Redian新闻
>
最近跟孩子们的交流

最近跟孩子们的交流

马来人
楼主 (文学城)

我家女娃去她叔叔家玩,她叔叔的女儿也是8岁,比我女儿高了一个头,已经超过1米6了。那个女孩子乳房和屁股很大,性征很明显,我也不好明问她八岁有没有来月事。问了那女娃似乎没有去参加专门的体育运动。我回家跟小娃说,你千万不能像她那样随便吃美国的肉,只能吃有机的肉和牛奶,有机也可能掺假,最好吃鱼,美国肉里有激素,女孩这么小,吃坏了,长这么大的乳房和屁股太难看了。去看看运动员,那种高高瘦瘦,肌肉紧致的身材才好看。一辈子要保持运动员的身材就要自律,忌口不吃垃圾肉,终身运动。娃的审美观也很重要。

我们楼里住了两个变性人,高高大大的,一看就有点怪,说她男的或者女的,都有点不像。有一次他或者她在我和我娃面前聊起自己怎么做变性手术的,很是得意。我回家立刻和娃反洗脑,说男变女要自宫,要切小鸡鸡,还要装一个硅胶奶奶。割掉喉结,以后一辈子吃药,说话不男不女像太监,把我家儿子吓坏了。我又跟女儿说,女变男,也要一辈子吃药,把身上的乳腺和子宫切掉,腿肉切下来装一根假棒,动不动漏尿,还不能生娃。反正身体上吃很大的苦也不能真的变性。实际上被人歧视。当然也告诉他们,美国讲政治正确,彩虹人背后有势力,话语权很大,台面上万不能得罪。这里的小娃们其实也很懂的,我家小娃和别的娃玩,小娃们之间时常拿你是gay,你是lasbe, 取笑对方,gay和lasbe被当成了小娃之间的骂人话。

又和娃聊起毒品,说到某某认识的人,她的前女友,吸食cocaine, 人发疯了,离家出走,睡在地铁里,晚上被男人随便那个,卖身换钱,一拿到钱,饭也不吃就去买毒品。最后一次熟人看见她,她拎着一个行李箱子,里面放着一件她自己买的新衣服,她说她日子不多了,这件衣服是她买给自己,准备bury时穿的。她的家人都不管她,说她吸毒太难受了,死了更好。我家娃可怜她,问她后来死了没有。我说可能死了,被警察收尸了。然后我说cocaine可以一次上瘾,终身戒不掉。

又上YouTube找Zombia 的视频,给娃看毒品造成皮肤溃烂和截肢的视频。小娃突然说,他们是不是吃了zaza, 还说商店里有买zaza, 也是一种毒药。我忙问是谁告诉你zaza的药名,8岁的小娃说是某某小娃告诉她的。那个小娃其实上的是一个挺好的教会学校,这么小的娃,已经知道了我也不知道的毒品名字,美国真不是一个太平养娃的地方。

然后我又告诫娃,以后去聚会或者party, 不能把饮料放着走开,可能被人下毒。不要随便吃别人的食品,饼干也可以放毒品。就是最要好的朋友,也要长个心眼,她给你吃的东西,最好她自己也在吃。生活中有朋友妒忌你,故意拿毒品害你的例子,更不能吃陌生人给的饮料和零食。如果知道周围人沾毒,不要惹怒他,但立刻远离不交往。大麻不是娱乐,也是毒品,会杀伤脑细胞。爱惜生命是人生第一要事,这样的毒品教育,每隔一段时间,我就要blabla继续一次。。。。在美国养娃,有时也是挺心累的。

borisg
2 楼
搬到个好点的地段吧,小孩有PEER PRESSURE,近墨者黑,不学坏不容易。
Rockeymountain
3 楼
天, 别说小孩了就连大人听你这么说也要吓坏了。
马来人
4 楼
你说的那种宾州小镇,其实也毒品流行的。美国没有隔离毒品的好地段。
Porcelana
5 楼
找个保守的教会。
yzhl888
6 楼
纽约没办法住公寓就是会各色人种都在一起,想避开都难,大农村这么私密的交谈一般就算隔壁也听不到
马来人
7 楼
我家都是佛教徒,信仰不同,没法去教会
skyport
8 楼
8岁女孩1米6,还性征明显,喝非有机牛奶做不到吧
weed123
9 楼
是的,一般地区的小孩哪懂得这么多?
凊荷
10 楼
可能

是黑人女孩儿?发育早一些

令狐冲.
11 楼
有的老中,特别是自己矮的,鼓励自己女儿喝普通牛奶,见女儿长得比自己高反而很得意

我们这儿就有,她女儿老早就1米6几屁股和胸都大,妈妈仅1.53.  

weed123
12 楼
是,8岁女孩1米6,主要应该靠的是遗传。
令狐冲.
13 楼
+1. 喝很多普通激素牛奶就会这样
weed123
14 楼
似乎相反,激素应该是促进提前发育,也提前停止发育,结果是最后长不高。
weed123
15 楼
想让孩子长高,恰好是要让他们吃有机食品,以预防提前发育。
skyport
16 楼
这个靠谱。
令狐冲.
17 楼
一开始会长,激素奶是有用的,后来就没啥长了,1.64后就停住了
yzhl888
18 楼
一定量激素刺激也可能会使体态壮硕,比如土鸡跟洋鸡,土鸡明显瘦小,喂避孕药的洋鸡肥大多了,鱼更明显

野生和饲料养的个头差很多。

成功的兔
19 楼
我看到的相反。我家从出生一直有机奶,相对没有几个朋友家长得高,我被说让娃吃得太精细 :(
马来人
20 楼
我家娃八岁,已经知道我也不知道的毒品名字。其他小娃告诉她的。小娃已经基本知道大人的世界。坏的东西,他们也知道。教给娃鉴别

一定要鉴别。

bobpainting
21 楼
这么杂的居住环境。看着很可怕
马来人
22 楼
我们楼道里十岁的白人女孩也是大奶奶和屁股。我也不知道原因,只能归咎于食物。
数与形
23 楼
她叔叔的女儿是纯黑人吗?他们本就成熟得早吧?
马来人
24 楼
纽约的大楼公寓,各色人种,人生百态。
凊荷
25 楼
啥叫给鸡喂避孕药?
skyport
26 楼
这里:

Cow milk, rich in nutritious, natural fat and without growth hormone, additives like organic whole milk is highly recommended for height growth. This is because whole milk offer highest amount of protein amongst types of milk, and is highly rich in calcium, which effectively helps kids’ height grow optimally.

https://natural-food.asia/best-times-to-drink-milk-based-on-different-purposes/#:~:text=Cow%20milk%2C%20rich%20in%20nutritious,helps%20kids'%20height%20grow%20optimally.

bobpainting
27 楼
住SINGLE HOUSE还是好,我们这里新闻毒品泛滥,我们生活的环境没有见过吸毒的孩子。
凊荷
28 楼
错误的说法
令狐冲.
29 楼
是的。我这么高的人我女儿-开始都比她女儿矮很多,直到高中我女儿才开始窜个子,

比她女儿高。

bobpainting
30 楼
哦,纽约大楼都这样吗?你说的我特担心,孩子要去纽约实习,找的公寓也不贵。该怎么预防安全?晚上能出门吗?
令狐冲.
31 楼
而且我女儿也不比她女儿高多少,我女儿现在是1.68, 她女儿1.64, 但

我跟她妈高度可不是差一点点

weed123
32 楼
有没有考虑遗传因素?
bobpainting
33 楼
我猜测是鸡的食料里面加避孕药。为了鸡长得肥大,重,卖钱多。
yzhl888
34 楼
这不是大家都知道的吗?
马来人
35 楼
我看了三个女孩,有纯黑人,纯白人,和南美西班牙裔。三个女孩年龄在8岁到10岁,都是性征明显,需要戴乳罩的那种明显。

三个女孩的母亲都不高。两个高的女孩,父亲偏高。我家基本吃素,经常吃鱼和有机奶,女孩偏瘦,性征有一点开始,同龄人中等的高度。

成功的兔
36 楼
当然考虑了,所以说是相对地。有机非有机两组都有几个家庭,还有犹太人家庭(网球俱乐部一起打球)
STEMkid
37 楼
对楼主这种吓小孩的教育方式实在不敢苟同。另外,zaza好像是一种大麻,合法的
马来人
38 楼
纽约算安全,住公寓,自顾自,没有小孩的人家,互不搭理。等地铁不要看手机就好。
马来人
39 楼
没有吓唬娃。我说的毒品女,就是真人。那个女的我也见过。变性男变女就是要割掉下面,装乳房的。

我家邻居跟我说她怎么手术好几次。娃也听到了。Zaza 就是合法买的毒品。八岁娃先我知道。

weed123
40 楼
看过国内专门看长身高的医生写的文章,他们最害怕的就是"提前发育”导致骨骺线提前闭合,失去长高可能性。
weed123
41 楼
也有人说这个对男孩影响更大些,因为女孩青春期本来也长不了多少。
weed123
42 楼
这里有很多男孩提前发育长不高的例子

早发育不容易长高吗? - 知乎 (zhihu.com)

julie116
43 楼
教会也要当心。我们这有个偏远地区天主教会的教父是个印度人(通过教会拿的签证)试图性侵

小女孩。

weed123
44 楼
[zz] 可能导致孩子骨骺线提前闭合的原因有哪些?

可能导致孩子骨骺线提前闭合的原因有哪些? - 知乎 (zhihu.com)

LVHawaii
45 楼
看楼的。我们楼里没有杂七杂八的人。
不常冒泡
46 楼
环境不好。还是建议你搬出这个区域。
tibuko
47 楼
当代罗马,还没有走到帝制,已经有末代的乱性乱交同性恋的征兆了
马来人
48 楼
我住的岛算是纽约僻静安全的区域。不是廉租房,带游泳池,健身房,有24小时保安的公寓。
Shanghaigirl98
49 楼
不管住好区坏区,公寓或独家,你的教育和我差不多。就拿吃的做例子,我压根不会

烧菜做饭,可自打生下女儿,马上学起烧菜做饭,就是不想让女儿多吃老美餐怕过早发育,所以养成了亚洲胃。

很多事情,从小要洗脑。

DoraDora2008
50 楼
小娃觉得这个世界太可怕了到处都是陷阱
diamond2022
51 楼
生长激素是不能在胃里吸收的。
luck_xin99
52 楼
是不是太僻静的地方也不好,那就搬来热闹的曼岛吧,我住的几个地方没有看见这些奇怪的人

不过前两天见识到曼岛的烂区了,去娃的新学校参观,被附近的街区吓着了,那么好的gifted school怎么会在那么破的地方,街上都是奇奇怪怪的人,街区也破破烂烂。之前一直以为只有100街以上有烂区,没想到下城也有这么破的地方

ahniu
53 楼
孟母三迁

(发自我的文学城离线浏览器)

相关阅读
居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!2022南美南极行(31)南极之旅我们是大唐盛世 第十七章 董方明珠之死2学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?電視劇《永恆的愛》– 台詞翻譯2023年6月1日物联网新闻2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月1日医疗晨报马克谈天下(373) 怀念坂本龙一和他的那些不朽乐曲晨游打卡温情再现人性的弱点——重读《皇帝的新装》窃窃私语,TGTIF不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!蝴蝶谷的三体韩战可以这样看吧,新经济形式下的全家度假请教各位高手,要房子还是要钱?《紅杉樹》浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余一个用心灵观察世界的《小王子》哪个兔崽子发明的早上好仨字儿?!2023年6月1日价格早报胖子,乌军F一场美梦与一迪斯尼儿歌跑步看世界 – 死亡谷2023年6月1日历史上的今天未尽的遗憾和完美的自然直角【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐【永葆童心】《Baby Shark》【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》【永保童心】让我们荡起双桨 小合唱+ 东方之珠(和儿子合唱)龚俊四月行程首次为超马做义工(外一篇)下周补博客4月2日龚俊粉丝过2000万帅大叔约跑,去还是不去?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。