Redian新闻
>
帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余

帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

也就是说,乱了一月有余,目前还没有归位。

照片进跟贴

螺丝螺帽
2 楼
照片,柜子也是他油漆的,以前是oak 颜色

OrangeBread
3 楼
真不错!
螺丝螺帽
4 楼
他油漆了墙面,暖气,贴脚钱, 窗外围,柜子和门; 换了水池和面板, 换了马桶, 换了灯具, 换了柜子把手
hhtt
5 楼
一个月,正好你在上海?回家就看到新装修的厕所!
螺丝螺帽
6 楼
请人贴地砖还有其他事情, 人工实在太贵了

一人做, 一天半多一点, 就人工,现金2000, 比我以前高科技上班工资高多了

螺丝螺帽
7 楼
他想啊, 但是, 有些活, 没有小工吆喝, 咋行?一月有余才基本完工, 还借助了专业人士

目前还没彻底完工, 门框一边, 还没搞上

喜喜哈哈
8 楼
真不错, 很有成就感

我们两个退休了也是在家做类似的事情

我们自己买土填土, 买小石头做装饰

准备把后院完全变样. 他今天做了楼梯

方便我浇后院的花.

我婆婆问我的打算... 呵呵, 我告诉她活在当下

6thsense
9 楼
真不错,好看很多!
平常之心
10 楼
那他真是蛮能干的。就这点破事儿在我们这里没有1万刀下不来,现在人工死贵。
kingfish2010
11 楼
能干的人
螺丝螺帽
12 楼
就3 平方米都不到的卫生间,要那么贵?
螺丝螺帽
13 楼
是的,他左说右看,越看越有成就感
螺丝螺帽
14 楼
确实的。漏了一句,地面也是他铲的。他真的做了很多,就是战线长
螺丝螺帽
15 楼
他第一次玩
sun45
16 楼
地下室?
螺丝螺帽
17 楼
不是,一楼
螺丝螺帽
18 楼
换水笼头。水池从以前圆的变长方的

安装好后,右面抽屉进不去,见招拆,右面抽屉卡的位置,剔除一个小角,抽屉就正常了

weihua2021
19 楼
真不错还有成就感. 赏心悦目, 淡蓝色好看
螺丝螺帽
20 楼
是的, 参加聚会, 又多了一个可以吹的题目, 呵呵!
螺丝螺帽
21 楼
只有自己从头到尾玩过, 吹起来, 质地才好。看人家猪跑, 总还是缺那么点的, 不是吗?
weihua2021
22 楼
嗯,觉得比你院子外面做的好. 男士确实不一样,要么不做, 做就比女人细致
桃花好运
23 楼
好看。 countertop也是他换的?
螺丝螺帽
24 楼
对, 他换的, 有一个角落, 和管道有交接, 他用锯子锯下一个小块, 才插进去的
螺丝螺帽
25 楼
给你看角落

白兔妈
26 楼
太能干了!

才发现你已经回来了?你老公太给力了,你回国悠哉腐败,他给你个新bathroom!

螺丝螺帽
27 楼
谢谢表扬
桃花好运
28 楼
最后成品是石头Top呀,怎么是木头?刷成石头纹路?
喝杯咖啡吧
29 楼
这个要大大的表扬,老美很多都动手能力强,你鼓励老公多做哈
喝杯咖啡吧
30 楼
估计台面是定制好自己安装的?
螺丝螺帽
31 楼
粉红是旧的木头台面啊, 新的是人造石头台面
螺丝螺帽
32 楼
我们以为要定做, 专门约了设计师, 人家听我们讲完, 就领我们去现成的台面加水池地方了

我们选了一种, 去网上订, 送货上门的

螺丝螺帽
33 楼
不行, 我讨厌战线长, 家里乱乱的
平常之心
34 楼
哦才看到,我说包括地砖。你麻雀虽小,分别加起来我觉得差不多。我光刷个厨房的cabinet doors, 估价$8000,

没天理了!我还没刷呢,准备再多找几个人看看,NND.

平常之心
35 楼
上次换toilet的时候,就toilet下面那个flange需要fix, 张口就要1200,只是flange哦,不包括

换马桶。看我没吭声,就自动砍价400 ,跟我说800也行,都什么人哪!

后来我的邻居跟我说,去Home Depot买个flange, 好像只要十几块钱,这人工也太贵了吧!

Shanghaigirl98
36 楼
只有羡慕的份啊~~~~
平常之心
37 楼
光换个台面也要好几千吧?所以你这洗手间应该过万了呀。
相关阅读
居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点窃窃私语,TGTIF帅大叔约跑,去还是不去?【永保童心】让我们荡起双桨 小合唱+ 东方之珠(和儿子合唱)未尽的遗憾和完美的自然直角登渣甸山哪个兔崽子发明的早上好仨字儿?!不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季2023年6月1日价格早报一场美梦与一迪斯尼儿歌请教各位高手,要房子还是要钱?2023年6月1日历史上的今天昨天,女儿把我气疯了“回到希腊去!”,也叫文艺复兴。“非秦汉文不读”,也叫古文运动。“不读或少读中国书”,也叫五四新文化运动。在赵谦书札中找字样,找2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【永葆童心】《Baby Shark》《紅杉樹》晨游打卡母亲说 六一个用心灵观察世界的《小王子》《红叶恋歌》&《飞云之下》我们能向黑人学什么新经济形式下的全家度假韩战可以这样看吧,【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日最近跟孩子们的交流2023年6月1日物联网新闻跑步看世界 – 死亡谷美元霸权,天下苦之久也【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》2023年6月1日医疗晨报天父的花园里【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!胖子,乌军F再接再厉一下学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。