Redian新闻
>
不拷问灵魂,直接撸袖子干活就好了

不拷问灵魂,直接撸袖子干活就好了

不声不响
楼主 (文学城)

我不懂股市,不懂经济。像朽哥说过,投资房子,会加减乘除就可以了。

多说无益,撸袖子干就完了。

1) 第11个BRRRR也做完了, 拖得时间有些长。请政府检查完,就可以出租了。买入价150K,二家庭。修了全部地面,加固了几个房间的支撑梁, 全部的墙面,两个厨房,两个厕所,外加十几个窗户。实际费用可能要5万左右。 ARV 240-260k

租给劳模大概1100+2000=3100, 租客section 8大概 1500+2200=3700. 

2) 第13个BRRR也under contract。 银行房,从135K 一直加到180K才抢下来, Rehab 20k, ARV 240k-280K, 修好可以租到2500. 

更多我的博客文章>>> 不拷问灵魂,直接撸袖子干活就好了 详细驱逐flow chart (自己总结的) today is a long day 十庭战租霸 前半年的任务完成了。
小丁丁猫儿
2 楼
牛!看起来贵坛还是个干实事的圈子。点个赞。
桃花好运
3 楼
灵魂看不见摸不着,拷问鞭抽都无济于事。还是你实干,赞!!
red_flower
4 楼
太牛了!好像你是这几年才开始的,一个一个的BRRR干得太漂亮了,不像新手呀
red_flower
5 楼
你结构有改变吗?为啥要请政府检查?
IEbird
6 楼
装修效果判若两人!租金远高1%。cap一定很高。羡慕还有这样的机会。
DD2020
7 楼
赞实干。
updateonline
8 楼
健身可以,活不要干。过去两个月,total 唯一的修理是换一个故障的微波炉。

维修减少到极度,这是追求的目标。

地主,能全武打,

动脑子为主。

圭妈
9 楼
赞不声不响的实干家!
hhtt
10 楼
庄子曰:“愚人低头做事,智者抬头看路”。
南沙翁
11 楼
不声不响干实事,赞!我从不拷问灵魂,要不干活,要不打球旅游,开party
安全环保处毕处长
12 楼
这装修自己做的?
stop-loss
13 楼
懒人买指数后躺平
newleaf2020
14 楼
这是好区吗?租金真高!你这租金加法是啥意思?
不声不响
15 楼
我们这里严格,新过户的空房,政府同意了才能出租
不声不响
16 楼
谢谢大佬
Wei_PDX
17 楼
这个策略比较符合很多有高收入工作的人的需求
pickshell
18 楼
房子真便宜,那年建的房子?管道电线换新了没?
康康1234
19 楼
实干家,多少付出多少回报,佩服佩服
新手地主刚上路
20 楼
赞超强行动力!
ahniu
21 楼
great

(发自我的文学城离线浏览器)

CMusicFan
22 楼
天啊,你真的太能干了,真的很牛,还是女生,我太佩服你了!!!
CMusicFan
23 楼
我对装修的活比较难以handle,我自己什么也干不了,要打电话要找人,要谈价,头痛
Feiyu
24 楼
太牛啦!!
red_flower
25 楼
不是男的ID吗?
CMusicFan
26 楼
哦,ID标记是男生,我把楼主和楼下可口可言mm混淆了。
CMusicFan
27 楼
哦,ID标记是男生,我把楼主和楼下可口可言mm混淆了。
相关阅读
鸟儿早上起来发个帖子就去上班摸鱼TF了。【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月16日历史上的今天往事并不如烟(十,下)博物2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻我真了不起(坛内中高年健康共勉)“上火”种种2023年6月16日物联网新闻《宇之道》两年前点的菜儿,苹果刚刚端上桌六六大顺经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】Pocahontas John Smith and John Rolfe讣告!于2023年6月6日逝世!《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳回娘家,被关禁闭了,现在用新的ID了2023年6月16日价格早报一条阔腿裤,觉醒年代, 胡适,白话文学史收割人类 III 之第十六章 陷落(8)不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源“上火”的三大根源力量训练打卡 Day 14 三美同框史海钩沉:千古奇冤商纣王【故国神游】旧作四首 回乡请问大家每个月在健身私教上花多少钱呢?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊2023年6月16日医疗晨报我为什么讨厌在现实中遇到的大部分中国人(古詩詞英譯) 蘇堤清明即事 - (南宋)吳惟信“源”创作品-《我们再去看胡杨》红豆腐我最喜欢的女歌手精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】另一个拷问灵魂的问题:为什么要赚钱?那些年我们暗恋过的男生别拿医生不当劳动力 (1)【故国神游】宋徽宗,也爱美国的国徽!我也说一个关于钱和亲情的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。