Redian新闻
>
只会羡慕嫉妒长得好看的人

只会羡慕嫉妒长得好看的人

湿用马假2023
楼主 (北美华人网)
长得丑的人多成功 多c level 多好的学区房 多大的package 都没感觉 长得丑的还高调 --> 丑人多作怪🤣
同样的会更同情好看的人 比如跳楼的武汉妈妈 但如果很丑就没那么强烈的感觉
大年三十
2 楼
长得丑的人多成功 多c level 多好的学区房 多大的package 都没感觉 长得丑的还高调 --> 丑人多作怪🤣

湿用马假2023 发表于 2023-06-05 08:34

那请问楼主您对自己的定位是什么呢?
湿用马假2023
3 楼
大年三十 发表于 2023-06-05 08:37

比较好看🙂
tuer
4 楼
大年三十 发表于 2023-06-05 08:37

probably又丑又low又作怪
湿用马假2023
5 楼
回复 4楼tuer的帖子
rita0510
6 楼
可能你潜意识也认为自己也只有“比较好看”这一个明显大于平均值的优点,所以也特别在意别人的外表,毕竟其它低于平均值的想拼也拼也拼不过的容易产生自卑感干脆忽视
cxfwan1979
7 楼
长得好看的一般不会很value外貌,自己有的一般不珍惜,没有的才羡慕,nature of human
找个好记的
8 楼
我也羡慕比我好看的女生,但是更羡慕比我智商高比我有能力的女生。 最羡慕的是口才好会社交的女生。
Emilyll
9 楼

湿用马假2023 发表于 2023-06-05 08:34

完了,世界上好看的人这么多,嫉妒得过来嘛:)
湿用马假2023
10 楼
完了,世界上好看的人这么多,嫉妒得过来嘛:)
Emilyll 发表于 2023-06-05 08:54

没关系 有更多丑的让我信心满满
湿用马假2023
11 楼
我也羡慕比我好看的女生,但是更羡慕比我智商高比我有能力的女生。 最羡慕的是口才好会社交的女生。

找个好记的 发表于 2023-06-05 08:54

同意 我也会
湿用马假2023
12 楼
可能你潜意识也认为自己也只有“比较好看”这一个明显大于平均值的优点,所以也特别在意别人的外表,毕竟其它低于平均值的想拼也拼也拼不过的容易产生自卑感干脆忽视
rita0510 发表于 2023-06-05 08:48

你说是就是咯
pp.chen
13 楼
缺啥羡慕啥, 楼主可能很丑
我只羡慕运气好总捡便宜的人
wantU
14 楼
😂 我只羡慕腿细的人
qiuzi101
15 楼
长得好看的一般不会很value外貌,自己有的一般不珍惜,没有的才羡慕,nature of human
cxfwan1979 发表于 2023-06-05 08:49

是的 很羡慕长得好的,身材好的
笨笨熊
16 楼
我觉得丑到是还好,就是那种油腻猥琐一看就是从小生长环境差的真是受不了,再一开口说话,不但牙黄口臭,说的观点也实在是各种恶臭的,不但羡慕不起来,都没法不鄙视,倒不一定是长得丑,不过可能楼主说的也是一种整体感觉。
没事去逛街
17 楼
就因为这种心理,让整形医生赚足了钱,很多人不顾生死追求漂亮,要我说人只要打扮得体,多学学化妆,看起来也不会太差,何必非要只追求皮囊?!
头文字D
18 楼

找个好记的 发表于 2023-06-05 08:54

聪明人要象马斯克那样才有意义,否则也就是有钱人的打工仔,你赚15万,比你聪明的赚30万,打完税后她可能也就只比你多10万,在人生长河中多10万少10万,没啥大的区别,因为有很多其他东西可以弥补和中和。但如果她赚1亿,你赚15万,那这个差距就大了。
至于社交,其实也没啥用,相信我,绝大多数都是猪朋狗友,塑料闺蜜,因为真心的朋友是很珍贵的,物以稀为贵
dingdang8467
19 楼
回复 6楼rita0510的帖子
那肯定不会,因为她说羡慕,既然是羡慕就是自己没有。
20 楼
回复 1楼湿用马假2023的帖子
你在作怪么?
喜羊羊888
21 楼
我就羡慕那些智商高又精力充沛的女性。 本人经常觉得脑子和精力都拼不过别人, 躺平是最佳的出路。
相关阅读
在美国,还用国内的思维处事的华人多吗?道人笔记(三十二)颠倒苍生梦中梦,风云阴阳交相生万能华人,家里墙坏了,自己可以补吗华人妈妈被儿子拿着一排菜刀恐吓还无可奈何,只因20年前怕影响申请大学,坚持没去就医。2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)“颜控”女贪官,贪财更好色!想让她帮忙?只要长得好看就行有孩子,就很难退休有没有一种可能,老公为了不离婚,让老婆怀孕原来荔枝届也有鄙视链!看到众人合力把三拖出来的那一刻.............费城费尔蒙特公园,享受时光看了隔壁的味道贴提个问,有人脱了鞋后脚上鞋里没有一点臭味的吗?我和大海有个约——清明祭父有感(2023)2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2033年:我们的世界 (下)特别佩服那些单亲带娃的怕走光,凯特把礼服爆改了,怎么样?就业压力有多大?浙大,复旦,爱丁堡大学,多伦多大学等名校学子,纷纷报考杭州某街道编外岗位耗资$1亿,纽约终于要安地铁屏蔽门了七绝 孟郊 (通韵)哈佛访校记初中生被suspended2天Movie name: D33P WAT3R写字好看需要天赋吗?“毫不犹豫,不惜代价,All in AI”!CEO激情放豪言,公司股价直奔20CM涨停!股民:羡慕嫉妒恨,就是不敢追!道人笔记(三十一)辗转实习空奔赴,闲来无事悟传承全家被病毒打趴下姐想找一个年轻的男大学生一起环球旅行,可行么?中国科学家正在钻一个万米深井,直达白垩系德国陷入衰退 传统行业真难有没有可能我们本应该幸福!我只会羡慕扎哈罗娃称乌克兰人羡慕嫉妒恨:他们想要普京当自己总统女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日好孤独,中年没什么朋友往事并不如烟(十)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​老大画的,有点搞笑哈哈哈,第二条鱼生无可恋的样子“我爱我的女儿,但是我对她羡慕嫉妒恨”历史小说《黄裳元吉》第七十五章 戚谊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。