公民入籍

老妖怪
楼主 (北美微论坛)

现在入籍都那么快吗?3月份提交的,6月份面试(只有3个月)
疫情前都是一年左右,疫情期间好像一年到一年半。现在听说快了也要6-8个月啊……
5月份收到面试通知的时候已经不足一个月时间了,怎么办?赶紧背书吧……还好,有惊无险的过了!
锄禾
2 楼
移民局的速度无法捉摸    像绿卡更新 有的人一个月就收卡 有的人一年都没信还不让问
Goldenknight
3 楼
blesss
cavis
4 楼
Congrats
老妖怪
5 楼

移民局的速度无法捉摸    像绿卡更新 有的人一个月就收卡 有的人一年都没信还不让问 ...

的确是,不过那么快也是头一次见。
老妖怪
6 楼

Congrats

蟹蟹蟹蟹啦~
cavis
7 楼
Congrats
AFbbxin
8 楼
楼主在哪里呀?我去年11月递表。到现在都没有消息
匿名
9 楼

同样三个月,感觉可能case比较straight forward,还有网申会快,另外好奇他有没有告诉你什么时候宣誓
Domini
10 楼
congrats!
一休
11 楼
恭喜
老妖怪
12 楼

楼主在哪里呀?我去年11月递表。到现在都没有消息

加州,湾区这边。
老妖怪
13 楼

同样三个月,感觉可能case比较straight forward,还有网申会快,另外好奇他有没有告诉你什么时候宣誓 ...

不都是网申的吗?就说会寄信过来。
ZDR
14 楼
恭喜恭喜   ️一切顺利
TCGG_L
15 楼
看地区吧 我18年弄的提交到拿到也是三个月
匿名
16 楼

不都是网申的吗?就说会寄信过来。

你如果登陆你申请的网站就可以看到,应该当天就给你发邀请函去参加宣誓了,面试预约也可以提早看到,比你收到信早不少,你也有比较多的时间请假准备之类。

我是听说有的地方会当场给你宣誓的时间,所以问一下
老妖怪
17 楼

你如果登陆你申请的网站就可以看到,应该当天就给你发邀请函去参加宣誓了,面试预约也可以提早看到,比你收 ...

嗯嗯,我也希望当场宣誓……
老妖怪
18 楼

看地区吧 我18年弄的提交到拿到也是三个月

疫情前加州至少都是11个月,你在哪啊?还真是快。
板主含家富貴
19 楼
可能民主黨想拿多些選票.
匿名
20 楼
我就是疫情中,移民局停了三个月,导致我1年才面试,一共一年多才完事,羡慕啊,现在多快。我那时候慢还有个原因是选举那年是共和党,所以处理移民的事什么都慢的像驴,现在民主党当然快
nycpeterpan
21 楼
第一次见到这么快的,lz运气真好。一般都要一年左右。
cavis
22 楼
Congrats
老七
23 楼
bless
老妖怪
24 楼

我就是疫情中,移民局停了三个月,导致我1年才面试,一共一年多才完事,羡慕啊,现在多快。我那时候慢还有 ...

还有这说法……
老妖怪
25 楼

第一次见到这么快的,lz运气真好。一般都要一年左右。

嗯,有运气在里面。
wpan
26 楼
congrats!
wpan
27 楼
赞赞赞赞赞
壮士请留步
28 楼
恭喜恭喜,n400是非题有问名词解释吗
老妖怪
29 楼

没问,面试官挺Nice的。
匿名
30 楼

还有这说法……

共和党不欢迎移民所以拖慢你的选票,民主党欢迎移民所以迅速让你入籍拿选票
匿名
31 楼

大概率不会问,但是有问的,也有因为名词解释不过的。我当时没问,但是我全背会了,要准备,问不问谁也不知道
老妖怪
32 楼

共和党不欢迎移民所以拖慢你的选票,民主党欢迎移民所以迅速让你入籍拿选票 ...

好像是这个理哈!
老妖怪
33 楼

大概率不会问,但是有问的,也有因为名词解释不过的。我当时没问,但是我全背会了,要准备,问不问谁也不知 ...

厉害厉害,我看着那些名词头疼……
sunmoon2233
34 楼
三个月正常吧,一般是四个月左右
王美好
35 楼
恭喜
cavis
36 楼
Congrats
匿名
37 楼
我疫情前考的,从提交申请到拿到护照才五个月。护照申请了加急。感觉只是恢复到以前的正常水平。
壮士请留步
38 楼

没问,面试官挺Nice的。

我也准备去考了,背题烦死了。。
壮士请留步
39 楼

大概率不会问,但是有问的,也有因为名词解释不过的。我当时没问,但是我全背会了,要准备,问不问谁也不知 ...

谢谢啦,名词我也有背一点,但英语不太好,就怕考官找我聊天
老妖怪
40 楼

我疫情前考的,从提交申请到拿到护照才五个月。护照申请了加急。感觉只是恢复到以前的正常水平。 ...

护照申请加急是办的时候申请吗?需要加钱吗?
老妖怪
41 楼

我也准备去考了,背题烦死了。。

放轻松,最主要就是N400上的信息要清楚,面试官会翻来覆去的问你。
匿名
42 楼
接好运!
匿名
43 楼
我的不到六十天从申请到宣誓
老妖怪
44 楼

我的不到六十天从申请到宣誓

哇!你这是比坐火箭还快!
老妖怪
45 楼

接好运!

加油加油!
相关阅读
中东游记:乘坐迪拜公交的感受苏珊米勒每日运势2023年6月7日楼梯和loft的handrail间隙超过4英寸,怎么办?姐姐要闻丨加拿大移民局签证大赦,美国将修改公民入籍考试规则,新加坡家办再出新规收到UPS邮件说有有包裹送到一个我不认识的地址请脑子好的同学们帮忙算一下怎么算比较公平重磅!美国将修改公民入籍考试规则,华人英语不好吃大亏!周二养眼43岁的小宋佳活动生图!这颜值在同龄女星中算不算顶级?股票量化策略库(2023年6月7日)不拷问灵魂,来点实际的,说说几个被动收入的来源山火的雾霭终于飘到了我这一亩三分地, 两天了, 呼吸不畅, 不敢出门. 终于一场大雨虽然还可以更大一些.答复snowandlotus重磅!美国公民入籍考试大改革,难难难啊...晒个提前收到的礼物🎁messika戒指一直感到困惑的几个有关台湾的问题终于看上电视了说出你心中的封神电视剧往事并不如烟(十一)宾州斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College),校园樱花史海钩沉:千古奇冤潘金莲男生是不是很多事不愿意分享读书思考荷兰与俄罗斯国运:《为什么荷兰人与众不同?》加国华人移美国怎么样?美国公民入籍考试大改革,心动没?Online dating 真的是太不靠谱了老公是不是自私6000元婚宴16道菜!七成预制,太没良心了混成单亲妈妈也不是没有原因的痛苦的老年高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日美国公民入籍考试改革将至,难度加大!卷不动了!逃离湾区应该去哪个城市?今天见识了什么是效率!我算是做事速度快效率高的,今天见识了2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻复活节,聊聊身边的故事762 每天都要开心点2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)血压高至180 ,继续退圈请教下大家,娃被UC录取了,有必要为了州内学费搬到加州吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。