Redian新闻
>
看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?

看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?

咏叹调
楼主 (北美华人网)

想起有些片子里男人喜欢玩女人的脚,会不会就和隔壁楼主一样,其实是喜欢那种味道? 呕吐ing
咏叹调
2 楼
没人回答是太尴尬了吗?O(∩_∩)O哈哈~
wantU
3 楼
谁能脚没味道呢? 味道大小的区别罢了 你说的玩女人脚的那种在玩之前会洗脚啊
没事去逛街
4 楼
凑近把玩有没有不知道,没玩过 干脚一般没有味道,我和儿子都没有,但老公和女儿汗脚,特别是女儿,汗脚还不爱穿袜子、已经找到偏方,用花露水滴进鞋里,确实有效
热情Summer
5 楼
脚汗少的大有人在。另外有些人是命好,不需要暴走,一天大部分时间都在空调房
点苍鹤云
6 楼
请说说看,你自己或遇到过那种脚上一点味道都没有的人吗。 我好像除了小小孩以外没遇到过这样的人,多多少少都有点味道,我自己是哪怕刚洗脚房做完全套,穿上鞋走一圈回家又会有很淡的味道,但不难闻,泡了药水的会有药水味,始终跟闻手还是不一样。 想起有些片子里男人喜欢玩女人的脚,会不会就和隔壁楼主一样,其实是喜欢那种味道? 呕吐ing
咏叹调 发表于 2023-06-05 08:22

楼主是把脚放鼻子底下闻吗? 赞身体柔韧性。 我的脚挨不到鼻子。我尽最大努力凑近了也闻不到味。
babybaby2
7 楼
凑近把玩有没有不知道,没玩过 干脚一般没有味道,我和儿子都没有,但老公和女儿汗脚,特别是女儿,汗脚还不爱穿袜子、已经找到偏方,用花露水滴进鞋里,确实有效
没事去逛街 发表于 2023-06-05 09:12

下次试试
天干勿早
8 楼
楼主,别忘了每天洗澡。。。
咏叹调
9 楼
楼主是把脚放鼻子底下闻吗? 赞身体柔韧性。 我的脚挨不到鼻子。我尽最大努力凑近了也闻不到味。
点苍鹤云 发表于 2023-06-05 09:18

就是把脚底板贴鼻子上闻,自己的闻不着可以闻男/女朋友的嘛,O(∩_∩)O哈哈~
felali9
10 楼
我就没啊。老公儿子有。
Ruth
11 楼
我没有,本身是干燥型的脚,我也从来不连续穿同一双鞋,让鞋有时间充分干燥。
ZSLKS
12 楼
细菌有了就一直有。
想无味要做到脚无菌袜无菌鞋无菌。
nodoubt1981
13 楼
我的脚没有任何味道。因为我的脚非常干燥,完全不出汗,再热再热,脚都不会有丝毫的潮。。。
therealabcdefg
14 楼
出汗多的人一定要穿棉袜子,每天换洗。
craigslist
15 楼
大干脚和大干手在此
marytng
16 楼
会不会有人闻不到自己的味道(因为习惯了),但是能闻到别人的味道呢。。。
Ruth
17 楼
点苍鹤云 发表于 2023-06-05 09:18

我可以啃到自己的脚(形容一下,没真啃),是一次看电视一个宝宝啃自己脚趾头,我老公感慨长大关节就僵了,我就表演给他看了一下。
dingdang8467
18 楼
我们家洗澡太勤了,一天好几个,所以家里从来没有那个味道。以前我小时候我们家人也都没有脚汗味。因为住小房子的时候而且那时候家里没有淋浴如果汗脚是会有味道的。我知道是因为有个很好的朋友是汗脚,每次去她家她脱鞋我会闻到,不是很刺鼻但是是我们家没有的一种味道。
SkinnyKat
19 楼
没事去逛街 发表于 2023-06-05 09:12

用酒精喷里面或棉球蘸酒精擦一下也有效,杀菌。
tuzituzi
20 楼
😂冰肌玉骨 自清凉无汗
相关阅读
哈佛访校记有孩子,就很难退休万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系美国76岁妇人受不了隔壁邻居抽大麻味道,向法院提告胜诉Movie name: D33P WAT3R好孤独,中年没什么朋友初中生被suspended2天看到众人合力把三拖出来的那一刻.............耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。受不了隔壁邻居抽大麻味道 妇人提告胜诉春雨潇潇七绝 孟郊 (通韵)后悔!孩子5岁半,冲动花3万报的国际象棋班,却输给了隔壁花1毛的娃……就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?8大道银行隔壁的隔壁突发火灾,保险箱防火吗?全家被病毒打趴下历史小说《黄裳元吉》第七十五章 戚谊2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕费城费尔蒙特公园,享受时光特别佩服那些单亲带娃的在美国,还用国内的思维处事的华人多吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​2033年:我们的世界 (下)原来荔枝届也有鄙视链!海的味道、草莓味、尿骚味...女生私处是什么味道?速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)只会羡慕嫉妒长得好看的人怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子德国陷入衰退 传统行业真难写字好看需要天赋吗?道人笔记(三十一)辗转实习空奔赴,闲来无事悟传承我和大海有个约——清明祭父有感(2023)道人笔记(三十二)颠倒苍生梦中梦,风云阴阳交相生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。