Redian新闻
>
应该carpool么

应该carpool么

get2010
楼主 (北美华人网)
娃球队印度娃刚从印度回来要我们带他回家,开始没细想就答应了,说能不能他们送我没接。过了一会儿我想到他们刚回来,我们不想和他们接触,就说不行我们训练结束有事不回家。他们马上说那我们帮他送。我只好说我们已经离开家了。他们再没回复。你们会介意刚国际旅行回来接触吗?
之后要和他们carpool吗? 我家去训练地点单程12分钟,送他们单程17分钟, 我们家在他家和训练地点之间,所以他们是顺路。之前他们也要求我们接送并没offer carpool.他们三个娃管不过来,
dngdnhxqs
2 楼
不介意国际长途。 该不该拼车,不了解你朋友,没法判断,我觉得人不错的话,可以。
gokgs
3 楼
国际长途应该不是事, 现在 covid 没大有人在意了, 不过这个 carpool 不合理吧, 偶尔有事可以 carpool 一把。
get2010
4 楼
是啊我就是觉得carpool对我们没有很大益处,但是不carpool他们会经常要求我们带,也不能说到你家我们绕路不能带吧
fulizi
5 楼
不介意。现在还怕病毒吗?现在95%的人都得过了吧。 这只是我个人看法,如果你有顾虑就算了。
Abletonadd
6 楼
预防covid的角度,不carpool是对的。
shoppingisfun
7 楼
娃球队印度娃刚从印度回来要我们带他回家,开始没细想就答应了,说能不能他们送我没接。过了一会儿我想到他们刚回来,我们不想和他们接触,就说不行我们训练结束有事不回家。他们马上说那我们帮他送。我只好说我们已经离开家了。他们再没回复。你们会介意刚国际旅行回来接触吗?
之后要和他们carpool吗? 我家去训练地点单程12分钟,送他们单程17分钟, 我们家在他家和训练地点之间,所以他们是顺路。之前他们也要求我们接送并没offer carpool.他们三个娃管不过来,
get2010 发表于 2023-06-17 10:14

不要carpool, 没啥应该不应该的,不愿意就是不愿意。
gokgs
8 楼
是啊我就是觉得carpool对我们没有很大益处,但是不carpool他们会经常要求我们带,也不能说到你家我们绕路不能带吧
get2010 发表于 2023-06-17 11:11

可以带, 但应该让他们到 你家 pickup.
wwn00
9 楼
单程12分钟,在我看来car pool还不够折腾的。
就说你家出门时间和回来行程总变,就不跟他carpool了。
pwwq
10 楼
回复 1楼get2010的帖子
不应该 carpool
pku
11 楼
回复 4楼get2010的帖子
当然可以说呀,你的时间也是时间,不想浪费没毛病
lovejames
12 楼
你不愿意就婉拒没问题 这种事完全看交情
zjz_1999
13 楼
你离他家比训练场地要远,carpool后不是更花时间?除非他把孩子送到你家,从你家接,要不然carpool对你没有好处啊。
Gongyong
14 楼
你家没有carpool的必要
相关阅读
今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】吐槽一下儿童游乐场的冲突2023年6月17日物联网新闻2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻教育随笔(117)章熊先生教我讲语法更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!2023年6月17日价格早报2023年6月17日历史上的今天T说一下我回国用的VPNWoolworths 6月7日-6月13日折扣,火腿片、奶酪、湿纸巾、猪肉包、早餐奶都半价苏珊米勒每日运势2023年6月7日高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日传说中的“八大碗”,大家吃过几个?求助家有两娃或以上的妈妈。。。Chen Ning Yang upmanship taste to chooseTriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊股票量化策略库(2023年6月7日)$5000 to locate the exact location of the leak美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔托马斯身为最高法院大法官今年年薪为28.5万元看比萨斜塔去我去,这也太像老刘了。眼神都像安大略湖四月的天鹅(手机随拍)我停止使用口罩嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)2023年6月17日医疗晨报求问如何给哥哥办美国移民关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?Dave Allen and his 'Yes We Can'也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)\'supposed\' to give you a leg up in the next application cycle在我家花园拍的几条连衣裙这种情况是不是被中介坑了移民生活大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?回国(上海)转简易流程小说连载《东莞旧事》6. 深广后花园北卡有什么好玩?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。