Redian新闻
>
瞧我这糟糕的英语

瞧我这糟糕的英语

wingreen
楼主 (文学城)

一个印度同事,拿手机显摆自己刚入职这家公司时的照片,年轻,帅气,大眼双眼皮,我们哄笑,说他如果不来加拿大是不是就进宝来坞了。他顺势跳起舞来,大腹便便,一脸的赘肉。

无意间发现他手机里年轻姑娘的照片,问他这是谁?他说这是质检的谁谁谁。

大家一阵唏嘘,从漂亮的姑娘变成了印度大妈,胖且不说,整天喋喋不休,这不合格,哪那不对,不招人喜欢。

感慨万千之际,我想说岁月是把杀猪刀,饶过谁?

冒出了一句,Time puts a lot damage on her, and everybody.

大家笑,我也笑。

我根本不知道怎么说杀猪刀。

提问题
2 楼
She didn't age well
小学同桌
3 楼
幸亏没提“杀猪”,不然三哥一定怒了。。。:)
许你一世欢颜
4 楼
me too
500miles
5 楼
为什么用 age 而不是 marinade ?
tbd
6 楼
干腌时间长,湿腌时间短
Zhuzitaba
7 楼
可能是me either:):):)
wingreen
8 楼
此三哥不是素的,没事。
yzout
9 楼
谷歌:Time is a butcher's knife (岁月是把杀猪刀)
wingreen
10 楼
欢颜在凡,一是她们无法和你比,二是若真得站在一起,你是金子塔的尖,她们是金子塔后面的沙丘。
Zhuzitaba
11 楼
岁月是把杀羊刀
Zhuzitaba
12 楼
岁月是把杀牛刀
Zhuzitaba
13 楼
岁月是把杀鸡刀
Zhuzitaba
14 楼
反正是为猪鸣不平:):):)
wingreen
15 楼
哇哦,新发现,ZHU。
Zhuzitaba
16 楼
我们这儿有个孩子

属猪的, 就是一口猪肉都不吃!!!!!!!!!!!!!!!!

吃别的肉

移花接木
17 楼
不要抱怨你刚拍的照片难看,这可是今后一生中最好看的一张。附小黄歌儿《杀猪刀》

500miles
18 楼
岁月是把大铁刷
久经沙场的枪
19 楼
我的天,链子原来长这样!
许你一世欢颜
20 楼
岁月是把杀猪刀,我觉得杀起我来格外厉害啊
500miles
21 楼
别人都是用手拍马屁,老枪你这是用锤子拍了吧?
提问题
22 楼
流派不同。如果是德州一代,喜欢用酱汁腌,就marinade 。如果是孟飞丝一代喜欢用干的调料腌,就是age
提问题
23 楼
闭着眼闷头拍过去
偶尔掉链子
24 楼
我能唱这么猛 做梦都笑醒~
偶尔掉链子
25 楼
Seasoned beauty!
久经沙场的枪
26 楼
你俩不懂艺术,和链子没有共同语言
久经沙场的枪
27 楼
咦,这贴怎么跑这儿来了?
提问题
28 楼
你跟链子的共同语言是手语吧? 还得拿个锤子俩人对着抡
提问题
29 楼
你伙食不错呀
移花接木
30 楼
有没觉得她的唱腔里也带点二人转的调儿?
Zhuzitaba
31 楼
不能偏食
偶尔掉链子
32 楼
就是二人转吧

刚被大师姐批评我唱歌布尔乔亚 没有劳动人民气质 二人转是整不了了

偶尔掉链子
33 楼
谁俩?笑坛有共同语言啊 正义与真理!
久经沙场的枪
34 楼
老提和老五,就是想刺激刺激他俩,,,
500miles
35 楼
杀的又白又嫩。。。
500miles
36 楼
又拍错地方了吧
久经沙场的枪
37 楼
搞得像打铁,,,
久经沙场的枪
38 楼
嗯,硬着头皮将错就错
justforfun
39 楼
time is a killing machine
晒太阳的花栗鼠
40 楼
朱颜辞镜花辞树,,如果咱大拿都没给出better idea,我看是没什么E文能传神出杀猪刀的
晒太阳的花栗鼠
41 楼
really??我看是别有用心~
ozxlu
42 楼
当着美女的面一定要说:任凭岁月悠悠,好女人永远风流。
ozxlu
43 楼
任凭岁月悠悠,许老师永远风流。
500miles
44 楼
哈哈哈哈,一眼就看穿了老枪
相关阅读
【美国病房】一个不戴口罩的传染科医生坚信自己的常识和良知来戳穿谎言(上)美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),内设精湛全美国谋杀率最高的30个城市,27个是民主党的?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!请大家给意见大峡谷漂流日记第四天大学毕业走入社会,哪些因素或者能力对今后发展影响大?2023年5月31日物联网新闻我身边的人和事请教一个厨房电控的问题这些天, 我常吃的“猪食”对全社会成功而深入的控制,是明朝灭亡的根本原因被一致推崇为名校的,是哪些学校?三月意大利行2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【AI点评】隔夜茶,热茶,萝卜就!2023年5月31日历史上的今天茶花【童趣】为孩子们做的玩物 !2023年5月31日价格早报熟年何志超和他小姨难不成带资进组?忍不住吐槽卖地的问题儿童节在即,给老儿童们唱首《让我们荡起双桨》冷却的不止季节(44)— 恶语相向愚人节藏头诗2023年5月31日医疗晨报逾淮为枳 – 从北美北到北美南讨生活的故事 (2)大小姐,臣妾做不到啊苏珊米勒每日运势2023年5月31日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)希腊阿索斯山(Mount Athos),高低分明急问,老人新冠退烧后出现精神问题,总说自己家不是家,什么谁要来看她,客厅一堆人,现在半夜不睡诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日Rain drops in our coffee 跟着喝咖啡退休一周年活蹦乱跳行程选记【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐遇狗有不善者【老留旧事】在美国考公务员美洲雕、白头鹫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。