Redian新闻
>
今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊

今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊

paulpeng
楼主 (文学城)

paulpeng
2 楼
在Bad Ass中间是该公司的图腾 or Logo Design 是一頭倔驴頭
paulpeng
3 楼
过几天俺帶上我的大竹炮去认真拍一下……
Luke2023
4 楼
好奇是什么业务
移花接木
5 楼
哈哈,一语双关啊,我的圣经里管驴叫ass, heass or sheass;而badass 是好词啊,有一次在饮品店
移花接木
6 楼
我女儿拍我传给她朋友看,她朋友回话:he looked badass too stylish of his age
移花接木
7 楼
我估计在gym里撸铁的家伙们如果被称做badass肯定自豪得不行,当然陌生人这么说会有些唐突。
移花接木
8 楼
我附近雷人的名字有个建商叫 Gay Construction INC. 路上还遇到个叫RPG Supplier INC
paulpeng
9 楼
Ass在大多數情況下是負能量, 但也有一部分情況下有正能量的含义, 类似北京話里的牛….比如牛B坏了
移花接木
10 楼
Ass本身没有牛X的意思, ass是笨蛋,但badass是有点坏且牛x
kirn
11 楼
你更牛耶,居然拍出来一个黄箭头!本坛照片除了后期,不可以上手描
paulpeng
12 楼
还有这么一说, 真的不知道, 俺是野路子, 请多赐教
风隐
13 楼
哈哈哈,太雷人了:)
相关阅读
今年2023游欧洲的感想早上起来发个帖子就去上班摸鱼TF了。2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)刚刚!2023澳洲最受欢迎英文名排行榜出炉!女生男生最火的名字竟是这些!要取名字的赶紧看!史海钩沉:千古奇冤商纣王精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】“上火”的三大根源我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)一条阔腿裤,觉醒年代, 胡适,白话文学史相应花班号召下了泳池,喝了好几口水居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点讣告!于2023年6月6日逝世!《宇之道》两年前点的菜儿,苹果刚刚端上桌春雨年老不色衰:走路,干活,穿旗袍六十五 审问六十六 妇救会北美崔哥 | 中国也有英雄机长,他的名字叫温建平《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳【故国神游】旧作四首 回乡【故国神游】梦回金陵五题· 其二“源”创作品-《我们再去看胡杨》那些年我们暗恋过的男生经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】【吐槽大会】《水仙》“上火”种种2023年6月16日历史上的今天我真了不起(坛内中高年健康共勉)另一个拷问灵魂的问题:为什么要赚钱?回娘家,被关禁闭了,现在用新的ID了请问大家每个月在健身私教上花多少钱呢?【故国神游】宋徽宗,也爱美国的国徽!力量训练打卡 Day 14 三美同框用去世老狗的名字叫新狗狗,结果它们回应了,就像以前一样…交友之道,一个"诚"字六六大顺我也说一个关于钱和亲情的故事2023年6月26日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。