Redian新闻
>
卷不动了!逃离湾区应该去哪个城市?

卷不动了!逃离湾区应该去哪个城市?

匿名
楼主 (北美微论坛)
请问逃离湾区都能去哪些合适的城市如果接下来想生孩子,养狗又不用考虑工作地点的情况下?
匿名
2 楼
东岸西岸呢?
匿名
3 楼
有钱去 Florida 没钱去 Nevada 都能碰到很多湾区同胞
waylon
4 楼
德州很多华人移居。
Kandi
5 楼
德州!
xiaoyao100nian
6 楼
去德州的基本都后悔了 房子便宜 没有州税 但是房产税高 关键天气恶劣 那里夏天就跟国内差不多了 哪像湾区现在天天70几度
Rainie可
7 楼
洛杉矶欢迎你
罗兰小雨
8 楼
为什么在湾区卷不动?
mickyikey
9 楼
德州欢迎你
mickyikey
10 楼

去德州的基本都后悔了 房子便宜 没有州税 但是房产税高 关键天气恶劣 那里夏天就跟国内差不多了 哪像湾区现 ...

主要是又不用在户外搬砖 室外再热也就是出门上车那一瞬间 冷热没啥影响吧 再恶劣也不像佛州那样年年飓风年年撤离 不知道你说的后悔的是哪群人 我看大家都挺开心 大房子住着 通行便利 学区房垂手可得
老妖怪
11 楼

去德州的基本都后悔了 房子便宜 没有州税 但是房产税高 关键天气恶劣 那里夏天就跟国内差不多了 哪像湾区现 ...

同意!之前有个同事搬过去就没消息了……之前经常发一下朋友圈,现在朋友圈也不发了。估计就是后悔了……
匿名
12 楼

为什么在湾区卷不动?

主要是年纪大了不想努力了……
匿名
13 楼

对的,有点怕天气恶劣
Iris大王
14 楼
想躺平去哪里都能躺平
匿名
15 楼

洛杉矶欢迎你

考虑的!哈哈哈哈尔湾也不错
匿名
16 楼

想躺平去哪里都能躺平

湾区这物价房价真的躺不平……
匿名
17 楼

德州很多华人移居。

奥斯丁会好一些吗
匿名
18 楼
德州那么危险…为什么大家还推荐那里啊…
94YG
19 楼
回中国?去新马泰?
咖喱bur子
20 楼
科罗拉多州欢迎你
匿名
21 楼

回中国?去新马泰?

回去和爸妈相处不了……工作还是这边啦倒是……新加坡考虑的
匿名
22 楼

科罗拉多州欢迎你

考虑的
陽光蘇蘇
23 楼
San Degio, 天气比湾区好而且生活脚步会比湾区慢一点
哈利呀
24 楼

回去和爸妈相处不了……工作还是这边啦倒是……新加坡考虑的

那就去新加坡看看啦
Domini
25 楼
阿這...新加坡也很卷的吧
津津美食
26 楼
必须是我北卡
happyww
27 楼
费郊挺好
加州小妞
28 楼
可以考虑康州。搬来之后很舒适
Aurelius
29 楼
纽约
爱小的小猫
30 楼
华盛顿州欢迎你
leoia
31 楼
Bless
waylon
32 楼
阿拉斯加挺好
dalin1986
33 楼
纽约吧
匿名
34 楼
康州就算了吧 税高得离谱 冬天又冷雪厚得怀疑人生
Justice88
35 楼

San Degio, 天气比湾区好而且生活脚步会比湾区慢一点

确定天气比湾区好吗?三藩一天可以有4季
Lee193
36 楼
长岛
wpan
37 楼
关键是看和谁卷
wpan
38 楼
如果是和华人同胞内卷,那就得躲开华人多的地方了
匿名
39 楼

主要是又不用在户外搬砖 室外再热也就是出门上车那一瞬间 冷热没啥影响吧 再恶劣也不像佛州那样年年飓风年 ...

确实 周围几个朋友都说过 因为是关系不错的 都说实话  就反正有利有弊吧
冬冬下小雨
40 楼
纽约雾霾欢迎你
41 楼
不考虑工作地点 中部农村啊
cocoiceberg
42 楼
南加
EKZCFYKH
43 楼
坐标德州,搬来后悔了。。。夏天100多度从4月持续到11月。夏天基本不能出门,不出门就不出门吧,看着窗外明晃晃的大太阳在屋里也头晕 ‍ 。室外这种东西基本是摆设 蚊子也超级多,3-11月傍晚如果出门基本就被咬,红蚂蚁也很恐怖。动不动与一阵龙卷风擦身而过 对面小区房子屋顶都没了两次了。。。 从气候来讲不推荐德州。
TCGG_L
44 楼

主要是又不用在户外搬砖 室外再热也就是出门上车那一瞬间 冷热没啥影响吧 再恶劣也不像佛州那样年年飓风年 ...

反正我去了两个月就受不了了 现在在圣地亚哥
CICIl
45 楼

必须是我北卡

非常心动北卡!求推荐!
starlin_123
46 楼
德州
哈利呀
47 楼
bless
罗斐
48 楼
湾区确实适合奋斗的年轻人。北卡也不错,挺多华人团体的。
哼哼哈哈
49 楼
Sacramento的房价便宜,周边还有很多新建房,中餐也有好吃的
Myuan21
50 楼
考虑一下RI?
kate0302
51 楼

同意!之前有个同事搬过去就没消息了……之前经常发一下朋友圈,现在朋友圈也不发了。估计就是后悔了…… ...

不发朋友圈 不一定是后悔 可能是人家专注于享受自己的生活了
Daniel7412
52 楼
芝加哥
banacachan
53 楼
Blesssss
琪小兔
54 楼
佛州欢迎你哦 生活节奏慢哦 没有州税哦 我可以帮你遛狗哦
Daniel7412
55 楼
芝加哥
匿名
56 楼
白人同事准备跑去宾夕法尼亚州了,一套1800尺房子只买了12w, 没学区
匿名
57 楼

不考虑工作地点 中部农村啊

现在就是不知道去哪个村合适
匿名
58 楼
我感觉华人多的地方都挺卷的……生活环境好的地方白人也都在默默卷……反正自己心态放平稳比较重要,现在社会大环境,不卷也不现实……想开点了只能
田心月喵
59 楼
PA中部欢迎你,没啥华人反正
相关阅读
带着鸭子先生,我们又要出发啦!2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)花园记事2023--Primrose今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了请脑子好的同学们帮忙算一下怎么算比较公平老公是不是自私有故事的人代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】股票量化策略库(2023年6月7日)花园记事2023--牡丹篇(2)高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日男生是不是很多事不愿意分享混成单亲妈妈也不是没有原因的中国城市大角逐 : 我们到底应该去哪里安居?6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了2023年6月17日历史上的今天姐姐2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻史海钩沉:千古奇冤潘金莲2023大学申请卷不动了?8-12年级学生如何过暑假让你事半功倍!楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?中国第3座迪士尼乐园,会建在哪个城市?山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.花园记事2023---春园请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?762 每天都要开心点娄岩一周诗词四首2022南美南极行(34)南极之旅爱罗马胜于爱凯撒(Julius Caesar)Online dating 真的是太不靠谱了加拿大城市这么多,硕士留学最适合去哪个城市?晒个提前收到的礼物🎁messika戒指苏珊米勒每日运势2023年6月7日收到UPS邮件说有有包裹送到一个我不认识的地址说出你心中的封神电视剧花园记事2023-牡丹篇(1)公民入籍卷不动了,美甲防晒手套都出来了不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。