Redian新闻
>
跟流坛一起,走过四季 【附 双语朗诵】

跟流坛一起,走过四季 【附 双语朗诵】

一舞所有
楼主 (文学城)

跟流坛一起,走过四季
                                               -- 卸任告别  并欢迎新版主

岁月匆匆,又是一年。我已完成了担任流坛版主的使命,特此发帖,诚挚地感谢所有支持过我工作的网友们和前任版主们,以及和我一起共事的两位版主 -- Bronzegoat 和 Springinsummer。 她们虽然家务及工作繁重,但仍然尽量抽空参与了流坛的各项管理和活动,谢谢你们的责任心和高效率! :) 

在这春夏交替之时,流坛又迎来了三位聪慧伶俐的新版主!衷心祝贺并感谢 -- Eliot、Gonewithwind2 和 醉里吴音!相信在你们的努力下,流坛依然会是那个繁花似锦、和暖温馨、让爱美一族愿意常来交流互动的小花园!

我把担任版主这一年中拍的照片翻看了一下,每个季节各挑了5张照片,代表我跟流坛一起走过的四季...  

时光如水,四季轮回, 感恩与你们在这里相遇;  虽然我们无法让岁月止步,但也许可以让自己那颗爱美的心,永远年轻!:)

**  献上我朗诵的中英文诗:席慕容的《四季》,英文翻译是我在ChatGPT的翻译版本上改编而成的,文字在本帖的最后。

风信子美女刚演唱过一首《黄玫瑰》,优美的歌声仍在余音绕梁。正好我上周过生日时也收到了一捧黄玫瑰,贴在这里呼应一下。:)

四季
 --  作者: 席慕容

让我相信, 亲爱的, 这是我的故事,
就好像 让我相信 花开 花落
就是整个春季的历史

你若能忘记, 那么我,应该也可以
把所有的泪珠都冰凝在心中
或者 将它们缀上 那夏夜的无垠的天空

而当风起的时候
我也只不过紧一紧衣裙
护住我那仍在低唱的心 不让秋来偷听

只为 不能长在落雪的地方
终我一生 无法说出那个盼望

我是一棵被移植的针叶木。
亲爱的,你是那极北的, 冬日的故土

The Four Seasons
    By Xi Murong  (Translated by ChatGBT & 一舞所有)

Let me believe, my dear,
this is my story;
just like making me believe
in the blooming and falling of flowers,
It is the entire history of Spring.

If YOU can forget,
Then I should be able to as well.
Freeze all the teardrops in my heart,
or string them all together,
in the boundless sky of summer night.

And when the wind blows,
I simply tighten my clothes,
protecting my softly singing heart,
preventing Autumn from eavesdropping.

All because I couldn't have grown up in snowy lands,
Throughout my life, I'm unable to utter that wish.
I am a transplanted evergreen tree,
And my dear, you are the northernmost
winter homeland...

希希
2 楼
漂亮极了!
Eliot
3 楼
身材挺拔,气质优雅,温婉如玉如画儿般的美丽女子,谢谢你:-)
yaya_007
4 楼
气质绝佳
GoneWithWind2
5 楼
人美,还会摆pose, 御用也让人羡慕不已!
阳光满屋
6 楼
邻家女孩的甜美让人过目难忘,谢谢过去一年的辛苦付出,献花献花!
SnowFallingOnWater
7 楼
亭亭玉立的挺拔身姿,优雅的气质,感谢你对流坛的付出,辛苦了。送花!
dyagonw
8 楼
一舞坛主,如此美丽,真的像是从画中走出来的
每天砍树
9 楼
神采飞扬
Leo5568
10 楼
It seems you love those Trunky shoes/boots, wedge heels.

They look too heavy.......

耳机
11 楼
由内而外散发出的岁月静好...

我觉得年级高了一定要像你一样身体力行一种艺术,身形可胖可瘦,服饰可贵可简,但气质真是必须要修炼的,它可以远远超越皮囊上的这些东西。有艺术气质的人,才会无惧胖瘦,不畏衰老

潜水之中突发感慨:)

揽香
12 楼
打开帖就被第一张梦幻的光影迷住了,

舞班俏丽的轮廓线,御用的光影拿捏,真是琴瑟和鸣的佳作。舞班的片片总是绚烂热情,让人心生美好,对生活又燃起激情。来回欣赏了好几回,尤爱110 1619

太爱你的朗诵了!嗓音圆润饱满,甜美沉静;语调抑扬有致,张驰有度;情绪拿捏恰到好处。

多么俏丽闲德又多才多艺的舞班!杜甫若在今世,一定会改写他的诗句:此女只应天上有,人间能得几回闻?

一舞所有
13 楼
谢谢希希的美言!
一舞所有
14 楼
艾略特版主过奖啦... :) 很高兴看到你的加盟已经为坛子带来了新气象,使劲儿为你们鼓掌!
一舞所有
15 楼
谬赞啦... 脸红ing...
温哥华的风信子
16 楼
梦幻光影,曼妙身姿+专业级的朗诵,真真的视听享受。这一年你为LT奉献了太多精彩的作品,大饱眼福的同时

也被你对生活的热爱所激励。更难能可贵的为每一位来发贴的姐妹都精心撰写点评,绝不马虎。这样的班长谁不爱?掌声和鲜花送给优秀的你!,最后像御用致敬!祝琴瑟和鸣的你俩精品连连

温哥华的风信子
17 楼
同意呢,有几身鞋子如选择轻巧型的会更加漂亮
一舞所有
18 楼
哈哈, 谢谢飘姐!有个喜欢摄影的LG确实有不少福利哈,但摄影的兴趣和水平也是可以慢慢培养的哦... ;) ;)
一舞所有
19 楼
谢谢亲!每一位前任版主都为流坛付出过很多心血,你们都是大家的好榜样!:)
一舞所有
20 楼
谢谢美言,也谢谢你一直以来的鼓励和支持,感动!
一舞所有
21 楼
过奖了!“如画”的效果绝对是摄影的加持,我不能take credit! :) :)
一舞所有
22 楼
呵呵,其实平时也会蔫蔫儿的,说要出去拍照了,顿时两眼放光,哈哈哈. :D
一舞所有
23 楼
我也同意!:) 可以去好好淘一些轻巧又舒适的鞋子... 谢谢建议!
一舞所有
24 楼
呵呵,我主要是不太会穿平跟鞋和细跟鞋,穿着粗跟或坡跟鞋反而走路不累, 但看来还是不能总是 ==》

sacrafice looks for comfort ...   

Thanks for your comment! 

一舞所有
25 楼
谢谢你的感慨和赞美!我相信喜欢或学习任何一种艺术形式的人都会在美的熏陶下慢慢形成自己独特的气质...
一舞所有
26 楼
香香的评语向来引经据典,这次居然还为我“篡改经典”,真是太让我”受之有愧“啦!:) 很感恩有你一直以来的 ==》

欣赏和懂得!准备这份帖子确实费了些功夫,都是我和御用的合作成果。回头看,20张照片就是20个场景、20次的拍摄,留下的不仅是四季的光影色彩,也是我们生活的印记和相互"成就"的见证。如果还能用点亮他人生活激情的作用,岂不是更有意义啦?:)

也谢谢你喜欢我的朗诵。点评得太专业了!

一舞所有
27 楼
给你一个大大的拥抱!我做的这些努力跟你当版主时建下的”丰功伟绩“比简直差太远啦!:) 不过我确实也 ==》

尽心尽力、问心无愧了!

感谢亲热情细致的夸奖,太感动了!也一定转告你对御用的美好祝愿,压力山大哦, 哈哈哈... 

培香豆
28 楼
感谢舞班过去一年的辛苦付出和精彩呈现。照片最喜欢13,黑白那张。:)
云霞姐姐
29 楼
赞才华横溢的你,专业级摄影,时尚的搭配及中英文朗诵,好棒!谢谢版主们对流坛的付出。
十里荷花香
30 楼
太漂亮了,摄影师确实很给力。
珊瑚CA
31 楼
一如既往的美!你的身姿太挺拨了,大大的赞。
一舞所有
32 楼
CA? 是咱加州的珊瑚吗?:) 感谢你的美言!常年学习舞蹈,可能对提高体态有所帮助。
一舞所有
33 楼
谢谢喜欢!是的,摄影师很用心,我一定转达你的表扬!:)
一舞所有
34 楼
谢谢豆姐喜欢!在色彩爆炸的时代,有时把照片转成黑白,都显得更有一番味道呢。
一舞所有
35 楼
过奖过奖。城里的才子才女太多了,我也常常是小粉丝一枚,欣赏着大家的才艺展示。云霞姐姐的时装队就很惊艳啊,常来玩哦!
nanjing2
36 楼
人物,摄影,诗,朗诵都那么美--自然的美! 赞 害的不时尚的忍不住冒泡顶!
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息聊聊美国的通胀每年300名中级以上竞赛娃(数理计中拿到两项不错成绩的)的大学分布估计2023年6月14日历史上的今天道人笔记(十三)傲骨铮铮不惧欺霜雪,友人共聚踌躇忖真情我经历的1989【到此一尤】斯里兰卡 3法拉盛新龍興6/10/23-6/16/23特价之走过四季,才发现生活的甜都是自己给的!中医与西医杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势2023年6月14日价格早报针对网上各种对周冬雨的网暴发表一点看法【到此一尤】斯里兰卡 12023年6月14日医疗晨报道人笔记(十四)心有凌云志,唯负绿罗裙第六届全球华语朗诵大赛旧金山赛区赛事圆满落幕为什么我不写,因为我没资格道人笔记(十二)物移境转心自安 ,贫困不改读书志2023年6月14日物联网新闻大峡谷R3记 2018.11.23小山羊道人笔记(十一)柳暗花明贵人助,明月初照游子情打卡, any surface, any distance, any time六月槐花煎道人笔记(十五)少时光阴容易过,外婆恩情难忘怀走过春天,走过四季魂归何处为你多爱一夜人间苏珊米勒每日运势2023年6月14日大峡谷漂流日记第八天(完结)读康有为论书法【到此一尤】斯里兰卡 5【到此一尤】斯里兰卡 4说说是谁堵在我掏粪的路上的?资产和现金流的转换关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​越来越佩服姓马的人说说配色那些事【到此一尤】斯里兰卡2清翠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。