Redian新闻
>
窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季

窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季

移花接木
楼主 (文学城)

去年秋天种了4,50棵郁金香芽,可能位置不好背阴,土也贫瘠,郁金香长得晚,也不太出彩,也没太大兴趣拍,总避不开杂乱的环净,但种也种了,花也开了,一张不拍也说不过去,拍完了,在相机里放了两个星期,也没冲动捣出来。 1. 窃窃私语
2. 花芯
3.花芯
4. 花芯

4. 前后院

5.
6. 傍晚太阳已经落山,远远地一只catbird, 如果不是因为叫声,那么远背着光,我根本看不出是什么鸟

7.

Hansha
2 楼
漂亮!有两个4。最后那张是怎么回事?
移花接木
3 楼
对面有个灞,上面停满了cormorants, 但也拍不出什么好镜头,600mm够不到也没有好背景。
风隐
4 楼
第一张有意思,讲悄悄话呢~
苏家小灶
5 楼
第一张,左边像一只有美丽羽毛的雄鸟,右边是依人的雌鸟_这两天看鸟比较多有感
一荷
6 楼
看到catbird,想起好奇老师的小电影。漂亮
cyoe5
7 楼
美,一派生活景象。
kirn
8 楼
最后一张配色,构图都很妙啊
kirn
9 楼
和你一张我的郁金香。我去云儿那个农场拍的我不是很满意,但是这张母亲节在超市的花棚里抓到的,更满意些。雨水是天然的

kirn
10 楼
也和你一张花心的,这张是在云儿那个农场拍的。我自己总结,就是在农场的时候,阳光太强,拍的几乎全都是烂片。

移花接木
11 楼
就凭这张就该树立对你的设备的信心了吧? 适合设备的最佳拍摄条件才是王道,APSC有景深优势,会让人觉得比全副的更清晰
移花接木
12 楼
难得的机遇,焦点在虫虫,正确
雨女
13 楼
我也种了。没开花。
移花接木
14 楼
电脑看焦点不实, 不象是你镜头解析度不够,还算是脱焦
移花接木
15 楼
啊? 你就是传说中的百花杀手吗? 我还从来没见过种郁金香失败的
唐歌
16 楼
入夏风来风且留,芳庭夕照共清幽。与君何事低眉向?只语相思不语愁。。。第一张巧妙,即兴一首,待会来润色

第一句

移花接木
17 楼
在笑坛得道这么一句:弯了。。。。
唐歌
18 楼
你又不知道雌花雄花啊
kirn
19 楼
是的!是脱焦了!所以脱焦的照片我不上主贴,因为我这基本功没过啊
kirn
20 楼
你说了,我才知道哦!以后你多说点拍砖的啊!
移花接木
21 楼
I am honored,如果照片是我的,
相关阅读
学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日再接再厉一下一场美梦与一迪斯尼儿歌晨游打卡新经济形式下的全家度假【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》胖子,乌军F【永保童心】让我们荡起双桨 小合唱+ 东方之珠(和儿子合唱)【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐2023年6月1日历史上的今天窃窃私语,TGTIF【永葆童心】《Baby Shark》《红叶恋歌》&《飞云之下》天父的花园里未尽的遗憾和完美的自然直角2023年6月1日物联网新闻【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余2023年6月1日医疗晨报2023年6月1日价格早报一个用心灵观察世界的《小王子》我们能向黑人学什么韩战可以这样看吧,美元霸权,天下苦之久也登渣甸山哪个兔崽子发明的早上好仨字儿?!【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)母亲说 六[模型] figma血源诅咒玛利亚 部分重凃,做了个场景简单拍几张跑步看世界 – 死亡谷住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!《紅杉樹》最近跟孩子们的交流帅大叔约跑,去还是不去?“回到希腊去!”,也叫文艺复兴。“非秦汉文不读”,也叫古文运动。“不读或少读中国书”,也叫五四新文化运动。在赵谦书札中找字样,找请教各位高手,要房子还是要钱?昨天,女儿把我气疯了不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。