Redian新闻
>
相应花班号召下了泳池,喝了好几口水

相应花班号召下了泳池,喝了好几口水

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

陪女儿上游泳课,终于下了决心也游一下,昨天是第三次下泳池,游了17分钟,爱玛,上一次学游泳是小学毕业,前几年的下泳池最多就泡泡水,没怎么游过,发现自己完全忘了自由泳怎么转头换气,于是喝了好几口水,还有一个现象就是我有点恐深水了,不知道是不是十几年前在Cabo 沙滩被浪打的起不了身吓得,觉得自己呼吸急促,憋不来气。蛙泳仰泳没问题。另外帮朋友质询一下,有谁被garmin手表心率监视光源灼伤过么?朋友刚刚买了最新的965,晚上带着跑了半马,手臂被灼伤了。我觉得是质量问题

选民
2 楼
FYI

https://www.theguardian.com/science/2017/mar/01/how-much-pee-is-in-our-swimming-pools-new-urine-test-reveals-the-truth

落花飘零
3 楼
多喝几次就好啦,哈哈。这个不是灼伤,是对塑料或者什么材料过敏,手表不要带得太紧

我有时候天热的时候也会痒,过几天就好了

fuz
4 楼
不一定是“光”惹祸,平时戴着没事吧
5 楼
你这是在伤口上撒盐!
在水依芳
6 楼
我这一两周也在琢磨着开始游泳呢!
7 楼
嗯,我觉得自己需要重新学了
8 楼
就第一次戴,以前戴苹果没事
落花飘零
9 楼
质材不同,习惯了就好了。
落花飘零
10 楼
学!每个人都应该会游泳,这是一个救生技能,也是很好的交叉训练
11 楼
我一向都很听得你的话的,哈哈,你这个运动加运动设备种草机
选民
12 楼
中药的一味. 包治百病, 延年益寿.
弯刀月
13 楼
没光着吧?
喵儿爸
14 楼
哈哈garmin哪有那么大功率,我也出现过红痒脱皮,别戴太久,过几天就好了

我只有充电时才摘掉

小眼睛精灵
15 楼
多游几次应该会好一点
落花飘零
16 楼
哈哈哈那你是没遇上我教练,她说买啥,amazon上都被我们买空了
17 楼
争取争取
唐歌
18 楼
我也在坚持游泳,自由泳慢慢进步~~借地打卡D137!
落花飘零
19 楼
哇,已经这么多天了
polebear
20 楼
你是打卡冠军!
我痛恨跑步机
21 楼
向小君队长学习,明年准备开始学游泳,争取喝个水饱
相关阅读
飞到台湾桃园国际机场另一个拷问灵魂的问题:为什么要赚钱?《宇之道》两年前点的菜儿,苹果刚刚端上桌feedback refers to the responses or reactions to a particular ac2023年6月16日医疗晨报经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】讣告!于2023年6月6日逝世!力量训练打卡 Day 14 三美同框“上火”的三大根源报告发布 | 人口高质量发展的号召下,教育如何应对人口变局?《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳2023年6月16日物联网新闻【故国神游】梦回金陵五题· 其二一条阔腿裤,觉醒年代, 胡适,白话文学史2023年6月16日历史上的今天回娘家,被关禁闭了,现在用新的ID了经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.03B(重译)那些年我们暗恋过的男生【故国神游】旧作四首 回乡我也说一个关于钱和亲情的故事六六大顺我真了不起(坛内中高年健康共勉)皇上欺负你,那我就弄他老婆~彭麻麻(骂骂)有无瑟瑟发抖鸭?早上起来发个帖子就去上班摸鱼TF了。诗人史记.文贵本纪日本电影《泪光闪闪》我的X档案 - 不可思议之事 (开篇)“源”创作品-《我们再去看胡杨》“上火”种种精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】请问大家每个月在健身私教上花多少钱呢?(古詩詞英譯) 元日哭先大人 – (清)周淑然注意!“喝了几口就进急诊”,这款“网红饮料”别乱喝,近期多人中招!班长花班费给老师送礼,回呛同学:你们不懂大是大非梵蒂冈圣彼得大教堂,金碧辉煌【故国神游】宋徽宗,也爱美国的国徽!今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊史海钩沉:千古奇冤商纣王
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。