Redian新闻
>
一场美梦与一迪斯尼儿歌

一场美梦与一迪斯尼儿歌

AP33912
楼主 (文学城)

昨天晚上呢,俺做了一个美梦,俺家的梧桐树来了一只大凤凰,要我就坐在她身上,说要带我去Florida迪士尼去看米老鼠,Mickey mouse,我开始高兴的不得了,我就一边坐在她的背上一边唱歌啊,就唱下面这首歌,一直唱,唱得我肚子都鼓起来了像个大皮球一样,这使俺自己也能飞起来了。我们一齐飞到华盛顿DC那边,我说我没力气飞不动了,便到下面去看看那边为什么半夜三更灯还亮着,我说那肯定是国会呀,他们正在争吵怎么花钱,和花多少钱,下个月给不给飞机场派保安等等…

俺才不管飞机几时飞,现在自己会飞了,这一高兴呢,把自己都喊醒了。

原来是……

It's a small world (I am still at home)

翔歌
2 楼
暖暖的儿歌传来,提醒我们明天是六一儿童节了!好美的梦,好妙的小世界!
AP33912
3 楼
哈哈, 这是俺最喜欢的迪斯尼园歌,几十年的回忆,梦回南朝(阳),谢谢翔歌。
AP33912
4 楼
小k呢,这不是你要听的歌吗? 今朝醒来,国会众院通过国费法案,梦没白做:)
云霞姐姐
5 楼
哈哈,童心未泯,好文,好梦!
kirn
6 楼
哈哈,来了来了,你怎么唱的像个国王!小的k这就给国王请安!
云霞姐姐
7 楼
出门在外,回房再听歌
kirn
8 楼
国会每年都来这么一招。我就做梦,天上给我掉金元宝我就成了富婆!迪斯尼我就买下来!反正它和佛州干上了我能买也未可知!
AP33912
9 楼
云儿,节日快乐!
AP33912
10 楼
小k最近自由了,要学俺写个鸟诗或文吧?:)
kirn
11 楼
好的啊,国王下令要小k写鸟文,我回头去找个段子,哈哈哈
幸福生
12 楼
很有迪斯尼的气氛, 儿童节快乐!
杜鹃盛开
13 楼
好应景的儿童节帖子:)
AP33912
14 楼
过去三年儿童好像没节,今年全开放应庆祝一下:)
AP33912
15 楼
今年迪斯尼乐园应满员,谢谢杜鹃花儿开。
renqiulan
16 楼
因为AP的唱功,小小的世界扩大了。
心雨烟尘
17 楼
AP兄一首小世界把自己唱成了凤凰还攀上了枝头,啊哈哈日有所思,梦境飘逸。
ToClouds
18 楼
节日快乐!第一次去迪士尼,是去的LA的那个,坐小火车就是这首歌一直伴奏,节奏明快、朗朗上口,印象特别深
LYJiang
19 楼
+100
AP33912
20 楼
LY有空帮秋兰和了那首诗,吴越上半部己很美了:)
AP33912
21 楼
过奖了,还有一版儿童音,不敢放:)
AP33912
22 楼
哈哈,心急找不到凤凰用Eagle替身,谢谢心雨。
AP33912
23 楼
是呀,第一次对这乐曲都觉新鲜,特别出了花果山水帘洞听合唱,很美滴:)
平等性
24 楼
这曲子俺太熟了,那一次带孩子去迪士尼,耳朵都听出茧来了 :)
相关阅读
营地日记(32)大雾山住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!天父的花园里跑步看世界 – 死亡谷新经济形式下的全家度假学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?我们能向黑人学什么窃窃私语,TGTIF母亲说 六【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐一个用心灵观察世界的《小王子》昨天,女儿把我气疯了2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻再接再厉一下胖子,乌军F【永葆童心】《Baby Shark》如果在中国选一个省生活,你会选哪里?帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余《紅杉樹》美元霸权,天下苦之久也晨游打卡【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!2023年6月1日医疗晨报窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季《红叶恋歌》&《飞云之下》不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行请教各位高手,要房子还是要钱?最近跟孩子们的交流未尽的遗憾和完美的自然直角2023年6月1日历史上的今天帅大叔约跑,去还是不去?【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》韩战可以这样看吧,2023年6月1日物联网新闻哪个兔崽子发明的早上好仨字儿?!【永保童心】让我们荡起双桨 小合唱+ 东方之珠(和儿子合唱)居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点2023年6月1日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。