Redian新闻
>
老公是不是自私

老公是不是自私

匿名
楼主 (北美微论坛)

每次和他吵架,不管大事小事,他就自己买自己的吃的放冰箱,在冰箱里分出一块地方,和以前我们买的食物隔开,不和我一起吃,我给他做菜做饭他不吃,他也不让我吃他后买的,他就吃他自己的,我真的烦他这点。只要咱俩和好了,他就不这样了。我俩挣钱是各管各的,但是吃饭开销都是他负责
田心月喵
2 楼
是有多幼稚多恨你… ?有娃?娃管吗?没娃千万别犯傻
adaluo017
3 楼
非常不成熟的表现
匿名
4 楼

非常不成熟的表现

他都47了,还不成熟啊
匿名
5 楼

是有多幼稚多恨你… ?有娃?娃管吗?没娃千万别犯傻

有娃,上大学了,不在家住。他管孩子,但是他总说孩子和我一伙的,啥事都不向着他
m2win
6 楼

有娃,上大学了,不在家住。他管孩子,但是他总说孩子和我一伙的,啥事都不向着他 ...

孩子都大学了,他是多不成熟
匿名
7 楼
他只是吵架的时候喜欢冷战吧?
等等...
8 楼
这是冷暴力
匿名
9 楼

他都47了,还不成熟啊

年龄并不代表什么,即使47岁了,但他的行为依然很幼稚……
锄禾
10 楼
你这给惯的
匿名
11 楼
真的幼稚,小孩子脾气,气量小点
Domini
12 楼
..真是夠擰巴的
匿名
13 楼

他都47了,还不成熟啊

成熟和年龄没有关系
田心月喵
14 楼

有娃,上大学了,不在家住。他管孩子,但是他总说孩子和我一伙的,啥事都不向着他 ...

做了个坏榜样,孩子看你俩不和谐不恩爱 都看在眼里的… 和他好好谈谈吧。话说我老公也就比你先生小几岁,可是你家的太不像话了
掉色
15 楼
每次吵架的时候,尽可能地让他赢你,他就愿意买你喜欢吃的东西了,如果每次吵架你都只想着怎么吵赢他,他自然会觉得花钱给你买吃的很亏,你都不让他赢,他当然觉得为你花钱为你付出是不值得的
tomas02
16 楼
哈哈哈哈哈哈
淘气妈001
17 楼
这咋感觉这么幼稚啊……跟小朋友吵架一样……
匿名
18 楼
孩子都养大成人了 老公还没长大
王炸组合
19 楼
这的好幼稚的举动
sophie2016
20 楼
幼稚的行为
家有小猪宝
21 楼
这样的人干嘛要结婚?自己单着不是很好吗?
jingjing315
22 楼
哈哈哈 man child 好搞笑
匿名
23 楼
性格就是这样。很多人说成熟或者是幼稚。其实不是这样的!你老公是自尊心太强了。很多时候下不来气也下不了台阶。其实消解也很简单。逗逗他哄一哄就好。像这类人的脾气。谁欺负你。告诉你老公你受“侵犯”!那人和惨!你老公的性格虽然是小孩子。不过只属于你!你是不了解他。不要跟他吵架。很多事情很多角度他看的跟你不一样
老妖怪
24 楼
天啦!几十岁的人了还那么幼稚!
无名小将
25 楼
你老公有点可爱,哈哈哈哈
adaluo017
26 楼

成熟跟年龄没有关系哈.
94YG
27 楼
估计不是中国人吧
板主含家富貴
28 楼
小屁孩的表現.給他報個托兒班吧.
integraguy2001
29 楼
孩子大学了。。你是他的二婚吗?
Daniel7412
30 楼
這樣的男人不負責
Daniel7412
31 楼
沒事可以跟我交流一下,微信Daniel_7412
banacachan
32 楼
Blesssss
匿名
33 楼
说幼稚的的那些人,真是不明白你们如果吵架你们老公怎么做?
sunmoon2233
34 楼
你们找老公都是从垃圾堆里找的吗
相关阅读
不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?2023年6月17日医疗晨报遲到的告白:寫在“班花”來訪之後请脑子好的同学们帮忙算一下怎么算比较公平股票量化策略库(2023年6月7日)收到UPS邮件说有有包裹送到一个我不认识的地址43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?男生是不是很多事不愿意分享2023年6月17日价格早报2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Animal Farm 和独裁者的极权主义统治山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.费城日本樱花节(2017),载歌载舞762 每天都要开心点史海钩沉:千古奇冤潘金莲6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了我的家2023年6月17日物联网新闻公民入籍苏珊米勒每日运势2023年6月7日姐姐2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻好几个周末的饱口福理性高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日Online dating 真的是太不靠谱了火星乐园第三部《灰界》第三章 人间炼狱混成单亲妈妈也不是没有原因的卷不动了!逃离湾区应该去哪个城市?桥洞红霞2023年6月17日历史上的今天周二养眼馒头的一生说出你心中的封神电视剧【我们的现实世界】四首2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了晒个提前收到的礼物🎁messika戒指楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。