Redian新闻
>
姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?

姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
金银岛
2 楼
卖艺不卖身行吗?
fuzzycat
3 楼
会去柬埔寨吗?进骗子营?
dngdnhxqs
4 楼
旅行的同伴比去哪里更重要 这么网上找风险挺大 再就是 开几个房间 这个很关键
头文字D
5 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
姐,我现在立即再申请读一次大学,赶得及吗?
facet
6 楼
旅游回来后腰子还能留着自己用吗?
dami123
7 楼
缅甸汇合是吧
Behappy2023
8 楼
啊哈哈哈😄,感觉杀猪盘们蛮有创新能力的!
brama
9 楼
姐,晚上睡觉打呼噜可以吗?
Behappy2023
10 楼
姐,晚上睡觉打呼噜可以吗?
brama 发表于 2023-06-05 03:34

😄,咱姐忙着打电话呢.替她回答:打呼噜,尿床,说梦话都可以。不影响割腰子。
feifeiduan
11 楼
小红书上也有杀猪盘吗???
brama
12 楼
😄,咱姐忙着打电话呢.替她回答:打呼噜,尿床,说梦话都可以。不影响割腰子。
Behappy2023 发表于 2023-06-05 03:42

尿床的不能要吧?明显的腰子不好吧
Daylight
13 楼
回复笑死我了
65pctlessfat
14 楼
网大的算吗?
喜羊羊888
15 楼
这也不是什么新鲜事了, 男的有点钱,找年轻女子做伴游的不要太多, 女的为什么不可以? 各取所需,刺激消费,应该鼓励。
qiuzi101
16 楼
Behappy2023 发表于 2023-06-05 03:42

哈哈 这个为什么不能是真的?女方太漂亮了?我比她差远了,也想找个人一起旅游,愿意出钱,但担心自身的安全
贝吉塔王
17 楼

文学城观光团 发表于 2023-06-05 02:08

绝对可行
catakiri
18 楼
仙人跳 / 杀猪盘 / 电信诈骗 / 嘎腰子 / 变态杀手。。。。。。。
小气蔻蔻
19 楼
下飞机一看是缅甸
neiaunei
20 楼

文学城观光团 发表于 2023-06-05 02:08

有男大生一起环球旅行吗? 费用我出 ....器官你出!
RedCrayon
21 楼
我想找个小伙子陪世界各地爬山徒步。纯属安全起见,不牵扯两性关系。
头文字D
22 楼
我想找个小伙子陪世界各地爬山徒步。纯属安全起见,不牵扯两性关系。
RedCrayon 发表于 2023-06-05 11:43

你儿子是最佳人选
RedCrayon
23 楼
你儿子是最佳人选
头文字D 发表于 2023-06-05 11:51

你看过Edie电影吗?老太太83岁想爬一个山
头文字D
24 楼

RedCrayon 发表于 2023-06-05 11:58

去看了一下影片的简介,这么说吧,这种影片很有老年人的激励意义,但是却甚少现实意义。爬山,这项运动,难度低的,没什么意义,等同散步,难度高的,对老年人来说太危险。凡事如果想做,还是要早点做,如果错过了,就算了。电影之所以是电影,就是因为那是让你脑海里YY的,如果你真的跟着去做,大部分人都会悲剧。如果大部分人都会成功的,就不会拍成电影了。
meimei12
25 楼
有专业向导。尤其是有技术难度的登山。养条狗也可以。
RedCrayon
26 楼
去看了一下影片的简介,这么说吧,这种影片很有老年人的激励意义,但是却甚少现实意义。爬山,这项运动,难度低的,没什么意义,等同散步,难度高的,对老年人来说太危险。凡事如果想做,还是要早点做,如果错过了,就算了。电影之所以是电影,就是因为那是让你脑海里YY的,如果你真的跟着去做,大部分人都会悲剧。如果大部分人都会成功的,就不会拍成电影了。
头文字D 发表于 2023-06-05 12:08

我一直在爬阿 83属于可遇不可求I’ll be happy if it happens
头文字D
27 楼
我一直在爬阿 83属于可遇不可求I’ll be happy if it happens
RedCrayon 发表于 2023-06-05 12:18

姐难度最高爬过哪座山?
很好,趁你体力还行的时候,尽量爬,83就再说吧,LOL
RedCrayon
28 楼
姐难度最高爬过哪座山?
很好,趁你体力还行的时候,尽量爬,83就再说吧,LOL
头文字D 发表于 2023-06-05 12:20

只告诉陪我爬山的人LOL 还有几年正事要做,然后我就回国徒步爬山,肯定能实现我前面说的😂
头文字D
29 楼
只告诉陪我爬山的人LOL 还有几年正事要做,然后我就回国徒步爬山,肯定能实现我前面说的😂
RedCrayon 发表于 2023-06-05 12:22

那说说你目标要爬哪几座山总可以吧?
RedCrayon
30 楼
那说说你目标要爬哪几座山总可以吧?
头文字D 发表于 2023-06-05 12:23

下礼拜去爬自由女神像yay
头文字D
31 楼
下礼拜去爬自由女神像yay
RedCrayon 发表于 2023-06-05 12:33

不错,还有个年轻小伙陪着,我知道,LOL
RedCrayon
32 楼
不错,还有个年轻小伙陪着,我知道,LOL
头文字D 发表于 2023-06-05 12:44

我陪他好吗LOL
whatif9999
33 楼
这就是我删掉小红书的原因。。。妖魔横行。
tuer
34 楼

RedCrayon 发表于 2023-06-05 11:58

关键你只有38吧…
35 楼
估计都到不了第一站,顶多给你个商务舱和香槟,之后就被卖猪仔了
36 楼
哈哈 这个为什么不能是真的?女方太漂亮了?我比她差远了,也想找个人一起旅游,愿意出钱,但担心自身的安全
qiuzi101 发表于 2023-06-05 10:59

找个人旅游,跟人身安全,你只能选一样😎
一步一个脚印
37 楼
感觉像富婆重金求子新型骗局
文学城观光团
38 楼
这也不是什么新鲜事了, 男的有点钱,找年轻女子做伴游的不要太多, 女的为什么不可以? 各取所需,刺激消费,应该鼓励。
喜羊羊888 发表于 2023-06-05 10:32

辣手摧花
39 楼
腰子的钱够自己包个小妹儿玩一圈了 哈哈哈
冰是睡着的水
40 楼
腰子呢
JohnChan
41 楼
已经念完大学的男大学生可以吗?
或者35岁的在读男大学生可以吗?
RedCrayon
42 楼
关键你只有38吧…
tuer 发表于 2023-06-05 13:20

谢谢妹子😊
lovejake
43 楼
杀猪盘吧?
newhouse2014
44 楼
还挺美的,这么好的事情,有点担心被拐骗到柬埔寨去。呵呵
相关阅读
她是被困在父母梦想里的孩子,环球旅行十年没上学!靠自学上牛剑、当CEO,实现人生翻盘看到众人合力把三拖出来的那一刻.............华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。婆婆的日记有孩子,就很难退休有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕好孤独,中年没什么朋友老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子全家被病毒打趴下道人笔记(二十八)遇年关祷告祈护念,卜周易师尊说密语在美国,还用国内的思维处事的华人多吗?双林奇案录第三部之天禅寺:第十七节刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​【老键曲库】女神当年 Mariah Carey - 难忘今宵看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?晨跑耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了澳洲美女环球旅行, 飞六个国家机票不到$3000! 揭秘省钱神秘黑科技中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系原来荔枝届也有鄙视链!初中生被suspended2天怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?写字好看需要天赋吗?速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗两根黄瓜女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国的大政府和预算赤字分析想环球旅行吗?美国华人分享“免费”世界游并吃得好的经验!2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻月光边疆德国陷入衰退 传统行业真难【风味书屋】环球旅行家 投资骑士——吉姆·罗杰斯骏驿环球旅行社招聘啦!Chinatown/Quincy客户销售岗,期待你的加入!特别佩服那些单亲带娃的只会羡慕嫉妒长得好看的人就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位风流只入一人怀道人笔记(二十七)遇明师勤悟乾坤道,说前因体察祖师心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。