年来美国首次性交年龄一直是上升趋势,现在男女平均第一次都是17岁左右,也就是一半的人高中毕业时还没有性生活。
现在大家对这种事貌似都没啥兴趣,各国结婚率生育率都在下降。。。
cocaok
78 楼
我不知道你在哪个州哪个county,每个高中华人都有sex经历。在长岛好的学区,高中亚裔有男女朋友都不是很多,不要说发展到sex那方面了。
我很好奇你家高中小孩也有sex经历!?
睿 发表于 2023-06-18 15:52

是很好的华人区,高中特别卷,孩子一学期五六门ap的选。我当时发现是也是震惊,她惨兮兮地解释,她是开始得最晚的,我就教训她,不要找借口,不要撒谎,谁家女儿肯定不会那样,看来我是对你管得太松了,然后我出台了各种改革措施,包括收掉她的车等等,她才开始供出她周围的人,供出来我也不信,觉得她故意捏造,她把她们的message给我看了,按照我的认知,应该是真的,因为细节和怕怀孕的焦虑不像是编出来的。
miaommiaomm
79 楼

也是看朋友的圈子。有的圈子女孩爱打扮经常谈恋爱穿衣服也暴露,话题这些也很多。有的圈子不这样。我知道孩子学校有不少这样那样的圈子,要说自己孩子不在那个圈子里就归结到家长不知道,这样也不对。
miaommiaomm
80 楼
就从你都没有听说过你周围的孩子,就知道你根本没进入她们的圈子。
cocaok 发表于 2023-06-18 15:44

这样想太武断了。有不少孩子心智成熟,不关心也不混那种圈子,话题也不怎么围绕这些转,这也是正常的。放学家长就接走送去各种兴趣班,然后赶回家晚饭睡觉,就算是周末hangout也是那一群一起,喝个奶茶遛遛马路,俩小时就解散了。
81 楼
是很好的华人区,高中特别卷,孩子一学期五六门ap的选。我当时发现是也是震惊,她惨兮兮地解释,她是开始得最晚的,我就教训她,不要找借口,不要撒谎,谁家女儿肯定不会那样,看来我是对你管得太松了,然后我出台了各种改革措施,包括收掉她的车等等,她才开始供出她周围的人,供出来我也不信,觉得她故意捏造,她把她们的message给我看了,按照我的认知,应该是真的,因为细节和怕怀孕的焦虑不像是编出来的。
cocaok 发表于 2023-06-18 16:03

我们这里的Junior Prom,除了少数白人去,亚裔根本不去。因为没有几个有男女朋友的。只能说你女儿的朋友圈乱而已,每个朋友都有性经验,你女儿有没有性经验你有问出来吗?
豆沙蛋黄酥
82 楼
也是看朋友的圈子。有的圈子女孩爱打扮经常谈恋爱穿衣服也暴露,话题这些也很多。有的圈子不这样。我知道孩子学校有不少这样那样的圈子,要说自己孩子不在那个圈子里就归结到家长不知道,这样也不对。
miaommiaomm 发表于 2023-06-18 16:08

很多爱打扮打扮的暴露的其实反而没啥性伴侣,因为她们注意力都在雌斗。反而是那些打扮低调,性格温柔,学习好父母放心管的不多的,容易有情况。
charlize
83 楼
cocaok 发表于 2023-06-18 16:03

那我估计你们那边估计还不够卷,我周围亚裔没有体育的话6、7门ap,只有5,6门ap的娃大多是体育娃,娃的时间都排得满满的,很多晚上9点多才能开始做作业,哪还有时间乱来。特别烦人家说知道周围高中生没有就pua人家父母是不是真的了解自己娃。亚裔孩子有用drug的,有抑郁要自杀的,有考试作弊的,也有已经有性生活的,这些孩子们之间都知道,这种人都有但并不是大多数,大多数孩子学习体育义工其他课外活动真的很满,date都要挤时间。
thing1thing2
84 楼

所以这些孩子是怎么workout的?
cocaok
85 楼
所以这些孩子是怎么workout的?
thing1thing2 发表于 2023-06-18 16:23

我家孩子是出去和朋友喝奶茶,说是喝奶茶,其实是奶茶店里是集合地,出去两个小时。从来不让参加什么大party。出去玩的几个人,我们都认识熟悉的,互相cover,帮忙。
焱焱
86 楼
这种事情父母肯定不会知道的,要知道估计也是最后一个知道的。
87 楼
我家孩子是出去和朋友喝奶茶,说是喝奶茶,其实是奶茶店里是集合地,出去两个小时。从来不让参加什么大party。出去玩的几个人,我们都认识熟悉的,互相cover,帮忙。
cocaok 发表于 2023-06-18 16:29

你女儿说奶茶店里提供地方?还是他们自己开房间?小孩能开房间吗?难道在野外?
还有先不要说sex,有没有男女朋友父母会傻傻的啥都不知道?小孩完全不需要放学后时间相处,不需要在家里每天和对方聊天?只要sex?
为啥问到你女儿的性经验,你避而不答?
whatfor
88 楼
自律永远是成功的第一要素之一,包括性。性是最原始的冲动,尤其是teenage孩子。学会管住自己的原始冲动,也是长远来说能力的一种体现而不是被pua为loser or unpopular。再说了这个年龄所谓的popular肤浅而一钱不值。这些都是父母应该平时就输出给孩子正确的人生观。不要听别人怎么说电视剧怎么说,正常人需要有自己的judgement。人总是要往高处走,不要天天往低处看。低没有底限,高处抬头可见。
酪梨沙拉
89 楼
我们这里的Junior Prom,除了少数白人去,亚裔根本不去。因为没有几个有男女朋友的。只能说你女儿的朋友圈乱而已,每个朋友都有性经验,你女儿有没有性经验你有问出来吗?
睿 发表于 2023-06-18 16:14

prom都不让参加 真是可怜
况且也不是说只有有男女朋友才能参加prom
90 楼
prom都不让参加 真是可怜
况且也不是说只有有男女朋友才能参加prom

酪梨沙拉 发表于 2023-06-18 16:47

不是不让参加,是没人参加。我小孩本来想和朋友去的,后来问朋友根本没人想去,所以也就不去了。
一杯清酒
91 楼
自律永远是成功的第一要素之一,包括性。性是最原始的冲动,尤其是teenage孩子。学会管住自己的原始冲动,也是长远来说能力的一种体现而不是被pua为loser or unpopular。再说了这个年龄所谓的popular肤浅而一钱不值。这些都是父母应该平时就输出给孩子正确的人生观。不要听别人怎么说电视剧怎么说,正常人需要有自己的judgement。人总是要往高处走,不要天天往低处看。低没有底限,高处抬头可见。
whatfor 发表于 2023-06-18 16:41

说得好
miaommiaomm
92 楼
睿 发表于 2023-06-18 16:14

我们这里参加的不少,但不一定非要带个女伴或男伴。我看不少都是一群同性朋友扎堆一起参加,不在乎有没有异性伴侣,有男女朋友的肯定带男女朋友,都挺好的。
God2me
93 楼
回复 57楼bushengbugui的帖子
你才有病,上世纪穿越过来的吧,无头脑的二百五,讽刺都听不出
Sun408
94 楼
大妈要进化到喜帮高中生孩子带娃,才算是境界够了,反正都是孩子孙子的,早点晚点改改trust就行了。
xdsqc
95 楼
有男女朋友的基本都有sex 大家也不觉得和自己对象sex怎么不洁身自好了 只要不滥交不出轨 就已经算很有良心的了
我倒是不理解大家为什么这么反对高中生谈恋爱,还是国内几十年前抓早恋那套。
badgerbadger 发表于 2023-06-18 12:08

并不是反对孩子高中谈恋爱。甚至都不是反对高中有性行为。
反对的只是那种,你高中不发生性行为,你就是loser的可笑的意识。
craigslist
96 楼
你女儿说奶茶店里提供地方?还是他们自己开房间?小孩能开房间吗?难道在野外?
还有先不要说sex,有没有男女朋友父母会傻傻的啥都不知道?小孩完全不需要放学后时间相处,不需要在家里每天和对方聊天?只要sex?
为啥问到你女儿的性经验,你避而不答?
睿 发表于 2023-06-18 16:41

我觉得那个id说的很明白了呀
xdsqc
97 楼

你这都什么圈子啊。

xdsqc
98 楼
我也觉得我的孩子这一代比我们那时候成熟太多,我那个时候感觉在中学早恋的几乎没有。但是我娃这一代,有少数在初中就date,到了高中更多一些,我知道的在中学就date的好些娃非常优秀,颜值高,学习好,受欢迎。不觉得“优秀,懂事" 是和 “早恋” 对立的。
transient 发表于 2023-06-18 15:43

我觉得有很正常。没有也很正常。
每个人都必须在高中就经历性行为,不然就是不正常。
这种想法才是TMD不太正常吧。
这和那种高中绝对绝对不能发生性行为的不正常想法,不正常的程度也是不分高下了。
Treeflower05
116 楼
我感觉身边的中国孩子大部分没有。因为首先中国孩子里谈恋爱的就少,为数不多的谈恋爱的孩子,妈妈们一起讨论过,都说不赞成高中就发生性关系,孩子基本上没有单独相处的机会。高中毕业就不知道了,升大学前的暑假非常空闲,也都有车,有可能会发生点什么
cocaok
117 楼
两个问题你一直不回答。一个是你说你女儿都和你说细节了,那去奶茶店后去哪里办事情?第二个就是你说你认识所有华人学生都有sex,那应该包括你女儿?你完全让她去浪?
睿 发表于 2023-06-18 18:12

我不想回答你,就你那offensive的语气,我都不想理你。想一想为什么一个网上陌生的人都不愿意回答你。
baobao557
118 楼

这几年,我看毕业舞会跟以前也不一样了。以前是毕业舞会没有带男伴或女伴一起去就见不得人宁愿不去的。现在不同了,有男女伴的不到一半人,剩下的都是男孩子一堆,女孩子一堆,结着伴去舞会玩的。大家都不是很在乎毕业舞会上有没有男女朋友了。周围好些高中都这样。
baobao557
119 楼

American Pie。那是二十多年前的电影了。如今风气不太一样。我看现在小青年们都躺平得很,对恋爱什么的也不是很热衷,打游戏倒是热衷的。女孩子们也不愿意就随便在学校里找一个伴,所以最后舞会里没有伴的单身的都凑一起玩。
craigslist
120 楼
两个问题你一直不回答。一个是你说你女儿都和你说细节了,那去奶茶店后去哪里办事情?第二个就是你说你认识所有华人学生都有sex,那应该包括你女儿?你完全让她去浪?
睿 发表于 2023-06-18 18:12

你这人说话太没品了
相关阅读
5052 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 21《春回蒙特利尔》说说你的最爱专题讲座:2023年6月8日中概股赴美上市最新政策资讯,将在上海举办!思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办西游记ABC对华裔的歧视东西方社会的母女情与亲情找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?2023年6月8日价格早报外派故事 (27)大卫和秘书Lynnette国会图书馆的老海归无题Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心说说香港转机待这里两天的感受给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?2023回国 大受教育+上海素食馆(图)Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。2023年6月8日历史上的今天美国19岁少女厕所产子后残忍丢弃,坚称没有性行为...00后幻想性行为 VS 90后幻想性行为我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?差距怎么这么大呀我有多大的酒量?美国19岁少女厕所产子后残忍丢弃,坚称没有性行为,但男友和同学却说了另一个故事...炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋TSH太高怎么办布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/00父亲节大家都送礼物了嘛两首合唱:《问秋风》&《胡广生》女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日马云近况:在东京教书很开心!钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳来一点带着滤镜的意大利游记+攻略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。