Redian新闻
>
我去,这也太像老刘了。眼神都像

我去,这也太像老刘了。眼神都像

yonghu123
楼主 (北美华人网)
有没有。见过撞脸的top3 。还以为老刘演戏新角色
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ulF5JI88ab0
hijklmn
2 楼
是很像,只有嘴不是特别像,不说话的时候真的以为是刘德华。。。
HuahuaZ
3 楼
是很像,只有嘴不是特别像,不说话的时候真的以为是刘德华。。。
hijklmn 发表于 2023-06-16 18:39

+1 头顶和嘴减分 其他很像。说老刘化妆去演民工我也信
douyou
4 楼
真的很像,鼻子最像!
南开阿飞
5 楼
面貌几乎一样,命运却天差地别。。。
shzbc
6 楼
AI换脸吧,如果那么像,早就走红了。
Dede2012506
7 楼
真挺像的,太神奇了
centenario
8 楼
老王长得什么样呢?
miid
9 楼
AI换脸,就像那个经常扮汤哥跟Paris 合作的网红一样,我一开始以为是真的,想说怎么这俩在一块了,而且阿汤哥怎么又变得年轻了
KKJWang
10 楼
真挺像的,太神奇了
Dede2012506 发表于 2023-06-17 02:50

这么说似乎也有道理 。这世界越来越没意思了都是假的
sosue
11 楼
耳朵不像。
XIAOLI0323
12 楼
失散多年的兄弟
rsbljsycx8bzbbx
13 楼
O
相关阅读
2023年6月17日医疗晨报高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日文學城文學嗎 ?今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?吐槽一下儿童游乐场的冲突求助家有两娃或以上的妈妈。。。苏珊米勒每日运势2023年6月7日刘亚洲言T回国(上海)转简易流程传说中的“八大碗”,大家吃过几个?美国54岁金融高管被控多次强奸14岁女孩 专盯亚裔2023年6月17日历史上的今天博物馆大型“认亲现场”,撞脸“前世”的自己,这也太像了吧...哈哈哈哈哈说一下我回国用的VPN我停止使用口罩更新! 携程买高铁票,买了六次,均失败!汤姆克鲁斯和替身合照被疯传,网友:这也太像了!分不清三斤四两五花肉,六桶七杯八色油在我家花园拍的几条连衣裙嫁给香港男生无疑是最佳选择(10大原因)大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?也写又破又乱的罗马回来的观感(有很多照片)2023年6月17日价格早报5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转应该carpool么《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》股票量化策略库(2023年6月7日)2023年6月17日物联网新闻三叉树,结香花Bunnings $8神器被澳人夸爆!有了它,女士看我的眼神都不同了北卡有什么好玩?关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?这种情况是不是被中介坑了TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊加拿大,理想与现实求问如何给哥哥办美国移民南十字星下的超生游击队道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。