Redian新闻
>
T mobile 可以,回国一趟用了不少数据,这月账单一样

T mobile 可以,回国一趟用了不少数据,这月账单一样

Heiniu
楼主 (北美华人网)
回国我没用什么vpn, 就 T mobile. 普通essential plan, 什么也没加,没有设。可以免费上网查微信收短信,想上境外网站的话,注意把wifi关了,用cellular data, 基本大多数美国网站都能上, 推特,华人, discord。 油管不行。如果开着wifi 的话,外网会给封锁。
设置里不用开roaming 漫游。
我在国内时没用拨号电话,据说电话要另外收钱。所以我只用了微信打电话。用过text messages, 用了不少数据上外网,一通操作下来最后电话账单依旧30块。 还行。
huaren_2018
2 楼
pageup
3 楼
回国我没用什么vpn, 就 T mobile. 只要把wifi关了,用cellular data, 基本大多数美国网站都能上, 推特,华人, discord。 油管不行。
我在国内时没打电话,只用了微信电话。有过text messages, 用了不少数据上外网,最后电话账单依旧30块。 还行。
Heiniu 发表于 2023-06-14 17:30

请问楼主:用的啥PLAN? $30? 正在考虑要不要从AT&T 转过去:-)
一线天
4 楼
回复 1楼Heiniu的帖子
不懂就问。你在T mobile的美国国内plan是什么?国际漫游是什么plan?
平心静气
5 楼
mark,等楼主回答plan
linglituo
6 楼
我刚转,以前家里2人跟别人的att,36刀一人,每月72刀给人家。跟人同用了8年,他应该赚了无数免费手机了,现在我家只有三个人,plan是4条线,140刀无税,买手机时买一送一,data 100G一个月。如果5条线就160,平摊下来就32刀一人。
Mae海鸥
7 楼
我的也是T-Mobile,在国内短信只用 imessage,FaceTime,不打电话,看看月底账单如何
miamiadahua99
8 楼
Mark,谢谢分享。
Embabyblue
9 楼
Tmobile 就是油管不行,别的真的没可说的。
Heiniu
10 楼
回复 3楼pageup的帖子
我是以前sprint 和 t mobile 合并前加入的sprint的促销30块一个月。后来两家合并以后成了T mobile 。 就是最普通的unlimited essential plan.
哦, 对了,家里有人55岁以上的话,它家有$55 for 2, 也很合算。
hifromhere
11 楼
回国我没用什么vpn, 就 T mobile. 只要把wifi关了,用cellular data, 基本大多数美国网站都能上, 推特,华人, discord。 油管不行。
我在国内时没打电话,只用了微信电话。有过text messages, 用了不少数据上外网,最后电话账单依旧30块。 还行。

请问Gmail用得了吗?附件下载顺畅吗?
Heiniu
12 楼
不懂就问。你在T mobile的美国国内plan是什么?国际漫游是什么plan?
一线天 发表于 2023-06-14 17:49

不需要开通漫游,直接能用
heartbeat
13 楼
不知道TMobile去加拿大或者其他国是不是流量都一样不用开漫游,还不加价?是的话也太好了吧
robots
14 楼
不知道TMobile去加拿大或者其他国是不是流量都一样不用开漫游,还不加价?是的话也太好了吧
heartbeat 发表于 2023-06-14 18:20

全球都行,就是可能网速慢点
cqcq
15 楼
是的 去加拿大也是 T mobile 很适合屌丝
oqo
16 楼
我是以前sprint 和 t mobile 合并前加入的sprint的促销30块一个月。后来两家合并以后成了T mobile 。 就是最普通的unlimited essential plan.
哦, 对了,家里有人55岁以上的话,它家有$55 for 2, 也很合算。
Heiniu 发表于 2023-06-14 18:01

是SERO转的SWAC?
oqo
17 楼
heartbeat 发表于 2023-06-14 18:20

好像加拿大和墨西哥是高速数据 其它200个国家是低速数据 应该都是免费的
Heiniu
18 楼
全球都行,就是可能网速慢点
robots 发表于 2023-06-14 18:23

是的,就网速慢一点,反正免费,我不介意。
Heiniu
19 楼
是SERO转的SWAC?
oqo 发表于 2023-06-14 18:25

听不懂。不知道。
bighead12345
20 楼

不错。请问回国用cellular data你是把roaming打开了?
df
21 楼

去加拿大墨西哥和美国一样电话短信流量,去其他国家就是打电话每分钟收费,短信上网全包。
hema1
22 楼
我有个问题一直没弄明白 就是手机里会有个data roaming的设置,这个设置不设置有什么区别?
bigcatlu
23 楼
回去前需要给T-Mobile 打电话说要出国漫游?还是啥都不用改直接可以在中国用流量?速度应该是2G的
whatever.
24 楼
我刚转,以前家里2人跟别人的att,36刀一人,每月72刀给人家。跟人同用了8年,他应该赚了无数免费手机了,现在我家只有三个人,plan是4条线,140刀无税,买手机时买一送一,data 100G一个月。如果5条线就160,平摊下来就32刀一人。
linglituo 发表于 2023-06-14 17:52

“跟人同用了8年,他应该赚了无数免费手机了”
只有新用户才有那些优惠啊,你这些话可千万别被你朋友看到
我家也在别人的plan里面,可真没看到啥无数的免费手机
amberhoho
25 楼
都说T-Mobile好 我家通过他家买iPhone连手机都寄不出来 不是这里出问题就是那里delay 简直是没缘分
麻辣烫
26 楼
我有个问题一直没弄明白 就是手机里会有个data roaming的设置,这个设置不设置有什么区别?
hema1 发表于 2023-06-14 18:58

tmobile回国开roaming没问题,没有额外收费
Walker1921
27 楼
好像加拿大和墨西哥是高速数据 其它200个国家是低速数据 应该都是免费的
oqo 发表于 2023-06-14 18:26

除了加墨高速以外,magenta plan 欧洲十一国家是5G 高速 ( Austria, Croatia, Czech Republic, Germany, Greece, Hungary, Macedonia, Montenegro, Poland, Romania and Slovakia — on Magenta);
ZYL
28 楼
T mobile 非常好,上个月去了西班牙,法国,意大利都是免费网络。在美国就是T mobile unlimited date 计划,去了欧洲就直接可以用,开roaming不需要再另外加钱。

Walker1921
29 楼
回去前需要给T-Mobile 打电话说要出国漫游?还是啥都不用改直接可以在中国用流量?速度应该是2G的
bigcatlu 发表于 2023-06-14 19:27

速度不是2G! 是3G 或者LTE 速度;实测了十多个国家。
linglituo
30 楼
whatever. 发表于 2023-06-14 19:34

不是朋友,是学生时网上找了介绍加入的,8到10个人的plan,我们中间升级过plan,开始是32,后来涨到36一个人,后来我要转TMObile ,人家说要去看T-Mobile plan一起转,我队友一直要我转,主要是手机连了太多帐户还有公司的上网要手机验证,就是不明白为啥我要转他也想一起转,我后来直接说不想把电话号码存别人名下坚决转出才作罢。
fucka
31 楼
linglituo 发表于 2023-06-14 17:52

我觉得你把别人想太坏了 当户主有风险的 不是新line也没什么免费手机
fucka
32 楼
不是朋友,是学生时网上找了介绍加入的,8到10个人的plan,我们中间升级过plan,开始是32,后来涨到36一个人,后来我要转TMObile ,人家说要去看T-Mobile plan一起转,我队友一直要我转,主要是手机连了太多帐户还有公司的上网要手机验证,就是不明白为啥我要转他也想一起转,我后来直接说不想把电话号码存别人名下坚决转出才作罢。
linglituo 发表于 2023-06-14 20:08

这种网上不认识的 户主风险更大 可能他就是以为tmobile有什么优惠 如果好的话大家一起转 你真是小人之心….
linglituo
33 楼
我觉得你把别人想太坏了 当户主有风险的 不是新line也没什么免费手机
fucka 发表于 2023-06-14 20:08

也许我想多了吧?但人家太热情,我为了手机号码安全想独立出来就转T-Mobile,人家居然也去问T-Mobile plan还要我在他户头下,要是没什么好处那么折腾干嘛,我这人一直对过分热情的服务有警惕性
linglituo
34 楼
这种网上不认识的 户主风险更大 可能他就是以为tmobile有什么优惠 如果好的话大家一起转 你真是小人之心….
fucka 发表于 2023-06-14 20:11

我每月交72刀2人,又不是便宜的plan,8年我也从没问过一次看帐单,人家说收多少就收多少,8个人用20个G,经常一超我还得掏15刀一个G的data,我朋友自己家庭的plan比我贵不了,每2年upgrade就有一次换手机,我这种最后走时人家还来挽留,另外6人还得一起转,就这样折腾能不让人多想吗?
Dida123
35 楼
5个G的data 没这么经用啊?
danflyingflying
36 楼
回复 28楼ZYL的帖子
也要看具体啥plan吧,我的/是tmobile unlimited, 但是加拿大墨西哥网速很慢,其他国家不cover
爱吃橙子的苹果
37 楼
mark一下
yiditoudewenrou
38 楼
如果开了Wi-Fi用酒店Wi-Fi会更贵吗?不用celullar
linglituo
39 楼
如果开了Wi-Fi用酒店Wi-Fi会更贵吗?不用celullar
yiditoudewenrou 发表于 2023-06-14 20:36

开Wifi肯定是免费,我中国手机一直用wifi没收过钱
40 楼
yiditoudewenrou 发表于 2023-06-14 20:36

WiFi是免费的,手机就可以设置。
41 楼

我在AT&T用过它们的international pass,但是没开roaming,回来收到天价费用,最后给免了一半。 想知道T-Mobile的国际计划怎么操作。
whatever.
42 楼
linglituo 发表于 2023-06-14 20:08

以前人多优惠才多吧,现在好像运营商开始明白family plan最好是三四个人就能用

43 楼
回复 39楼linglituo的帖子
明白了,谢谢
梨落
44 楼
fucka 发表于 2023-06-14 20:08

re. 新加入的line才有免费手机。我用T moblie也7,8年了,从来没有过免费新手机
45 楼
回复 40楼bighead12345的帖子
明白了,所以在酒店就开Wi-Fi,出去可以用流量。
linglituo
46 楼
re. 新加入的line才有免费手机。我用T moblie也7,8年了,从来没有过免费新手机
梨落 发表于 2023-06-14 20:46

T-Mobile 买一送一,每2年可以trade in,以旧换新。我朋友是att的,她每2年就用新手机,旧的交回去。如果你不能以旧换新,那是你的plan不好,太便宜了。至少我8年来都是全价自己买手机,plan 2人70几,还不敢用流量,不出去还好,去年出去玩了3天用了3G流量,剩下27天都只好把data关了,急事才开用一下。如果人多plan便宜,我这个一点都不便宜,现在我转T-Mobile流量随便用,如果父母来5人一人才32刀一个月,还出国也能用。
fucka
47 楼
T-Mobile 买一送一,每2年可以trade in,以旧换新。我朋友是att的,她每2年就用新手机,旧的交回去。如果你不能以旧换新,那是你的plan不好,太便宜了。至少我8年来都是全价自己买手机,plan 2人70几,还不敢用流量,不出去还好,去年出去玩了3天用了3G流量,剩下27天都只好把data关了,急事才开用一下。如果人多plan便宜,我这个一点都不便宜,现在我转T-Mobile流量随便用,如果父母来5人一人才32刀一个月,还出国也能用。
linglituo 发表于 2023-06-14 21:12

买一送一必须有新line
trade in每个人都可以去办 上交按机型折扣一定的钱 400或者800 自己还要交几百块可以每个月分期 每条线机主的名额只能机主用 户主用不了你的名额 而且最近trade in的优惠只有unlimited plan才行
流量有限额只能说你们的plan不够好 不是unlimited 这也不能只怨户主 这plan啥样当初你们都知道的
户主实惨 辛辛苦苦冒风险算账收钱还要被无端猜疑“拿了无数新手机”
micheer
48 楼
当户主怎么赚啊? 我想退出户主了,不好意思提出。记账真的烦。
taipalengle
49 楼
这个不用给TMobile先开通国际服务,真的挺好
Heiniu
50 楼

不知道,我没用roaming 就正常的手机,什么也没用
Heiniu
51 楼

亲测的,开wifi就不能随便上境外网站了,哇哈哈
所以我刷华人就是用流量,只要楼里没有大量贴图,嘛事也没有。
我刚才特意看了一下,我的roaming是一直关着的,在国内用,没问题的。
Heiniu
52 楼
另外
那个楼求大招:闺女倒贴找了严重不般配的男 一眼就看得出来是买提索南挖的坑,大家还这么认真跳,我都为你们着急。
yimiyangguang
53 楼
我刚才特意看了一下,我的roaming是一直关着的,在国内用,没问题的。
Heiniu 发表于 2023-06-14 21:48

楼主,请问可以用google map吗,会不会很慢
hope
54 楼
不知道有没有人在日本用过?
yuey
55 楼
上个月回国,也是Tmobile,非常好用,在国内,日本,GPS都可以用,国内微信,点餐也可以用,就是有时候稍慢一点
layjohns
56 楼

呵呵,和我一样的plan。以前我还是sprint时回国也是直接用,没额外费用
layjohns
57 楼
另外
那个楼求大招:闺女倒贴找了严重不般配的男 一眼就看得出来是买提索南挖的坑,大家还这么认真跳,我都为你们着急。
Heiniu 发表于 2023-06-14 21:56

这个也是很多家长慢慢要操心的问题,讨论一下也不错。
Coffee2
58 楼

Mark,也准备回国
59 楼
另外

谢谢指点!看着是不对劲儿。
60 楼
Heiniu 发表于 2023-06-14 21:48

啊!roaming居然一直是关着的。
果小小
61 楼
我回国在北京用的T-Mobile, 直接连的是联通的网络,显示的LTE,可以上外网
layjohns
62 楼
楼主,请问可以用google map吗,会不会很慢
yimiyangguang 发表于 2023-06-14 22:08

你在国内用google map?你这是有啥想不开的。。。。
veroandryan
63 楼
是的 去加拿大也是 T mobile 很适合屌丝
cqcq 发表于 2023-06-14 18:23

哈哈哈哈笑晕了
yoyo2007
64 楼
回复 10楼Heiniu的帖子
essential可以在国内用数据?官网说可以美加墨之外只能text。 另外essential应该不包括税费。
yoyo2007
65 楼
回复 17楼oqo的帖子
那个是三条线含税130的plan,美加墨以及欧洲11国之外是慢速;加$20就是另一个plan,全世界都是高速,但是每个月国际数据是5GB,超了理论上限速。同时包括飞机上网,Netflix, Apple TV和AAA会员;另外每两年免费升级手机,就是trade in旧的换新手机。
不过我觉得还是太贵了,一直keep在visible,包括热点啥都unlimited,就是只能美国用,出国就瞎了,只能买eSim data,好在便宜,$25一个月。
engp9400
66 楼
回复 11楼hifromhere的帖子
gmail 可用,下载还行
lianzi
67 楼
还有两周回国。赶紧换到T-Mobile。 明天就打电话换
yoyo2007
68 楼
回复 67楼lianzi的帖子
switch的话,打电话可能还不如在网上搞顺滑。
life_is_life
69 楼
30刀的plan包国际漫游,没有任何和外费用么?
lianzi
70 楼
回复 67楼lianzi的帖子
switch的话,打电话可能还不如在网上搞顺滑。
yoyo2007 发表于 2023-06-14 23:29

谢谢。需要四条线,应该换哪个呢?希望出国能用。别的没有什么要求。
oqo
71 楼
30刀的plan包国际漫游,没有任何和外费用么?
life_is_life 发表于 2023-06-14 23:29

有两三块钱的税
aiwawa
72 楼

哪有那么好?!我们也是host的,manage好多线,也是好几年,免费的都没有,问过,说不是每个plan都有免费送的。
Abigail9981
73 楼
T Mobile international add-on的好处是unlimited phone call and text。按照店员的说法快一些。如果不介意电话和短信,其实也不用非得加。
roaming应该是打开的。
whatever.
74 楼
另外

哈哈哈哈哈哈闲着也是闲着
马上甲0123
75 楼
太好了!谢谢信息👍
yerong
76 楼
yerong
77 楼
新年新马甲
78 楼
请问楼主,如果接到电话或者不接电话听留言,额外算钱吗?

jerrya
79 楼
很慢 但能用急
kuzuomao
80 楼
我回国也是用的T mobile, 开始是可以发短信,后来不行,被block 了,原来是没有关掉Wifi。学习了。
81 楼
at&t估计也会象通用,福特一样慢慢死亡中
呼呼猫
82 楼
那个是三条线含税130的plan,美加墨以及欧洲11国之外是慢速;加$20就是另一个plan,全世界都是高速,但是每个月国际数据是5GB,超了理论上限速。同时包括飞机上网,Netflix, Apple TV和AAA会员;另外每两年免费升级手机,就是trade in旧的换新手机。
不过我觉得还是太贵了,一直keep在visible,包括热点啥都unlimited,就是只能美国用,出国就瞎了,只能买eSim data,好在便宜,$25一个月。
yoyo2007 发表于 2023-06-14 23:10

Esim data25一个月多少g
呼呼猫
83 楼

那现在已经没有这种了吧
troy2011
84 楼
whatever. 发表于 2023-06-14 19:34

还有这么恶心的人?看来真的不能跟别人合,那个贴主是不是别人帮买东西连信用卡积分都要扣掉还钱的主呀。
yoyo2007
85 楼
回复 82楼呼呼猫的帖子
不好意思,我是说手机plan是$25,美国以外的话买esim data only。有一些app可以按照国家买,你Google一下,我去欧洲从Airalo买的,7天1GB大概$5~$7,不便宜。
subtle
86 楼
我家是T mobile grand grand grand papa的plan了估计 美国境内是unlimited text call ,data有前2G比较快,后面也是unlimited的 速度慢一些。回国不打电话的话,也是原始费用。 Family Plan顶满 9-10的人的样子,plan里只有朋友。一个月不到20刀每个人。

hifromhere
87 楼
yoyo2007 发表于 2023-06-14 23:10

请问这个加$20的plan叫啥
相关阅读
2023年6月14日医疗晨报2023年6月14日物联网新闻喜欢拆卸电子设备的孩子怎么启发教育道人笔记(七十二)重承诺以房供恩师,明悲心感天地无情亦有情【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐哥本哈根浮光掠影道人笔记(七十三)阴阳师玄妙论阴阳,忠护卫尽职显忠诚看了看现在店铺里的人形模特,身材焦虑没有了道人笔记(七十五)身入红尘心不沾染,笑对繁华道心弥坚广末凉子承认自己出轨了,和一个男大厨床了【更新,向三个孩子和老公下跪道歉,祈求原谅】CVPR 2023 | MobileOne:移动端仅需1ms的高性能主干!超越MobileViT!T2023年6月14日历史上的今天我觉得这是中国现在最美的女演员樱花季最新,川大女生被大厂开除了,还有更大的瓜杨丽萍找了个一米八几的接班人,形象看着不错这个龙骧包留吗张柏芝与赵露思同台,年龄相差19岁,但这对比张柏芝完胜!(图)学了一口娘娘腔印度政府要求小米等中国智能手机制造商的首席执行官、首席财务官、首席运营官等要职必须由印度籍人士担任《可能》道人笔记(七十四)替身傀儡终小术,参破究竟获逍遥创作猴票的艺术家黄永玉老先生去世了美国籍如何在中国长期居留?宝岛这出戏唱走了板Coles 本周最新打折图表 6月14日---6月20日!国内小仙女是无法无天了么? 男子地铁上冤枉"鞋面装摄像头偷拍",搜身拘留到凌晨,女子拒绝道歉胡玫版《红楼梦》的选角,能超越87版么【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点新的《蜘蛛侠》大家看了吗?一肚子气中国人工作时间荣登全球第一2023年6月14日价格早报Coles 6月14日-6月20日折扣,发哥妻子是不是病了以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!下一个谷爱凌出现了自述海外洋人华人做爱彼迎(Airbnb)民宿的酸甜苦辣和奇葩经历:简直上了一堂文化人类学大课这世间真的有轮回苏珊米勒每日运势2023年6月14日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。