Redian新闻
>
老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子

老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子

饿
楼主 (北美华人网)
伪猴王
2 楼
好玩。
conniecook627
3 楼
好喜欢第二条鱼
Busymaple
4 楼
好有才
waterlilly9
5 楼
几岁孩子,很有天赋呢!
饿
6 楼
回复 5楼waterlilly9的帖子
八岁多点
swmbo
7 楼
画得很好啊!
waterlilyinfebruary2
8 楼
真棒!
bluegene123
9 楼
最后那张是画海军被炸了? why?
redapple99
10 楼
很有趣,很有巧思!
Cinderella_smile
11 楼
哈哈哈哈哈哈,好可爱
shirleywxg
12 楼
真有想像力!
545f
13 楼
好好培养
amelialily1
14 楼
我家小时候也画过很多类似的。
schrodingerh
15 楼
可爱可爱
benrabbit
16 楼
我们家孩子上半年也老是画这种话。想象力很丰富。每次去ART class free drawing 的时候都画这个,乐此不疲。 后来班上其他小朋友也都开始画这个。
yyds
17 楼

饿 发表于 2023-06-05 09:05

感觉很有天赋啊
fantasiame
18 楼
最后那张是画海军被炸了? why?
bluegene123 发表于 2023-06-05 10:16

鱼雷吧
txauo
19 楼
太可爱啦。
nullb
20 楼
神“展开”😄
风信子~
21 楼
我娃小时候有一阵迷恋画这种画,开始是跟教程,YouTube上成堆的教程
蔺晨
22 楼
哈哈哈哈。。。第二条鱼是被咬了吗
xiaoling99
23 楼
几岁孩子,很有天赋呢!
qiqigre
24 楼
画的真好。只要是很有想象力。厉害。
辣手摧花
25 楼
想象力不错
feidima
26 楼
可爱的童心…
水蓝
27 楼
太棒了👍👍👍
dngdnhxqs
28 楼
第二条长得可爱
离泽宫首徒
29 楼
这个folding surprise蛮好玩的,七八岁的小朋友特别喜欢画。Covid 刚开始在家无聊,最早是YouTube art of kids hub 上看到。楼主小孩画得很好。
半个马和甲
30 楼
哦哦哦。别人家孩子。 好棒的创意。 天赋你不服不行
要不要考虑做出好玩的卡片系列什么的
snoo
31 楼
好好玩!我也跟娃一起画这个。
frankingcn2
32 楼
之前在哗啦啦试课,老师也教了这个折叠画,画的是恐龙和他的🥚。
ABC23
33 楼
可愛
afterain
34 楼
我们学校也教这个。比如万圣节的小朋友,笑眯眯的,一展开,大嘴里全是糖果😂😂
violabb
35 楼
比AI画出来的有意思多了
相关阅读
有孩子,就很难退休道人笔记(三十二)颠倒苍生梦中梦,风云阴阳交相生道人笔记(三十一)辗转实习空奔赴,闲来无事悟传承日本游客爆满,奈良鹿集体吃撑。看着食物生无可恋:真吃不下了“高考志愿录取能有多离谱?”对不起有点好笑哈哈哈!!在美国,还用国内的思维处事的华人多吗?中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系好孤独,中年没什么朋友往事并不如烟(十)2033年:我们的世界 (下)有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕哈佛访校记耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了哈哈哈哈哈,美国政客连这个问题都不敢回答了……狗保姆被迫成为贴纸薄,生无可恋向主人求救:管管你家孩子!七绝 孟郊 (通韵)Movie name: D33P WAT3R一条鱼罚$1000:BC男子钓了8条鱼遭控罪!还有华人被罚近2万特别佩服那些单亲带娃的全家被病毒打趴下初中生被suspended2天我和大海有个约——清明祭父有感(2023)只会羡慕嫉妒长得好看的人费城费尔蒙特公园,享受时光看到众人合力把三拖出来的那一刻.............哈哈哈哈哈,在Costco订制了一个蛋糕,拿到后,我笑出了鹅叫……怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?原来荔枝届也有鄙视链!柯基剪毛一脸生无可恋,见到爸爸那一刻眼里瞬间有光了!华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗德国陷入衰退 传统行业真难哈哈哈哈哈,硅谷相亲实录,能有多离谱?萌宠丨天气热得,生无可恋历史小说《黄裳元吉》第七十五章 戚谊写字好看需要天赋吗?绝对不能交给孩子爸的事,它排第一!网友:看完爸爸们的表现只想哈哈哈哈哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。