Redian新闻
>
女孩子,大公校,11年校 ED Duke 或者Vanderbilt 有戏吗?

女孩子,大公校,11年校 ED Duke 或者Vanderbilt 有戏吗?

NJmom2022
楼主 (文学城)

3!

phoenix05
2 楼
有戏。
randomness
3 楼
挺好的。Duke 比Vandy 难度大。想一想策略和目标
吹着吹着就牛了
4 楼
杜克有难度
bigcat2026
5 楼
根据我多年的经验来看,语言专业比较顺理成章,学医好像没有EC的支持

没有显示出对医学的挚爱

NJmom2022
6 楼
忘了,还有Varsity Tennis 四年,captain 最后两年,学校去年3个Duke, 今年0 个
大号蚂蚁
7 楼
ED杜克搏一把。范德堡去不去都遗憾不大,RD扫射一下就好了。

大体在杜克边缘水平,可能会被候补选上,有可能就漏过了。

两女宝妈
8 楼
很强的孩子
两女宝妈
9 楼
杜克还需要啥。这已经成绩好,领导船好,写作好了,体育音乐都有了
DukeAB
10 楼
挺好,强大, go Duke. 加油!
Croissant_22
11 楼
很厉害了,ED杜克吧

打听一下为啥杜克今年一个没收,只要不是去年有人得罪了杜克就行。

大号蚂蚁
12 楼
没有一个有分量的奖项。ED,EA T11基本没戏。无非是拼一把运气。
两女宝妈
13 楼
医学院不是4年以后的事情?在deaf center义工可以算学医的EC了
oldbridge
14 楼
学医的话应该考虑Rutgers full ride + BS/MD
两女宝妈
15 楼
大学AO也如此吗:一面鄙视各路竞赛,一面用竞赛成绩判断一个人的分量?!
NJmom2022
16 楼
她自已觉得Duke 是与tier 1 一档的学校,有点怕怕的
两女宝妈
17 楼
就是写申请,无需面对面,没事:)
gossipgirl8
18 楼
这么好的孩子,哪个学校应该都能够够一下吧。
gossipgirl8
19 楼
这么好的孩子,哪个学校应该都能够够一下吧。
两女宝妈
20 楼
我也觉得有空可以把Tx都申请一下
trimtip
21 楼
理论上说,私立名校对优秀歌喉高中的学生是另眼相看,这些歌喉毕业生在大学GPA继续领先的可能性和稳定性都极高,毕业后进入

top职业学院或名牌研究生院的成功率极高(预示着这些毕业生将来成大就和回馈母校的可能性也极高),都会给私立名校增添光彩,特别是美国大学排名正在向,毕业生职业成就,挂靠的比重加大更是如此。

所以,应该申请私立名校。

randomness
22 楼
相当于中藤。但是感觉ED的话还是比中藤容易些。另外现在语言学可能是CS娃的热门专业啊。去研究一下看
兔快跑吧
23 楼
T5看着可能性小。EDT10最后几个可能
Xitong999
24 楼
开玩笑了!问:你申请大学最后悔的是什么?答:ED
大号蚂蚁
25 楼
蔑视的是不知所谓的草台班子奖项。多少项目都是几十上百年历史的
兔快跑吧
26 楼
.
gossipgirl8
27 楼
premed不是专业。估计进了大学claim一下就可以了。
Baixueaiai
28 楼
Does "GPA 4.0/4.5" mean weighted GPA is 4.0? THX
gossipgirl8
29 楼
鼓励孩子要有野心。人生最重要的其实是自我定位。
两女宝妈
30 楼
weighted应该是4.5吧?
NJmom2022
31 楼
unweighted 4.0/ weighted 4.5
两女宝妈
32 楼
自我定位太高可能挫败感会增加,但是申请大学上有不少运气成分,谁也无法预知不会落到自己头上,哈哈哈
randomness
33 楼
报纸电视台记者是大台正式记者还是小小的当地媒体?其实看你怎么写了

感觉这方面可以发掘一下写申请文章啊。写好了就是大spike

gossipgirl8
34 楼
楼主家孩子不会的。你看看gpa,标考,大概率2是个稳稳当当小心翼翼的孩子。需要这种鼓励。
两女宝妈
35 楼
定位太高,就是直接和有大奖的孩子硬碰硬
bigcat2026
36 楼
申请这些学校,要有一个故事

不是四年以后,现在就要有

randomness
37 楼
她娃看着比较unique。出其不意上HS也不是没可能。看申请package了
宝妈_03
38 楼
推荐信没问题的话,ED duke 有戏
两女宝妈
39 楼
是的,我也是这么觉得的,没准HS正好缺当过记者和在deaf center做义工的
NJmom2022
40 楼
谢谢大家!我去鼓励鼓励
TopHill
41 楼
奖项部分呢?
NJmom2022
42 楼
有几个Latin 的,以及义工金奖三年,应该不算什么的
NJmom2022
43 楼
她一直是孩子眼中乌克兰战争报道的,写稿,联系采访当地孩子,还有几个deaf 孩子
randomness
44 楼
那申请 Classics专业也行?没更大的奖那还是试试Duke比较稳妥。不行那就T20都试试
amiyumi
45 楼
Vandy是不是不太喜欢加州孩子,感觉不太录取
randomness
46 楼
这个真的很牛

不过我没经验啊。就是直觉这个写好了。T几都能进啊。

家有好宝-夏静子
47 楼
女孩如果学STEM竞争力更强一些。就像男孩申请文科容易一些一样。
家有好宝-夏静子
48 楼
女孩如果学STEM竞争力更强一些。就像男孩申请文科容易一些一样。
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月12日医疗晨报AVW, 你别什么外地人外地人的。你就一没见过世面的,lol苏珊米勒每日运势2023年6月12日黄昏的一幕2024竞选还有戏吗?特朗普成为美国史上首位被起诉的前总统之后我数到三,一、二2023 樱花之约(一): 大阪写几个我眼里GOT最明显的影射《是什么让我遇见这样的你》- 白安道人笔记(六十八)打坐预感征程起,文王卦显飞龙象2023年6月12日历史上的今天小德需要一个奥运会的单打金牌!说说婆家喻与跳槽喻《高阳台 - 春华》祝贺老娇。尽管小辈们没有三巨甚至老莫老瓦之流,老娇还有多少 dedication? 这不是2023年6月12日物联网新闻德技双馨的英国裔医生考林我也说说W2,还有专心做自己擅长的和有passion的吧。最好的赚钱方式,就是利用人性的弱点Business/Economics专业:Duke(5万学费)vs GT(没有学费),选哪个?2021胡润财富自由门槛文革掘墓辱尸北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻上古小说《朝歌》4:崇候Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日【爱的星空】笑傲江湖盗将行长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》 (16)2023年6月12日价格早报各地高考分数线的比较,转一篇文章,大家仁者见仁。戏说闲侃之三国曹丞相南方人包包子相比“人世间”, “那片海”生活太好了,毕竟是北京 + 军队大院,见字泪流Wise Men Say Only Fools Rush in网坛帅哥常青树—————放弃染发风华绝代!50位摄影史上令人难忘的女性《刘亚洲批判》来了,《刘亚洲文集》却没了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。