Redian新闻
>
梦剧好像是30年前拍的琼瑶剧,竟然这么多人追,好奇怪啊!

梦剧好像是30年前拍的琼瑶剧,竟然这么多人追,好奇怪啊!

Cremazie
楼主 (文学城)

剧情假,表演假,服饰道具也假。对白有时候还莫名其妙。

Cremazie
2 楼
喜欢的接着看吧,我看了6集,忍不了弃了,你们继续。我歇一阵再在上这儿来。
当我们小的时候
3 楼
这个比喻好,像是人工制造的,缺乏生活,缺乏真实感,就像 P过的照片。
CPA
4 楼
可是30年前的琼瑶剧就是很火呀
随心而为
5 楼
提个建议行不,你不喜欢就不喜欢。但是我喜欢,我觉得我挺正常一个人,别说我奇怪行不,谢谢!
随心而为
6 楼
其实有的时候吧,看剧就图个乐子。不就消遣的吗,真较真也没什么剧可以看。
老不胖
7 楼
我在努力地追这剧

想看看究竟演得跟那个年代有多少靠谱度,毕竟最近来这里看到的热度数此剧最盛,几乎满版都是这个剧,看不到其他的了,就跟着看看能坚持到第几集。。。:)

Phoenix16
8 楼
很简单,青菜萝卜各花入各眼。别人喜欢就奇怪。心胸大一些吗。
ParamusNJ
9 楼
琼瑶剧死灰复燃,剧情编得怎么虐心怎么来
随心而为
10 楼
其实您不喜欢真的不必折磨自己。近期在播的剧有什么好看的也欢迎推荐讨论。如果没有也别非给人抬杠不是?我不喜欢看的剧多了,我

也从不会以给别人挑刺添堵的方式去看去骂,是不?

当时已惘然
11 楼
这剧真的有很多人看吗,抖音播放次数,还有统计的集均播放率都不高
这个星球有点轴
12 楼
这啥眼光啊,琼瑶剧,太离谱了吧,怎么也得血色浪漫起点啊,没看一水儿比那部片啊。刘海哥,我把你好有一比,比天仙还美,哈哈哈
随心而为
13 楼
而且吧,你前面枪带棒的说别人是粉丝兵团要围攻,这明明是你先开火的呀。我就开开心心追个剧,我招谁惹谁了,如果自己不喜欢的

都要去攻击,那这个论坛还有宁日吗?因为永远不会有意见统一的时候

老不胖
14 楼
推荐一个好看的

还珠格格。。。比这个梦海好看很多 :)

随心而为
15 楼
这啥意思,我怎么看不懂呀?
这个星球有点轴
16 楼
真的有很多人在看。都在央八看呢,CVB平均第一
随心而为
17 楼
知道呀,但是大街小巷都在追。我这说的不是现在播的剧吗?
HiGena
18 楼
央一也要播放啦!6.17
这个星球有点轴
19 楼
反正乱比啊,琼瑶剧都出来来了,跟把刘海哥比天仙有什么两样?纯逗闷子呗,反正都不知道自己说啥
随心而为
20 楼
而且20多年前的剧,再好看现在也不会有人有兴趣看呀。
老不胖
21 楼
敏感了敏感了

您又不是粉团里的,何必硬要往里面挤呢,本版是百花齐放坛,最好不要一剧霸全坛,除非是到了公认经典的那种高度。。。

这个星球有点轴
22 楼
你太善良了
Mutsu
23 楼
同不懂,梦海跟琼瑶阿姨剧八杆子也打不着啊?
哥窑
24 楼
这剧没有楼主说的那么假,唯一假的是大部分演员太胖了,肖战和齐天的尺寸比较合适。自卫反击战的场境不够惨烈,剧中的文工团

太和平了,勾心斗角不够激烈。春生的英雄事迹被国良霸占是有真实背景的,当年红遍天的那个徐良被揭发了,剧中改为国良自己坦白。

25 楼
有人不让讨论其他剧吗?
这个星球有点轴
26 楼
请教哪部琼瑶剧呢?血色浪漫?
生活不是只有黑与白
27 楼
战争场面不够激烈,我觉得可能是没有军方背书,连地雷爆炸都没有拍。也可能是受到疫情影响
老不胖
28 楼
是说占版面太多

看来有必要跟狼牙阁一样再单独开一个梦中海了,否则来本版找剧看的只好看梦海了。。。

这个星球有点轴
29 楼
自卫反击战打仗部分需要部队协拍的资质,梦海没有这个licence 所以很多虚写
随心而为
30 楼
你这不是把喜欢看这剧的都归为了粉丝那边了吗。百花齐放那是大家各自发自己的贴呀,你不发你又怪别人发得多?而且吧,这个论坛我

潜水也20多年了,很多剧独霸几个月也没见你出来主持公道呀,这个剧不就一星期不到呀,为啥就刺伤了你的眼呢?再说我吧,本来我只是潜水的,就是看到很多人故意挑刺胡说八道才忍不住出来发贴的,那你怎么又看不到了呢?

HiGena
31 楼
自卫反击站不让拍,两国讲和了,不准提过去,打仗不提和谁打,战斗过程不见敌人
HiGena
32 楼
《王牌部队》也是这样拍的
哥窑
33 楼
这一段是最重要的一段,改变了剧中各主要人物命运,挺可惜的。
哥窑
34 楼
原来如此,挺可惜的。
随心而为
35 楼
要百花齐放可以自己发贴呀,而且所谓的占领最多也就2,3天,很多滤镜厚厚的古装占领的时间不更长吗?梦海也许不合你的眼,但是

现在也没有其它剧可以追呀

HiGena
36 楼
是啊!如果多拍几场战斗戏就更完美了!
生活不是只有黑与白
37 楼
这个剧整体来讲是不够狗血,这坛子里的人也许不爱看,但这确实是提高收视的一大秘诀
Mutsu
38 楼
正播的热剧讨论多难道不是正常不过?说明大家喜欢啊!告诉你一个小秘方,点“隐藏回帖”你就可以看到讨论帖的标题了

然后点自己喜欢的进去讨论。让大家憋着不讨论梦海,对不起做不到!

HiGena
39 楼
王牌播放时,听说肖战对家粉丝到越南去举报,越南外交部抗议来着!
哥窑
40 楼
需要自己脑补
生活不是只有黑与白
41 楼
徐良是唱血染的风采的那个吧,我记得他自己澄清是别人造谣,不知有无下文
HiGena
42 楼
这些人来增加热度也不错呀!不爱看还来这里发帖,也太滑稽了吧!
Mutsu
43 楼
父母那一辈的确实有发胖的问题,都是现在生活水平太好了LOL
哥窑
44 楼
粉丝真可怕,连历史都不敢面对。
哥窑
45 楼
是他,没澄清,越抹越黑,不了了之。
Awhite
46 楼
你不如推荐一下你如何做到老不胖的吧,我对这个比较感兴趣
Mutsu
47 楼
天啊,为了粉圈斗争宁做卖国贼吗?
落英如雪
48 楼
你拿还珠和梦海相提并论吗?再说看架空搞笑的东西和现实题材的剧集mindset是不一样的。
哥窑
49 楼
刚开始看觉得肖战瘦得太寡淡了,但是符合那个人人营养不良的时代。
Mutsu
50 楼
黑子就太胖了,但他演得活灵活现地,我就忘了他的胖了,哈哈!
这个星球有点轴
51 楼
不奇怪,今天还有要举报梦中那片海严重侵权的
哥窑
52 楼
侵谁的权,不可理喻。按时间推算,春生的部队是第一批与越军交火的,那一批牺牲的最多,

后来才发明了猫耳洞,减少伤亡,春生那批勇士活下来的都成为了大小领导。

哥窑
53 楼
他是喝水都胖的lol
这个星球有点轴
54 楼
哪里虐心,您瞎说说,俺也开开耳,瞎听听?
相关阅读
运动的目的心情不好,车应该给撞星坛传奇之 — 葵花宝典【故国神游】球形閃電小狗Lexi 3【贺星坛班委会换届】欢歌一曲《敲敲门》花心男推我上位老人突发脑梗发现医生隐瞒未植入支架【冯站长说安全】2023年6月10日日记第一次“发财”后2023年6月10日医疗晨报猴管[近氏情诗]最美的名字2023年6月10日历史上的今天逐利的商人和国家利益2023年6月10日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻你们大人,好奇怪啊~回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)海洋日里海鲜大餐后的甜点 —牡丹5种资质 Vs 芍药的3.5种七十四 声讨七十三 拆祠堂《呼啸山庄》重译08D问个空调问题【故国神游】 房产大跌,江河日下5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16我与爱情有个约——喜欢不是爱2023年6月10日价格早报核电站危在旦夕,人类离毁灭还有多远?精神财富(之一):从换队友的烦恼说起【故国神游】爱不释手!曾经的国民男神,凭琼瑶剧再度翻红,娶小21岁的娇妻,54岁老来得子幸福美满《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》骑手古代谷物我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)【冯站长之家】2023年6月10日(周六)三分钟新闻早餐GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳2023年6月10日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。