Redian新闻
>
男生是不是很多事不愿意分享

男生是不是很多事不愿意分享

匿名
楼主 (北美微论坛)
比如他的一些挫折或者工作中遇到的不顺心。他只会大的方面跟我分享,但是具体到事情好像都不会说。可能更希望自行解决。我是比较喜欢事无巨细都分享的那种,但是不是男生都不太这样?
锄禾
2 楼
与性别无关 与性格有关  就像你事无巨细的分享 有的女生就不是
Iris大王
3 楼
我是女的,我有时候也不愿意说很多
田心月喵
4 楼
交往多久?一开始这样可以理解,很多年了的话,可能觉得你的思维能力处理事情能力 他并不欣赏吧
匿名
5 楼

交往多久?一开始这样可以理解,很多年了的话,可能觉得你的思维能力处理事情能力 他并不欣赏吧 ...

一开始呀
田心月喵
6 楼

一开始呀

一开始也许不想把太多负面情绪来影响你们的交往吧,可以耐心点,告诉他 我随时都在这 你想吐槽分享都可以哦
匿名
7 楼

一开始也许不想把太多负面情绪来影响你们的交往吧,可以耐心点,告诉他 我随时都在这 你想吐槽分享都可以哦 ...

不知道 不太好提 因为对方也是属于那种顺其自然不太提要求的。我俩相处就比较自然 找个合适的时候提一下吧
老妖怪
8 楼
这也要看性格。不过大部分的确不太喜欢事无巨细都说。
wpan
9 楼
这好像要看具体人的性格
wpan
10 楼
和性别没有直接关系
淘气妈001
11 楼
主要是看性格,不过貌似大部分男生不会事事都分享
无名小将
12 楼
男人遇到事情就得自己扛,说出来怕别人瞧不起
王炸组合
13 楼
看性格吧 不论男女
匿名
14 楼
我是女生,只有在21岁那段同龄的爱情做到事无巨细都分享,对方也是。但后面两段恋爱中,都是那种不愿多说这样,都是自行解决。现男友都是什么都分享那种。前男友多数什么都不行,什么都自己扛。我觉得看性格,年龄,还有交往时长。
maxmuz
15 楼
waylon
16 楼
有些人天性沉默。每样都“分享”!就是大喇叭了
Miiiiiiiiiilky
17 楼
先不说对方,我自己几年前什么都跟另一半分享 事无巨细 感觉自己很唠叨但是很幸福。后来感情出现了巨大裂痕,我对他感情变淡了(也有自己经历了一些事情 自己也变了),现在宁可跟同事说(这是下下策)也不会跟他说了。人和感情都会变的。
相关阅读
2023年6月17日历史上的今天血压高至180 ,继续退圈6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了答复snowandlotus史海钩沉:千古奇冤潘金莲终于看上电视了晒个提前收到的礼物🎁messika戒指高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?2023年6月17日物联网新闻宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花一直感到困惑的几个有关台湾的问题读书思考荷兰与俄罗斯国运:《为什么荷兰人与众不同?》股票量化策略库(2023年6月7日)请脑子好的同学们帮忙算一下怎么算比较公平痛苦的老年762 每天都要开心点姐姐2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?收到UPS邮件说有有包裹送到一个我不认识的地址今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了苏珊米勒每日运势2023年6月7日公民入籍老公是不是自私Online dating 真的是太不靠谱了复活节,聊聊身边的故事2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)2023年6月17日医疗晨报周二养眼不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源混成单亲妈妈也不是没有原因的往事并不如烟(十一)2023年6月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.卷不动了!逃离湾区应该去哪个城市?说出你心中的封神电视剧2023年6月17日价格早报中东游记:乘坐迪拜公交的感受请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。