Redian新闻
>
请大家给意见

请大家给意见

hhwfish
楼主 (文学城)

印度夫妇收入16万一年, 想租4500的房子。我觉得不行。而且信用只有710。 他们最近settle了几个信用卡账户,都有charge off。是不是等更好的房客?

新手地主刚上路
2 楼
信用七百多不错啊
hhtt
3 楼
从收入和信用分看,够格了!你是心里不想租给他们,因为他们是印度人?那就看你能不能找到比他们更好的怀特人?
桃花好运
4 楼
信用不错,就是他们住后那咖喱味去不掉
hhtt
5 楼
怎么去不掉?租给老中,炒几天宫爆鸡丁,而且要加辣,到时一定是香香的宫爆鸡丁味!
桃花好运
6 楼
几天没用,而且老中不是天天吃宫爆鸡丁, 老印每顿饭必有咖喱
徒劳
7 楼
让他们去Zillow递申请,你可以看到更多细节。。。

比如,16万的job做了多久?很多人是刚拿到高薪job就来申请。还可以看on time payment, total debt, 有没有collection, 等等

QKA
8 楼
没有和你讨价还价吗?

我遇到过一家老印从外州搬过来,也是各方面条件都符合要求,结果来看房时,租金直接杀价15%!

惨白的天使
9 楼
710还不好吗??我都不一定有710
hhtt
10 楼
老印是没有不讨价还价的,老中是不会给你便宜的!
hhtt
11 楼
信用分高的是打工的,信用分低的是做老板的!
惨白的天使
12 楼
嘿嘿 针尖对麦芒
闲来无事事
13 楼
710 信用,四倍房租收入,对我来说是太好的租客了

我只要求三倍房租收入,650分就可以了

hhwfish
14 楼
没有还价。
hhwfish
15 楼
我从没见过信用低于760的。所以忐忑。
hhwfish
16 楼
他们给了我full credit report。 工作已经11年了。没有collection。但是五个charge

off。 也就是说以前有过欠钱不还。

hhwfish
17 楼
没有四倍, 只是三倍。
hhwfish
18 楼
我给我给。:)
可口可言
19 楼
远离!信用卡settle 是欠款被追债公司催讨不还,大幅打折,欠款人变相赖账。比如欠卡债2万,最后只还8000。
可口可言
20 楼
这种人一旦有多次settle 记录,他就别想拿到任何银行贷款,和他的信用分多少已经无关了。
可口可言
21 楼
我们经常做商贷的银行VP就曾拒了一个客户,她老公信用报告上曾有二三次信用卡settle记录,尽管其信用分>700。
徒劳
22 楼
再等等吧。这是个老赖,以后可能有麻烦。
可口可言
23 楼
这个case 特殊性不是在于其收入和信用分,而是当事人的变相赖账和欺诈手段。地主还是绕道而行吧。
hhwfish
24 楼
就是怕赖账。 谢谢
可口可言
25 楼
4500月租的大白玉房一定要找人品正+收入+信用分+家庭结构正常的,尽可能把风控做到位!
hhtt
26 楼
还要是中国共产党党员!
red_flower
27 楼
这种有欠账被人追讨的,我是不会冒险的
黑熊觅食
28 楼
还要作风优良能打胜战!
futufutu
29 楼
打胜州地主?
相关阅读
瞧我这糟糕的英语遇狗有不善者请教一个厨房电控的问题Rain drops in our coffee 跟着喝咖啡熟年何志超和他小姨难不成带资进组?忍不住吐槽卖地的问题【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐愚人节赢了个大奖西单女孩励志歌被一致推崇为名校的,是哪些学校?【AI点评】隔夜茶,热茶,萝卜就!女儿最近有点emo对全社会成功而深入的控制,是明朝灭亡的根本原因迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月31日物联网新闻儿童节在即,给老儿童们唱首《让我们荡起双桨》2023年5月31日医疗晨报【童趣】为孩子们做的玩物 !诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日今日奇事2023年5月31日价格早报花痴急问,老人新冠退烧后出现精神问题,总说自己家不是家,什么谁要来看她,客厅一堆人,现在半夜不睡5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月31日历史上的今天若蓝小诗:黑暗游戏~愚人节的作业2022南美南极行(30)南极之旅2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻三月意大利行大峡谷漂流日记第四天退休一周年活蹦乱跳行程选记坚信自己的常识和良知来戳穿谎言(上)我身边的人和事七律-回乡在望啦!这些天, 我常吃的“猪食”希腊阿索斯山(Mount Athos),高低分明大学毕业走入社会,哪些因素或者能力对今后发展影响大?【美国病房】一个不戴口罩的传染科医生冷却的不止季节(44)— 恶语相向苏珊米勒每日运势2023年5月31日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。