Redian新闻
>
这些天, 我常吃的“猪食”

这些天, 我常吃的“猪食”

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

从中国回来4-5天后, 我就咳嗽不停, 咳到惊天动地, 连连不断, 最后去了Urgent Care。

医生让照了X光, 又看了看, 说是过敏造成的。

医生给开了治疗器官消肿的药,要吃5天。 还有治疗哮喘的喷剂。

过后几天, 我还有低烧,声音变哑,咳嗽好转, 但是痰液还是跟着。特别是人特别容易累,所以, 我知道, 我这次生病, 真的不是过敏那么简单, 应该是双重夹击。

我觉得自己症状特别像covid, 但是3次测试都是阴性。

5/16到家的, 今天都5/31了, 还没彻底好, 不过是在见好的路上。

因为胃口不好, 让老公买点Oats, 没想到, 老公去BJ‘s 搬回了一盒, 10磅。

对着这么多的oats, 如何解决啊。。。。。。

得, 吃“猪食”呗!

记得我小时候, 暑假去在江南大伯伯家,是典型的农村, 每天看堂姐洗野菜, 然后开大锅,放水, 煮水, 水开, 放野菜, 再放麦糠, 搅拌。 我时不时去帮忙拉拉大风箱, 让火更旺点。那个时候, 我就知道这是猪食。

现在, 我如法操作, 将水煮开, 将虾呀, 鱼呀,肉呀,荤性的食物, 先煮出味道来。每次荤的, 不超过2种, 蛋不算。时不时, 还加点猪油。

然后, 将Oats 放进去煮, 到差不多了, 就放菜园里摘来的韭菜, 已经剪成小段的, 放进去搅拌, 煮, 最后将一个鸡蛋混进去搅拌, 典型的“猪食”就做好了。

我已经吃了近10天了, 惊喜的发现, 我体重比我回美国时, 降了4磅。当然, 最近胃口不算好, 吃零食动力不强。

看着还有那么多Oats等着我, 我这 “猪食”午餐, 一时半会儿还得紧紧的跟着我了。

你们知道我在说啥吗?我在网上找了一图, 主角就是这个Oats.

谢谢!

hhtt
2 楼
Steel Cut? 减肥,降血压,好东西!
螺丝螺帽
3 楼
我血压一直偏低的
我可能不靠谱
4 楼
这个是减肥的吃不胖,纤维多

我还以为老外家都有呢,我这个没断过

喜喜哈哈
5 楼
煮得软软的之后, 就和你们上海泡饭差不多
隔壁吃瓜老王
6 楼
去年的裤子今年我还能穿进去,省钱,高兴!

去年的裤子今年我还能穿进去,省钱,高兴!

pureleaf
7 楼
放个皮蛋加点肉沫青菜就是一份美味的粥了,也可以加鱼片,用肉骨头熬粥底更好吃了
螺丝螺帽
8 楼
是的, 所以每天早上

上大号, 有惊喜

螺丝螺帽
9 楼
口感还是不一样
螺丝螺帽
10 楼
要30年前的裤子, 你还能穿进去, 才牛
螺丝螺帽
11 楼
对的, 我要买皮蛋了
maze0616
12 楼
我LG要是敢这么干的话,我会让他回去退掉,要不就让他自己一个月内吃完
2008VGirl
13 楼
10 磅,不知道吃到什么时候。
2008VGirl
14 楼
我刚刚穿进去约二十年前的裤子,没有裤子留了三十年。有一条铅笔裙是三十年前的,因为特别喜欢,一直没丢掉,等我翻出来试试。
螺丝螺帽
15 楼
等你,我是想都不用想了
螺丝螺帽
16 楼
愚公能移山,10 磅应该不难的
螺丝螺帽
17 楼
人家好心,你太凶了,呵呵!
purple123
18 楼
慢慢吃,急什么呢。
螺丝螺帽
19 楼
看着难受啊,soba 不吃,吃这个,反正中午是要吃粮食类的
longhair
20 楼
haha...我可以 :)
julie116
21 楼
分装塑料袋给周围邻居几袋?
数与形
22 楼
我从Costco抱回一包,也是10磅,每天1/4cup加点山药,好吃。我有信心把它吃完。
螺丝螺帽
23 楼
怪怪的,不干
螺丝螺帽
24 楼
我信心有的,就是被动的
6thsense
25 楼
可以拿它做馒头做饼,好吃又健康。
rabbit123
26 楼
加水,牛奶,黄油,葡萄干,巧克力豆,做小饼干。
螺丝螺帽
27 楼
还是让我慢慢吃“猪食”吧
螺丝螺帽
28 楼
甜的,我避免着
螺丝螺帽
29 楼
你真牛
螺丝螺帽
30 楼
我一月在外,老公买了一堆衣服类,让我穿给他看,我理解成

他想我了,用这方法。

我知道,这些大多会是捐出去的,但是,我没立马放捐物框。

人家的好心,还是要感谢的,虽然坏的是家里的银子。

对他花的小银子图开心的,浪费就浪费了呗,感觉还是重要的,不能坏了人家兴致。

janeb1126
31 楼
你咳嗽厉害可以试一试Malukah honey,每次一小勺慢慢吞咽,这种蜂蜜对呼吸道有消炎杀菌作用。
alohamora
32 楼
你这症状真的像COVID-19, 想不明白为啥测不出?

是用快速antigen检测测的吗?

国内前些时候甲流病人也挺多的。也许是传上了甲流?

rabbit123
33 楼
你不吃,小饼干给松鼠吃。
OrangeBread
34 楼
30年前的结婚3套裙子,现在我都能穿上。
OrangeBread
35 楼
我早餐吃的最多的就是燕麦粥。

螺丝螺帽
36 楼
现在咳嗽有,还有痰,但不厉害了。好了95%
螺丝螺帽
37 楼
是你那个时候胖,还是你一直没变。还是那衣服本来就大?

我有半裙,那个时候大,有松紧高腰,所以也能进,就是紧点

螺丝螺帽
38 楼
是用15 分钟出结果那种
螺丝螺帽
39 楼
好营养,坚持就好。我慢炖各色糊糊当早餐,坚持了好几年,放弃了又好几年了
螺丝螺帽
40 楼
我打过5 针疫苗的
OrangeBread
41 楼
当然现在胖,重了十磅。衣服都挺合身的。
md2013
42 楼
四十年前 穿 33 x 34. 现在还是 :)
abvysk2023
43 楼
燕麦吃多了拉肚子,一次不能吃太多。
螺丝螺帽
44 楼
谢谢!
螺丝螺帽
45 楼
你牛啊, 很自律, 佩服!
zhuangqiushui
46 楼
你意思是这疫苗不抗病毒但是抗检测?
螺丝螺帽
47 楼
我陈述事实而已
6thsense
48 楼
现在有一种新病毒,跟新馆很像。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年5月31日请教一个厨房电控的问题大学毕业走入社会,哪些因素或者能力对今后发展影响大?2023年5月31日历史上的今天我身边的人和事【AI点评】隔夜茶,热茶,萝卜就!退休一周年活蹦乱跳行程选记愚人节赢了个大奖2023年5月31日价格早报Rain drops in our coffee 跟着喝咖啡【美国病房】一个不戴口罩的传染科医生瞧我这糟糕的英语2023年5月31日物联网新闻三月意大利行迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)女儿最近有点emo冷却的不止季节(44)— 恶语相向坚信自己的常识和良知来戳穿谎言(上)大峡谷漂流日记第四天茶花美洲雕、白头鹫熟年何志超和他小姨难不成带资进组?忍不住吐槽诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐被一致推崇为名校的,是哪些学校?急问,老人新冠退烧后出现精神问题,总说自己家不是家,什么谁要来看她,客厅一堆人,现在半夜不睡腾讯视频与抖音达成合作: “猪食”变大餐?全美国谋杀率最高的30个城市,27个是民主党的?对全社会成功而深入的控制,是明朝灭亡的根本原因希腊阿索斯山(Mount Athos),高低分明年轻人做“猪食”,怎么就成了流量密码?【老留旧事】在美国考公务员遇狗有不善者卖地的问题2023年5月31日医疗晨报【童趣】为孩子们做的玩物 !请大家给意见今日奇事愚人节藏头诗儿童节在即,给老儿童们唱首《让我们荡起双桨》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。