Redian新闻
>
第一次去estate sale

第一次去estate sale

fatou
楼主 (北美华人网)
可能是个非常controversial的scenario,毕竟好像有看到大家“骂人”的话是“祝你只能买二手衣服”。我对二手衣服/estate sale倒都没什么顾忌,只是以前没什么好的渠道购买。 今天正好开车路过一个estate sale,知道这个区都是一些老钱大豪宅,就进去看了看。上万块的家具,不想细看到底有几个零的艺术品/画,我也就是瞧瞧而已(收了两个瓷器/玻璃器不谈)。一个感受是:老钱豪宅真的是家里处处摆满了毫无用处的玩意儿啊。
跟来淘淘宝的邻居们聊了聊天,老太太是个爱开party爱热闹的人。上楼一看:衣橱整一个火焰鸟风格,全是一些我完全想不出什么时候穿的衣服。没想到翻了两件就越来越上头,加上旁边还来了一对老gay夫夫,就是来挑几条(穿不下的)美丽裙子在家里挂着欣赏,说他们早就眼馋这个老太太的衣柜了。我正好是跟她一个size,义不容辞地也得买两件,没有场合穿也要制造场合🤦🏻‍♀️。
等我满载而归的时候,已经跟老gay们,扛着行李箱来的邻居白女们,很克制地只买了一件毛衣的奶奶,交换了手机号码。毕竟挑衣服的过程他们真是给我吹了一万个彩虹屁,dinner party也要约起来。回家清点了一下战利品,7件(不知道什么时候穿)的衣服+3双鞋也不到100刀吧(因为我还是买了点别的摆件),收获了一下午的neighborhood快乐。
上渣图时间!

该内容需要10魅力值以上才能阅览
瞎聊几句: 所谓买衣服买精不买多,我绝大多数时候都是赞同的。所谓“穷人爱买一大堆便宜破烂”也是我妈经常念叨的话。但这样也导致了我的衣柜极其无聊:黑白灰的打底,没啥区别的牛仔裤,中规中矩blazer/coat,“料子好”的100%cashmere,我稍微有点特色的就是毫无fashion可言的一堆户外fleece/puffer/软硬壳。中产阶级趣味就是没啥趣味。我都能想象我要是卖二手衣服/estate sale(呸呸呸)肯定没啥欢笑:会穿我这类衣服的人,也不是会买我这些二手衣服的人,毕竟他们自己都有一衣柜一摸一样品牌画风的旧衣服,而且是擅长耐心等deal买新衣的人。
所以这位爱热闹爱party的老太太的衣柜,一下子就戳中了我:让我看看别人攒了一辈子的taste,反映出跟我多不一样的生活习惯。比如大家热烈表扬的最后一条裙子,我大概知道它们在商场里会挂在哪里(总有一个架子挂了些及地长裙,镶满水钻的那种),电商网站属于什么分类(evening out?),可我平时根本就不会逛到那里去:我为啥要花一百来块买条鬼打墙颜色的花裙子?这也太高中生prom了。 我在穿的时候,也是竭力想象自己是个爱在大house里开themed party的有钱老太太,热爱bling bling。穿的虽然只是衣服,更多是扩展一下我生活的可能吧。
回到说budget。这绝对不属于买衣服的budget范畴,我觉得更多的是买个开心。我需要再来一件实穿的lululemon/theory/arc''teryx吗?(可能还是要的。)在那个不是刚需的时候,我今天的fun experience才是刚需。这比买条N+1那个1的legging重要多了。
所以谢谢大家夸我玩的开心。
wcat
2 楼
买到喜欢就好👍,照片?没看到有图片呀!
ayumi_hamasaki
3 楼
有意思,我以为很多人都喜欢状态好的木质家具。
sosososo
4 楼
图呢?
nodoubt1981
5 楼
好玩!我要是碰到也会去看去买。
starkey
6 楼
赞一个LZ 完全hold 的住这些衣服
Monica3213
7 楼
老钱大豪宅里有没有爱马仕香奈儿之类的vintage~
fatou
8 楼
有意思,我以为很多人都喜欢状态好的木质家具。
ayumi_hamasaki 发表于 2023-03-12 17:45

我看去买画的人最多了。买灯买雕塑的也不少。我这种捡个盘子捡个水晶杯子再就上楼挑衣服的,一看就是穷人。 他家的家具太设计了,都不是那种简约风(我这种中产阶级能懂的价格/设计匹配度)。
fatou
9 楼
老钱大豪宅里有没有爱马仕香奈儿之类的vintage~
Monica3213 发表于 2023-03-12 17:57

想多了。有好些衣柜就是关上不让你进的。包括家里我认得出来画家(有几副Miro和Chagall),也是贴了not for sale。亲人/estate sale组织的公司肯定是先过了好几轮什么是家里留下去不卖的。捡漏也就是捡些儿女们不要的。
fatou
10 楼
好玩!我要是碰到也会去看去买。
nodoubt1981 发表于 2023-03-12 17:51

好玩的!就是要控制预算(我去之前就想好了,肯定是买些没用的东西,今天只能花100以内。最后还是超过了。)晕头晕脑地太容易挑花眼了。
据说有网站可以搜你家附近的estate sale。好多还有网上拍卖,不过我觉得摸不到东西状态也见不到真人聊天,意思不大。
fatou
11 楼
赞一个LZ 完全hold 的住这些衣服
starkey 发表于 2023-03-12 17:55

太谢谢夸赞了!我真的有尽力在撑..一个平时95%时间穿hoodie+jogger就够了的人,太久没穿正经衣裳了。
nodoubt1981
12 楼
好玩的!就是要控制预算(我去之前就想好了,肯定是买些没用的东西,今天只能花100以内。最后还是超过了。)晕头晕脑地太容易挑花眼了。
据说有网站可以搜你家附近的estate sale。好多还有网上拍卖,不过我觉得摸不到东西状态也见不到真人聊天,意思不大。
fatou 发表于 2023-03-12 18:04

对,我觉得网上拍卖没啥意思。你去的这个还算比较好的,还有一些所谓的estate sale就是普通人家的旧货。我以后死了,大概率也要estate sale清空我的首饰吧。
dingdang008
13 楼
好欢乐啊,开心千金难买,值了
fatou
14 楼

对,我觉得网上拍卖没啥意思。你去的这个还算比较好的,还有一些所谓的estate sale就是普通人家的旧货。我以后死了,大概率也要estate sale清空我的首饰吧。

nodoubt1981 发表于 2023-03-12 18:07

我今天逛完就在想:我空有满满一衣柜衣服,估计estate sale是吸引不了什么人来的。太中规中矩没意思的旧衣服了。
fatou
15 楼
好欢乐啊,开心千金难买,值了
dingdang008 发表于 2023-03-12 18:08

超欢乐的。看了豪宅,心里边感慨学习边默默吐槽。旁边一群陌生人一边给你彩虹屁,一边跟你抢东西。
这个帽子我没抢到可生气了。还好抢到的白女让我拍了张照,曾经拥有吧…
该内容需要10魅力值以上才能阅览

ccang1234
16 楼
the last two pieces is wonderful. 超好看。一看就是贵的那种
Monica3213
17 楼
想多了。有好些衣柜就是关上不让你进的。包括家里我认得出来画家(有几副Miro和Chagall),也是贴了not for sale。亲人/estate sale组织的公司肯定是先过了好几轮什么是家里留下去不卖的。捡漏也就是捡些儿女们不要的。
fatou 发表于 2023-03-12 18:01

其实爱马仕香奈儿的vintage相比较古董字画钟表之类,不值一提~~可能人对这些没兴趣~
alexsunny
18 楼
喜欢最后一件,太美了
llily
19 楼
都不好看,还不如$100再添点钱买件自己喜欢的。
SuperMJ
20 楼
真好玩,还正好是你的尺码,缘分啊!
红色花朵dress最好看
Lantian18
21 楼
回复 8楼fatou的帖子
画多少钱
tastycakes
22 楼
好看!红色花朵那条适合跳拉丁舞,恰恰舞。会很美!
好好啊
23 楼
非常可爱🥰
echomom
24 楼
最后的两条裙子都很漂亮!值了!
WildandFree
25 楼
第一件和最后一件好看!
啪啪兔宝宝
26 楼
楼主穿的好看的,尤其是红裙子和beach dress。100块买个开心,值了
zhujiazhuang
27 楼
100块太值了,帽子可惜了。
玫瑰枸杞绿茶
28 楼
真丝红裙子太美了
bye2020
29 楼
那人没死卖家当的不叫estate sale吗?
bilibong
30 楼
哈哈有点好玩
Hudsonbay7
31 楼
很有意思,都喜欢
wtorchid
32 楼
太赞了!
fatou
33 楼
真好玩,还正好是你的尺码,缘分啊!
红色花朵dress最好看
SuperMJ 发表于 2023-03-12 18:52

这个尺码刚刚好真的是难得,尤其是美国胖老太太那么多的情况下。所以爱开party比较容易保持体型? 旁边好几个更大size的白女mm们都在纷纷纠结,这个我穿不穿得下。
fatou
34 楼
回复 8楼fatou的帖子
画多少钱

Lantian18 发表于 2023-03-12 19:00

大致瞄了一下,摆桌子上的画大概几千起跳,有的写了signature(我也不认得)的会贵一些。挂墙上的10000起跳,大几万的都有吧,但是再贵的(十几万)也没看到,我的猜测是那就进入非卖品行列了。
fatou
35 楼
tastycakes 发表于 2023-03-12 19:00

哈哈我穿上的时候也想起了flamenco舞,想着哪天去西班牙的时候穿。
baobaokitty
36 楼
这个estate好便宜,我见过的都是承包给专门干这个的公司做,特别贵
fatou
37 楼
真丝红裙子太美了
玫瑰枸杞绿茶 发表于 2023-03-12 19:46

买的时候那两个gay就在不断跟我说,我的skin tone穿红色好看!“Go out in red and get yourself some love”哈哈
fatou
38 楼
那人没死卖家当的不叫estate sale吗?
bye2020 发表于 2023-03-12 19:57

好问题诶。我听有的人说,她们有时候也会去tag sale,所以普通人家的卖旧物就还有garage sale/yard sale等等叫法?至于上档次了拍卖家当(还银行垮了sbf跑了等等要还的债),我就不知道用什么词了。
fatou
39 楼
这个estate好便宜,我见过的都是承包给专门干这个的公司做,特别贵
baobaokitty 发表于 2023-03-12 20:43

我今天这个也有个公司在搞,但是是最后一天的最后两小时了,所以什么都是五折起(所以好几个人是回头客回来捡漏)。挑挑拣拣完还可以讨价还价,最后也是整了个bundle价,所以每件多少钱我也说不清楚。
baobaokitty
40 楼
没死的也叫estate sale,estate sale和死没死无关,只要全副家当一起卖的就算。我住在一个老头老太区,很多邻居搬家去florida之前都搞estate sale,我看过好些个,共同特点就是贵,完全无法理解一堆奇奇怪怪的玩意儿为啥要买那么多钱
咸鱼红烧肉
41 楼
楼主穿得很合身,100块太值了,料子都那么好也值了。 我好奇主人是要downsize房子吗?搬去度假屋还是离子女近一些?
fatou
42 楼
楼主穿得很合身,100块太值了,料子都那么好也值了。 我好奇主人是要downsize房子吗?搬去度假屋还是离子女近一些?
咸鱼红烧肉 发表于 2023-03-12 20:52

楼上正好有人答了全家都卖就叫estate sale。不过我今天这个确实是老太太去世了(may she rest in peace)。
mary的小绵羊
43 楼
都好看,尤其最后两件,楼主说穿不出去的红花朵裙子你穿特别合适。觉得楼主很适合这种drama衣服。我记得楼主奔过色彩鲜艳的衣服。你应该在家开个party然后穿上这些衣服。
fatou
44 楼
都好看,尤其最后两件,楼主说穿不出去的红花朵裙子你穿特别合适。觉得楼主很适合这种drama衣服。我记得楼主奔过色彩鲜艳的衣服。你应该在家开个party然后穿上这些衣服。
mary的小绵羊 发表于 2023-03-12 21:21

哈哈还有人记得我以前的奔!我猜是我几年前一战成名的jcrew silk山羊/山狮/龙虾系列?我就是平常衣服太无聊了,偶尔穿花花一点就会想着照个相,还会想着好了照完了换件素的出门吧。
开house party是我今年的todo list item!
元气水母
45 楼
看着就很欢快哈哈。Sue Wang那条裙子穿起来真好看!
木牛流马
46 楼
这个帖子可太棒了
马兰开花
47 楼
说实话, 和你的气场不是很配。不过,为了好玩儿,100块钱超值!
ashouluo
48 楼
tastycakes 发表于 2023-03-12 19:00

拉丁舞的裙子不能这么长,而且得弹性好适合做动作。。。。。。跳BALLROOM 穿的是长裙。
kexiaonue
49 楼
好看好看,楼主you are so sexy!(褒义)
lovejames
50 楼
真便宜 超值 花钱买开心。
ilovess
51 楼
两条红裙子很漂亮!楼主很适合红色!
Stradivarius
52 楼
楼主穿得好好看!
mary的小绵羊
53 楼
哈哈还有人记得我以前的奔!我猜是我几年前一战成名的jcrew silk山羊/山狮/龙虾系列?我就是平常衣服太无聊了,偶尔穿花花一点就会想着照个相,还会想着好了照完了换件素的出门吧。
开house party是我今年的todo list item!
fatou 发表于 2023-03-12 21:31

开了party一定要来奔照片啊。
蓝黛
54 楼
你这是花点小钱寻开心的旅程
fatou
55 楼
好看好看,楼主you are so sexy!(褒义)
kexiaonue 发表于 2023-03-12 21:47

哇我现在可喜欢听这个夸赞了(听了30+年的“可爱”“so cute”,真的再不能舔着脸装嫩了)
Dongdongdong55
56 楼
好玩呀,楼主穿的也挺好看,除了那条太drama的红裙子
小淘气
57 楼
楼主的气质很适合这种颜色鲜艳和稀奇古怪的衣服啊 100块买了这么多欢乐,值得! 我的衣橱太枯燥了,是我太年轻还是生活太单一? 以后我的estate sale都是一堆牛仔裤和运动衣,哈哈,会有人要吗?
fatou
58 楼
楼主的气质很适合这种颜色鲜艳和稀奇古怪的衣服啊 100块买了这么多欢乐,值得! 我的衣橱太枯燥了,是我太年轻还是生活太单一? 以后我的estate sale都是一堆牛仔裤和运动衣,哈哈,会有人要吗?
小淘气 发表于 2023-03-12 22:37

必须给你彩虹屁一下:
旁边配上你穿着的照片,肯定啥牛仔裤和运动衣都有人抢!
ashrimp
59 楼
楼主的笑容很有感染力啊
fairycat
60 楼
喜欢1和2.
Yolo
61 楼
能退吗,一件也别留。
cristal2011
62 楼
最后一条花裙子很好看呀,想象一下穿着它去加勒比某个有个奶蓝色海水的沙滩,楼主那绝对是沙滩上最靓的仔。
什么名字好
63 楼
觉得第一件和最后一件最好看!花朵红裙感觉有点太繁琐了,如果把下摆那些须须去掉应该更好看
花花满楼
64 楼
Beach dress非常好看. 楼主美腿
22oc
65 楼
lz描述的挺有意思的 同感 有时挑些出格的东西还是很有意思的 常年那些大气基础款实在太无趣了
一枝独秀
66 楼
LZ太适合大红裙了,整个人漂亮精神年轻。
小饼干
67 楼
回复 1楼fatou的帖子
身材好,第一件红裙最好看
sleepykittie
68 楼
LZ太适合大红裙了,整个人漂亮精神年轻。
一枝独秀 发表于 2023-03-12 23:52

re. 倒数第二那个说是穿不出的红裙子LZ穿的很有气势很好看,为了它应该在家开个fashion party
喜欢美女的描述,很不同于其他真人秀,有意思。
noodlewo
69 楼
都挺好看,楼主身材气质像那个金敏喜,这么年轻就应该疯一点
snowerrrr
70 楼
哈哈楼主好欢乐,真是人美又有有趣的灵魂。看到穿不出去的红裙子,我往下拉到上半身时还想:这不挺好的吗怎么穿不出去?然后全部拉下来忍不住笑喷。。。。
chuchujianni
71 楼
请教一下,买去世老太太的衣服,有什么忌讳吗?我也有一次在ebay上买了一件很喜欢的古典大衣,买来之后才知道是个老太太的estate sale,老太太95高寿去世。请问这个没事吧?(我身弱,比较迷信)
winonay
72 楼
好欢乐啊。十年前我也很喜欢逛这种。很多公司会发广告邮件,周末都开车去逛那种。啥东西都买过,除了衣服。好些还不便宜呢。有挖掘的乐趣
fatou
73 楼
最后一条花裙子很好看呀,想象一下穿着它去加勒比某个有个奶蓝色海水的沙滩,楼主那绝对是沙滩上最靓的仔。
cristal2011 发表于 2023-03-12 23:12

这个主意不错!算是带老奶奶去看海了(奶奶:啥玩意,我在巴哈马还有个房也在estate sale呢(
fatou
74 楼
lz描述的挺有意思的 同感 有时挑些出格的东西还是很有意思的 常年那些大气基础款实在太无趣了
22oc 发表于 2023-03-12 23:49

叹气看了看自己在各个网站的购物车,依然还是大气基础款。 祝我自己这些衣服之后能穿出门吧!
fatou
75 楼
都挺好看,楼主身材气质像那个金敏喜,这么年轻就应该疯一点
noodlewo 发表于 2023-03-13 00:08

我这种疯批状态,竟然还能和金敏喜这种气质大美人联系上,mm太会夸人了。
不过我今天跟朋友讲这个经历,朋友说:你只有先疯一点,才会发现你的朋友们其实也能很疯的,然后整个group就释放天性疯起来了。好像有点道理。
fatou
76 楼
哈哈楼主好欢乐,真是人美又有有趣的灵魂。看到穿不出去的红裙子,我往下拉到上半身时还想:这不挺好的吗怎么穿不出去?然后全部拉下来忍不住笑喷。。。。
snowerrrr 发表于 2023-03-13 00:11

真的,买的时候有个mm不停要我回家试穿了之后一定要给她发照片,她太想知道这条红裙子穿起来什么样了(挂着的时候根本想象不出来)
fatou
77 楼
请教一下,买去世老太太的衣服,有什么忌讳吗?我也有一次在ebay上买了一件很喜欢的古典大衣,买来之后才知道是个老太太的estate sale,老太太95高寿去世。请问这个没事吧?(我身弱,比较迷信)
chuchujianni 发表于 2023-03-13 00:24

我比较不讲究这个,所以不好说。我买之前最介意的其实是怕衣服上有老人味,那个我真的有点受不了。但是老太太的衣服上大多都挂着干洗单子,我就很放心了。不过看到有条裙子的干洗单子是1997年的,也是惊了。
我有喜欢买买买但又不恋物的朋友说,有时候她衣服就是会穿一季,到需要干洗的时候,她懒得去搞,就顺便清理捐掉了。所以我对二手衣物(从健康上来讲)带的身体皮屑会有点过于洁癖的担忧?但是想想回家用肥皂/洗衣粉(从科学的角度上来讲),是都能洗掉的。大衣干洗后能不能保证消毒,我不敢随便说。
mm不要多想,有什么怪力乱神的想法,先想想怪物说中文还是说英文。(我爸小时候教我的对抗怪力乱神的方法)。
fatou
78 楼
好欢乐啊。十年前我也很喜欢逛这种。很多公司会发广告邮件,周末都开车去逛那种。啥东西都买过,除了衣服。好些还不便宜呢。有挖掘的乐趣
winonay 发表于 2023-03-13 00:38

对对对我今天最后也留了邮件,他们说会把我放在mail list上。
mm还有什么推荐好淘的东西?
MountainBlue
79 楼
可太有意思了, 那个半透明蓝色裙子和红色花花的裙子都很好看呀可衬你了
dunyang
80 楼
赞。
ego
81 楼
楼主身材和我有点像 下半身瘦 肩膀肉多 尽量别穿露肩膀的吧 露小腿的就很好看
Donepotty
82 楼
很有意思,老太太时髦精!
木瓜瓜
83 楼
在estate sale淘到过很好的象牙雕刻玻璃摆设艺术品。物美价廉的宝贝。
weiyuemax278
84 楼
哇哦!看着好欢乐啊!赞!
luckstar
85 楼
Hao kan good …
wsnnwps
86 楼
觉得还都挺好看 楼主长的漂亮
qingxiao
87 楼
楼主是一个有趣的人,这比什么都重要
种菜小农民
88 楼
好玩啊,有机会我也想试试。平时原价不会买的东西,这样买来玩玩,断舍离的时候拿去捐了就好
shoeholic
89 楼
楼主身材真好。原主人老太太不但爱打扮,也是个身材好的主啊
cong53
90 楼
最后一件好看 我们这estate sale都只有破烂卖 包括十几m的豪宅 便宜是真便宜 东西都只要几块钱
iammaja
91 楼
楼主是一个有趣的人,这比什么都重要
qingxiao 发表于 2023-03-13 03:33

老太太应该也是个活泼有趣的人,如果她知道她的衣服被一个同样有趣的人喜欢,一定会很高兴。
baobao557
92 楼
老太太居然还买three floors的裙子,太厉害了。 妹子穿那条红色的觉得最穿不出去的裙子最好看了
baobao557
93 楼
楼主有看到卖旧的钱币的吗,就是老的dollars,quarters,nickels,dimes之类的coins
baobao557
94 楼
fatou 发表于 2023-03-12 21:31

啊,是那个jcrew的曼德拉真丝衬衣吗哈哈
zmm
95 楼
我感觉都不错呀 美女热情洋溢 漂亮大方
wfh888
96 楼
恭喜,好看!多谢分享!!
littlecool
97 楼
猥琐地只看见事业线哈哈
cactus_mei
98 楼
第一件春节的时候可以穿,圣诞也可以,非常美。其他的估计Cruise或者度假的时候玩玩可以。
fayohfay
102 楼
哇,有好几件一看就是designer dress,又很适合LZ,多好看比一天到晚lulu有意思多了
今宵是何年
103 楼
隔着屏幕都能感受楼主的开心 最后一件真好看
.岸.
104 楼
最后一件吊带还行,其他的真是一言难尽,那个皮草披肩是从破掉的大衣上拆下来的吧,还耷拉着毛了边的衬里,
Acad
105 楼
开心就好
jingliujl
106 楼
楼主的气质太赞了
相关阅读
换个标题吧,不喜欢的朋友现在要结婚了,要给份子吗?第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D29~率先告捷2030年加拿大减排目标与预测2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件Camper 的Archive sale 开始了,参加的鞋子一律半价周生生春季Private Sale,小金砖项链也参加+单件免邮,还可以送很多的东西!请教股票的wash sale学完书本科学知识需上劳动大学LV的两个小可爱包子“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日牢骚一下妈妈的四合院Camper 的Mid season sale 开始了,Runner up 小白鞋也打折了Boden 的up to 70% off的archive sale 有好多好看的衣服,有礼卡的MM可以用了老人吃东西消化不了有什么解吗?2023年3月12日医疗晨报持外国护照的朋友,回国没有及时向公安机关申报,有被罚款的吗?FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章细颈瓶又赢麻了----不必追究新冠死亡归类货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日DSW 现在有Mega Sale, 好便宜,Merrell Moab 2 $59.992023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻昨天去了村里最好的mall, 人山人海,加息停止无望Vince 的FF sale 也来了,全场75折,折扣区上了好多新款掐人中穴救了我的命!美国第二大银行活期利息4.24%,你们还找小银行瞎折腾2023年3月12日历史上的今天2023年3月12日物联网新闻米兰时装与古迹小心了!刚发现fidelity的SPAXX不受fdic保护蛇蝎是真蛇蝎,穿搭也是真好看2023年3月12日价格早报周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折3.1 Phillip Lim有up to 75% off sample sale, 很多好看的衣服鞋子包包电话屏幕摔坏了就完蛋了吗?老鬼 | 哥哥青柯绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布3.1 Phillip Lim 的sample sale 升级,给额外8折了,快去看看能不能捡漏龙泉寺的一段往事3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。