Redian新闻
>
父母旅行签来美能在这边申请办绿卡吗?

父母旅行签来美能在这边申请办绿卡吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
父母计划下半年来美国旅行外加呆一段时间,用的是旅行签证,我自己已是美国公民了,这期间可以帮父母申请办绿卡吗?如果可以需要什么材料,现在排期大概是多久呢?求有类似经验的小伙伴执教谢谢
匿名
2 楼
匿名
3 楼
如果你这些都google不出来,就请个律师吧。
94YG
4 楼
请律师吧.
匿名
5 楼
完全可以,时长大概一年左右,如果国内等可以每人省一千多美元
Iris大王
6 楼
请律师,但是要确保申请期间都是合法在美的
Iris大王
7 楼
bless
匿名
8 楼
可以,我婆婆最开始就是旅游签过来,几个月绿卡就拿到了
Jessica820201
9 楼
可以的 入境一段时间以后就可以申请了。不要到了马上申请,不然就不符合b1/2 旅游探亲的目的了
老妖怪
10 楼
可以,最好找律师问问。
wchan717
11 楼
yes. no need for a lawyer. submit the form. It will take a couple of months for the temporary approval. Once that happens, your parents can stay here. Final approval may take a year.
匿名
12 楼
我不知道五楼在说啥 在国内等要通过nvc 也就更复杂等更久还会更贵
匿名
13 楼
B2签证记得要在九十天之后再递交申请
笙歌eva
14 楼
在美国拿绿卡更容易一些 而且时间还短!我给我父母办的时候他们身份已经过了
wpan
15 楼
当然可以呀
wpan
16 楼
好多人都是这么干的
wpan
17 楼
只要申请递上去就可以留在这边了吧
wpan
18 楼
所以排期也没那么重要
匿名
19 楼

我不知道五楼在说啥 在国内等要通过nvc 也就更复杂等更久还会更贵

如果旅行签证进入美国,然后人在美国申请等待绿卡,你需要从非移民签证改到移民,也就是I-485,这个就需要付每人1千多美元。如果在国内等就不需要这一步
相关阅读
国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了2023年5月29日价格早报回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势2023年5月29日物联网新闻和亲戚合不来亚裔右转是自由派司法改革的错?外派故事25 --- KTV历险记长相2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)2023年5月29日历史上的今天懂车的进来聊一聊青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助美国经济衰退异地管理出租房请问有什么护肤品去除川字纹和抬头纹经常权变5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》《心中最美的歌》&《山水相恋》【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?有人可以告诉我nespresso vertuo咖啡机,哪里全新可以$99买到..长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》(14)苏珊米勒每日运势2023年5月29日独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日Teenager的连衣裙哪里买?阿瑜陀耶2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻五月的芍药和摩卡給老公做的生日蛋糕迟到的月光最近房子利率都多少拿的?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请教怎么投资32万闲钱?通常生完小孩多久能变回原来体重?2023年5月29日医疗晨报中国驾照在美国能用吗?说到喝酒,我喝高过一回5038 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 7
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。