T

Martian皮皮
楼主 (北美华人网)
速度也不慢
苔条麻花
2 楼
心动了,不知从AT&T转到Tmobile,能不能保留原号码?
Martian皮皮
3 楼
在日本反而不大好用,信号有时候不行
chromatography
4 楼
我在瑞士,葡萄牙,google map 导航就用的T mobile,速度可以。
chuhehanjie
5 楼
谢谢分享,用的是哪个的plan?需要VPN吗?
Treeflower05
6 楼
mark一下
niuniu007
7 楼
速度也不慢
Martian皮皮 发表于 2023-06-17 06:31

是那个10天30刀,30 天50 刀的吗?
bbsun
8 楼
心动了,不知从AT&T转到Tmobile,能不能保留原号码?
苔条麻花 发表于 2023-06-17 06:35

可以的,我验证过
乌牛牛
9 楼
想知道可以就买个prepaid 30天的吗
zmmicloud
10 楼
为啥发Tmobile国内漫游帖的话都说一半? 是prepaid的plan?
fpj
11 楼
和楼上的有一样的疑问,麻烦用过的朋友传授一下经验
SonicBunny
12 楼
再次确认T Mobile好用,事先不用任何的plan,prepaid的不清楚,我们是sprint被收购后变成的T Mobile,亲测加拿大和香港毫无压力,香港用Google Map非常顺畅,也很好用。国内就是被限流了,但不用VPN也能上,用了VPN更快就是了。
aprilzzb
13 楼
我现在在中国国内,走之前换成T-mobile Go5G,一个月有5gb的数据包据说是5G的速度 1. prepaid plan没有international data,需要另外购买,不怎么便宜 2. Go5G 的最便宜的plan没有international data。 3.进入中国以后直接变成China mobile的网络,数据速度一直是LTE,比较慢。但是用WeChat打电话没问题,刷网页也可以。 4在中国打电话0.25$/分钟
总体来说靠它交流通讯没有问题,查查gmail,上一下华人也可以,就是没有5G的速度。
aprilzzb
14 楼
再补充一个,我用的Go5G的是4条线$150.最基本的Go5G是$100+tax。基本款不包括国际数据
chanelmiu
15 楼
Tmobile Prepaid肯定不行。因为我用的就是的。 2018年那会儿回国,tmobile post paid,龟速。
Martian皮皮
16 楼
刚看到提问,T Mobile Magenta plan 大部分国家都可以漫游不产生额外费用。我家是family plan 一个月130 还包netflix.
lilila
17 楼
刚看到提问,T Mobile Magenta plan 大部分国家都可以漫游不产生额外费用。我家是family plan 一个月130 还包netflix.
Martian皮皮 发表于 2023-06-17 10:59

五月份刚回国一趟。 Tmobile确实很方便,不需要再用中国卡号了。联系可以用短信,或者微信语音,非常流畅。 我家也是sprint转的tmobile,两条线一个月才不到25,够划算。哈哈
floria
18 楼
我家magenta Max,5条线,160。这次回国的data, 短信都还行
marionette
19 楼
五月份刚回国一趟。 Tmobile确实很方便,不需要再用中国卡号了。联系可以用短信,或者微信语音,非常流畅。 我家也是sprint转的tmobile,两条线一个月才不到25,够划算。哈哈
lilila 发表于 2023-06-17 11:53

你这是什么plan,怎么这么便宜?
qiushuiyang
20 楼

我家就用这个
chuhehanjie
21 楼
就是说T mobile Go5G 在国内不用VPN也能上Google,YouTube之类的,对吗?
superxy
22 楼
我家magenta Max,5条线,160。这次回国的data, 短信都还行
floria 发表于 2023-06-17 11:58

这么便宜,怎么搞的
lilila
23 楼
你这是什么plan,怎么这么便宜?
marionette 发表于 2023-06-17 14:47

T-Mobile Unlimited Kickstart
南京菜农
24 楼
我的5块一个月,只收短信。
安安心心
25 楼
正在用T-Mobil 流量看华人的我表示完全同意👍
nakamoto
26 楼
看油管要买15G的国际计划。每个号码$50。不然5G不够用。
相关阅读
玛格丽特, 一位身处“险境”的英语老师2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月17日价格早报求助家有两娃或以上的妈妈。。。苏珊米勒每日运势2023年6月7日《我的快樂就是想你》吐槽一下儿童游乐场的冲突回国(上海)转简易流程求问如何给哥哥办美国移民股票量化策略库(2023年6月7日)也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)买种子的收获CVPR 2023 | MobileOne:移动端仅需1ms的高性能主干!超越MobileViT!T mobile 可以,回国一趟用了不少数据,这月账单一样2023年6月17日历史上的今天大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?在我家花园拍的几条连衣裙鹤冲天 半月谈天2023年6月17日物联网新闻关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊说一下我回国用的VPNplan for a task with visualizations in the mind modeling我停止使用口罩回国,苦不堪言的核酸检测蝶恋花 清明传说中的“八大碗”,大家吃过几个?北卡有什么好玩?春寒杂吟更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!应该carpool么维也纳夜晚的街头我去,这也太像老刘了。眼神都像文革记忆 - 最新指示2023年6月17日医疗晨报这种情况是不是被中介坑了高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日感觉很好!状态很好!身体很好!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。