Redian新闻
>
【AI点评】隔夜茶,热茶,萝卜就!

【AI点评】隔夜茶,热茶,萝卜就!

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

从善如流,咱又双和AI聊了一回,主题是茶,还有萝卜就!

闲话少说,请看截屏吧。

2023.5

500miles
2 楼
萝卜和热茶会导致腹泻吗?
冲浪潜水员
3 楼
你记得马三立先生说的那段吗?我找到百度上的这个

“萝卜就热茶,气的大夫满街爬”来历和沙窝萝卜有关?

500miles
4 楼
沙窝萝卜真的好吃,又甜又水灵。打破砂锅问到底,沙窝萝卜:杨玉环留下的物质遗产
老生常谈12
5 楼
北京心里美萝卜个个好吃。

东北大青萝卜有的嘎巴溜脆有甜味。

小学同桌
6 楼
它居然被你训练的,知道“萝卜就”的意思,哈哈哈哈哈
冲浪潜水员
7 楼
哈哈,记得挖了个坑,它却没跳下去 :D
冲浪潜水员
8 楼
楼上两位,沙窝萝卜和心里美萝卜是真的一点都不辣吗?还是吃习惯了,有点辣也不怕?我印象里萝卜生的时候总有点微辣
500miles
9 楼
值那一辣
石假装
10 楼
你可真闲啊
小学同桌
11 楼
绿皮的萝卜都有点辣,甜也是真的甜~~:)
紫色海洋
12 楼
AI:谁挖坑谁跳,我又不傻~~~哈哈哈哈哈哈
紫色海洋
13 楼
我喜欢吃萝卜啊~~~有点辣的萝卜做萝卜条最好了~~~
提问题
14 楼
心儿里美挺辣的
500miles
15 楼
不仅闲,而且什么都会。。。闲会
500miles
16 楼
还要适当多喝热茶
晒太阳的花栗鼠
17 楼
下次让AI用少于60字回答,,这是坛子回帖长度
相关阅读
普通人【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻退休一周年活蹦乱跳行程选记瞧我这糟糕的英语急问,老人新冠退烧后出现精神问题,总说自己家不是家,什么谁要来看她,客厅一堆人,现在半夜不睡電視劇《永恆的愛》– 台詞節譯大峡谷漂流日记第四天【美国病房】一个不戴口罩的传染科医生对美中建交贡献重大的老海归遇狗有不善者卖地的问题《神秘花园》&《Love Me Tender》请大家给意见2023年5月31日历史上的今天2023年5月31日价格早报这些天, 我常吃的“猪食”请教一个厨房电控的问题对全社会成功而深入的控制,是明朝灭亡的根本原因坚信自己的常识和良知来戳穿谎言(上)我身边的人和事人性中的良、善被撒裂了,在滴血。人老了,要学会自己照顾自己!"白人饭"走红!一根胡萝卜就是午餐 网友有赞有弹被一致推崇为名校的,是哪些学校?诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一个tenure的故事(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源苏珊米勒每日运势2023年5月31日2023年5月31日物联网新闻2023年5月31日医疗晨报【童趣】为孩子们做的玩物 !癸卯花见三月意大利行儿童节在即,给老儿童们唱首《让我们荡起双桨》熟年何志超和他小姨难不成带资进组?忍不住吐槽大学毕业走入社会,哪些因素或者能力对今后发展影响大?Rain drops in our coffee 跟着喝咖啡马英九
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。